6 Стволов игра на андроид

Pacific Rim Android

Скачать игру Тихоокеанский Рубеж (Pacific Rim) для Андроид

Игра-файтер для Андроид "Тихоокеанский Рубеж" в стиле экшн по мотивам художественного фильма от WB Pictures, Legendary Pictures и режиссера Гильермо дель Торо.

Управляя вооруженными роботами, известными как джегеры, защитники Земли должны превратить их пилотов из новичков в асов в режиме сюжета или же бросить вызов самим себе и продержаться максимально долго против волн чудовищных созданий, известных как кайдзю, в режиме выживания.

Есть ли у вас все необходимые навыки, чтобы выжить в этих сражениях? Времени мало – начните развивать свои смертоносные боевые навыки и создавать оружие уже сейчас или же мир заплатит дорогой ценой!

Особенности игры "Тихоокеанский Рубеж" для Андроид:

• Режим сюжета: Играйте более чем на 30 уровнях и бросьте вызов чудовищным созданиям в напряженных боях по мотивам художественного фильма.

6 Стволов игра на андроид андроид

• Режим выживания: Сможете ли вы защитить человечество от бесчисленных волн кайдзю? Посмотрим, насколько умело вы обращаетесь со своим индивидуализированным джегером.

• Возьмите в свои руки командование 7 различными джегерами, в которых применяются индивидуальное снаряжение и технологии.

• Улучшай своих джегеров и оружие, чтобы доминировать на поле боя.

• Открывайте и исследуйте новые технологии для улучшения своей брони, мощи и скорости.

• Игра исследует вселенную Тихоокеанского рубежа наряду с новыми событиями, джегерами и кайдзю, не нашедшими полного отображения в фильме.

Прохождение игры Тихоокеанский Рубеж (Pacific Rim) видео:

Обзор игры "Эволюция: Битва за Утопию"

Придется нам докапываться до истины в условиях нового варварства, постоянно имея дело со всевозможными налетчиками, похитителями людей, культистами и прочими скользкими личностями. Любители отстрела мутировавшей фауны также найдут, чем заняться: разновидностей гигантских пауков, слизней и червей здесь хватает.

Словом, заявления разработчиков о том, что в «Эволюции» Fallout встречается с Mass Effect. не так далеки от истины.

Перекрестье прицела

В бою же придется положиться исключительно на реакцию и тактическое мышление. Первые сражения покажутся издевательски легкими, но уже в дуэли со снайпершей или поединке со здоровенным пулеметчиком вы потратите немало нервных клеток. А уж дальше и вовсе не получится продвинуться, не разучив таблицу видов урона и брони, не научившись вовремя прятаться за щитами и не выработав порядок уничтожения врагов в зависимости от типов. Бои в «Эволюции» весьма хардкорны, однако при этом достаточно хорошо сбалансированы и требуют не премиумных пушек, а хороших навыков. Впрочем, в любом сражении можно смухлевать, воспользовавшись ракетным ударом для моментального уничтожения врага. Как ни странно, ракеты требуют достаточно скромного количества ресурсов, но строятся довольно медленно, так что берегите их для особо опасных противников.

Напарники осуществляют огневую поддержку – в боях с мобами погибнуть они не могут, а их здоровье влияет на максимальный запас хитпойнтов у игрока. У каждого из братьев (и сестер) по оружию – своя ниша в бою. Например, культист с кислотным дробовиком вряд ли заменит автоматчика Резвого в обычной перестрелке, но прекрасно отработает по бронированным целям.

Система типов урона и брони – отдельная удача разработчиков. Наличие закованных в железо врагов, неуязвимых для обычных пуль, заставляет тщательно выверять использование разрывных и кислотных видов оружия, превращая бои в тактические головоломки. Хватит и головоломок обычных – в «Эволюции» запрятано просто неприличное количество мини-игр. C неплохими наградами, куда ж без них.

Хорошо забитое старое

Графика «Эволюции» может вызвать чувство дежавю: постапокалиптический сеттинг игра получила в наследство от другого проекта, ныне покойного – браузерки «Территория-2». Впрочем, даже ветераны «Терры» найдут сходство лишь в дизайне части локаций да в моделях некоторых рядовых противников – приличная часть графики «Эволюции» рисовалась уже под новый проект, в связи с чем даже наблюдается некоторый контраст между пыльными, ржавыми железками и гладеньким «хайтеком». Местами визуальная часть игры уж чересчур мультяшна – скажем, ярко-зеленые костюмы культистов вызывают мысли разве что о пластмассовых солдатиках. Но в целом графика «Эволюции» заслуживает лишь положительных оценок.

