Бесплатная игра на телефон 1000

Тысяча онлайн

Карточная игра тысяча – одна из самых популярных карточных логических игр, в которую с удовольствием играют люди разных поколений. Это разновидность преферансной игры, главный смысл которой – набрать 1000 очков посредством взяток. Сотни людей ежедневно заманивает за виртуальные столы бесплатная игра тысяча, которая несет с собой немалую долю азарта и отличается множеством интерпретаций, касающихся правил и способа подсчета очков. Если вас интересует игра тысяча, бесплатно сразиться с соперниками в режиме онлайн вы можете прямо сейчас. Для этого вам необходимо зарегистрироваться, придумав логин и пароль, после чего можно сразу перейти в игровую комнату с игроками, ожидающими начало игры, либо создать свою приватную комнату. Последнее действие, конечно, не избавит вас от возможного проигрыша, но позволит быстро начать новую игру. Игра тысяча рассчитана на 3-х человек (оптимальное количество игроков), но если третьего соперника вы ждать не хотите, то можно играть и вдвоем, - правила игры от этого не изменяются. При регистрации на ваш виртуальный счет будет зачислено 100 очков.

Играйте в 1000 бесплатно

В жизни в тысячу очень часто играют на настоящие деньги. Если вас это не устраивает по ряду причин, зайдите на наш сайт, где игра тысяча онлайн не требует вложения средств, но не становится от этого менее азартной: соперники реальные, а за победу присваивается определенное количество игровых очков (виртуальных денег). Подобный способ игры имеет свои преимущества: не требует выходить из дома и позволяет в любой момент поменять стол, если соперники попались уж очень профессиональные, а проигрывать вам не нравится. Если вы хотите играть в 1000 с реальными соперниками, наш сайт предоставляет вам такую возможность. Игра очень интересная, интеллектуальная, в ней мало просто выкидывать на стол карты, но еще и необходимо думать, - это-то и дало ей возможность завоевать многочисленных поклонников по всему миру. Приглашаем вас в онлайн игру тысяча, играть в нее в реальном режиме вы можете как с незнакомыми людьми, так и со своими друзьями.

Правила игры в тысячу

Карточная игра тысяча - это одна из игр преферансного типа. Вашему вниманию предлагается возможность игры в 1000 бесплатно для трех игроков. Как известно партия ведется до тех пор, пока кто нибудь не наберет 1001 очко или более. Основная задача игры сводится к тому, чтобы первым набрать 1001 очко.

Игровая колода, стоимость карт в очках

Для игры в 1000 используется колода из 24 карт четырех мастей по старшинству последовательно от девятки до туза. Сумма очков у всех участвующих в игре карт составляет 120. В одной масти всего 30 очков. Теоретически за кон один игрок может взять максимально 300 очков. Каждая карта оценивается в следующее количество очков:

Бесплатная игра на телефон 1000 телефон

Любая девятка – 0, валеты по 2 очка, дамы по 3 очка, короли по 4 очка, десятки по 10 очков, тузы по 11 очков.

При этом марьяжи (король и дама одной масти) оцениваются следующим образом: червовый марьяж в 100 очков, бубновый в 80, крестовый в 60, пиковый в 40. Четыре туза приносят 200