Хотя Утопия, на первый взгляд, состоит лишь из руин и выжженных прерий, по мере прохождения пейзажи игры превращаются в цветущий тропический сад – каждую локацию, очищенную от врагов, можно и нужно терраформировать.

Донат с человеческим лицом

Не секрет, что очень многие (если не все) условно-бесплатные игрушки создаются по одной схеме. Начало боевого пути в них протекает весьма комфортно, но затем игрока более или менее плавно подводят к необходимости вкладывать некоторые суммы «реала». Степень этой плавности обычно зависит от чувства меры издателя, и, наверное, любой ветеран онлайновых боев может привести немало примеров совсем уж грабительского подхода к этому вопросу. Тем приятнее, что создатели «Эволюции» не то что не перегнули палку – игру вполне можно пройти, не потратив ни единого рубля! Еще до знакомства c Android-версией я посвятил немало времени «Эволюции» на iPad, задавшись целью одолеть сюжетную линию, не вкладывая «реал». Как выяснилось, это более чем достижимо. «Премиумные» кристаллы можно заработать, пусть и в минимально необходимом количестве, по ходу игры – на самые важные вещи (вроде возможности создания гранат пачками) хватит. Ну а без ускорения исследований или экстренного воскрешения в бою вполне можно обойтись.

Обзор игры "Эволюция: Битва за Утопию"

Человек человеку - волк

Конечно, для успешного прохождения нужно знать нюансы. Например, не надо спешить с покупкой «премиумных» стволов и напарников, когда стартовый пистолетик и верный пес станут неконкурентоспособны. В локации «Сухогруз «Элизиум» вас ждет чертеж мощного «Бульдога», а также бандит по кличке «Резвый», который, будучи прокачанным до максимума, останется самым эффективным напарником почти до финала. Кроме того, сложность игры понизилась по мере выхода обновлений – теперь к финальному бою игрок приходит с топовыми пулеметом, дробовиком и броней, практически не уступающим «донатным».

По-настоящему востребованными «премиумные» пушки и напарники становятся в PvP, для которого они, по сути, и сбалансированы. Однако на данный момент режим охоты на живых конкурентов носит достаточно символический характер – никаких боев в реальном времени, лишь поединок с ботами, чьи характеристики зависят от достижений «вражеского» игрока. За победу получаем чуток ресурсов и повышаем рейтинг, от которого зависит множитель наград в случайных миссиях. Приятно, но явно недостаточно, чтобы заставить заниматься PvP всерьез. Да и проигрыш не несет особых последствий – нападения пауков на базу куда как неприятнее.

Для тех, кто все же спешит расстаться с кровными денежками, неприятным сюрпризом станет тот факт, что уникальные напарники и оружие приобретаются только во время особых акций, которые открываются для каждого игрока в случайном порядке. В обычном магазине можно купить только стандартные ресурсы, а заветный Бомболет или пистолет-пулемет М3 приходится ждать днями.

Обзор игры "Эволюция: Битва за Утопию"

«Эволюция» - проект масштабный, красивый, многоплановый. На фоне одноклеточных клонов популярных аркад он смотрится фактически полноценной RPG, вызывающей немало приятных воспоминаний у ветеранов, и в то же время дружественной к новичкам. Рекомендовать «Эву» (как ее ласково именуют фанаты) можно всем, кто хоть чуточку неравнодушен к хорошей фантастике и любит игры, в которых всегда можно сменить род деятельности. Бои, исследования, пазлы, прокачка напарников – здесь есть, чем заняться. Разве что любителям спешки лучше не волноваться – «Эволюция», как заявляют сами создатели, ориентирована на вдумчивое прохождение. Баланс игры больно щелкает по носу тех, кто хочет всего и сразу. Зато ценители столь редкой ныне глубины геймплея не уйдут разочарованными.

Сильно не пинайте, писал как умею и да, скачать игру «Эволюция: Битва за Утопию» для Android-устройств можно здесь .

Near orbit vanguard alliance (Android)

Другое название: N.O.V.A.

Платформа: Android.

Разработчик: Gameloft

Жанр: 3D-экшен

Итак, в свободное от работы время дошли руки поиграть в эту, в сущности, неплохую игру, страдающую разве что однообразием противников и кривоватой оптимизацией. Поиграть мне довелось в HD-версию 3.5.0, вышедшую в 2010 году. Суть, как и во всех 3D-экшенах, - добежать до конца сюжетных рельс, отстреливая толпы противников. В сам сюжет особо можно не вникать, так как особой ценности он не представляет и присутствует больше для галочки. А вот сам жанр FPS на андроид не слишком популярен из-за сложностей в реализации нормального управления посредством сенсорного экрана. Лично для меня N.O.V.A. стала первым FPS на андроид, поэтому я не буду слишком строг в своей рецензии.

Разработчиком N.O.V.A. является небезызвестная на рынке мобильных игр французская контора Gameloft, выпустившая N.O.V.A. сперва для Iphone, затем портировав её на андроид. У Gameloft на момент выпуска N.O.V.A. имелся огромный опыт создания мобильных игр - я играл в их игры ещё под J2ME, однако, насколько мне известно, N.O.V.A. стала первым опытом французов в жанре FPS.

Первое, что бросается в глаза при запуске игры, — управление. Бегаем и стреляем с помощью сенсора, а вот поворачиваемся вокруг своей оси, крутя наше устройство во все стороны света. Называется сие чудо "гироскопическое управление". Мне, как заядлому ПК-геймеру, привыкнуть к такому стоило некоторого труда, а окончательно освоиться с управлением не удалось до финальных титров. Которые, кстати говоря, неумолимо наступают спустя 4-5 часов игры. Однако новизна управления оставляет всё-таки приятные впечатления. Освоившись немного с управлением, изучаем графику. Графика при ближайшем рассмотрении оказывается приблизительно уровня Quake за номером 3, т.е. для мобильных платформ 2010 года весьма неплоха. При этом первые уровни по своему дизайну ближе к тому же Far Cry, чем Quake, так как первые миссии забрасывают нас в джунгли, откуда игра и начинается. Очень раздражает дикая линейность игры. Только одна дорога, только прямая, и свернуть с неё не получится, как бы вы ни старались, так как или вы упрётесь в невидимую стену, или же стена будет вполне осязаемой.

Начинается игра с того, что нас бьют. Хм. По морде. Затем обучают нехитрым местным способностям вроде прыжков, стрельбы, перезарядки, смены оружия и т.д. Здоровье у нас, наподобие компьютерных Halo и Star Wars Republic Commando, очень мало, однако мы прикрыты энергетическим щитом, и противники, стреляя по нам, снимают сперва щит, а затем уже убивают с одного попадания. Щит, кстати, восстанавливается, пока супостаты по нам не стреляют. Из необычных фишек нашего виртуального альтер эго можно выделить способность замораживать противников, стреляя собственным щитом. За игру такая способность пригодилась раза два. Однако знать, что в любой момент вон того здорового дядю можно заморозить, приятно.

Видов противников в игре очень мало. Здоровые дядьки, не здоровые дядьки, какие-то тараканы и пара летающих штук в конце игры. Всё! Сказать, что это как-то маловато, - значит ничего не сказать. Даже старичок DOOM в плане разнообразия врагов легко уделывает N.O.V.A. Но то всё-таки PC, а это как-никак андроид, поэтому попробуем простить явный недостаток местной фауны. Нельзя не сказать, что противники обладают уникальным квадратно-гнездовым способом мышления, в упор не замечая упавшего от вашего меткого выстрела товарища, лежащего в шаге от супостата. Можно добавить сюда, конечно, пару боссов, которые убиваются, так сказать, с небольшой хитростью на манер Painkiller'a, однако все хитрости - как убивать негодяев - нам тут же подсказывают, дабы несчастные игроки не забросили игру от того, что их беспощадно убивают. Вообще, в N.O.V.A. подсказки повсюду. Вездесущая стрелка, дабы вы не дай бог не заблудились, укажет вам путь.

Кстати, стволов в игре не так мало, как противников, судите сами: автомат, пистолет с бесконечными патронами, базука, снайперская винтовка, гранаты, дробовик и крутейшая инопланетная мощная пушка с также бесконечными патронами. Короче, хватает. Базуку, правда, дают в самок конце, и пострелять особо с нее не успеешь, но за наличие, как говорится, спасибо.

Амуниция, между прочим, зачастую пополняется из запертых ящиков, вскрывая которые вы сыграете в весьма забавную, однако очень простую мини-игру, объяснять суть которой здесь уже не буду.

В целом Near Orbital Vanguar Alliance - игра добротная и проходится на одном дыхании. В одной из миссий дают пострелять из джипа, управляемого вашим камрадом: постреляете из стационарных пулемётов; опять же, хорошая графика для 2010 года, а корявый искусственный интеллект окупается непривычным управлением, с которым придётся бороться не меньше, чем с противниками. Так что если на работе или в очереди к врачу появилось желание отправить десяток-другой негодяев к праотцам — играйте в N.O.V.A. и будет вам счастье.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Top 5 Best Android Racing Games of 2014 (CSR Racing)
Рыбное место: Большой улов скачать на андроид Игра Рыбное место: Большой улов на андроид
Уже третий по счету сборник пиратских пасьянсов зовет за новыми приключениями. На верхушке мачты развевается Веселый Роджер, а корабль готов к отплытию и поиску сокровищ.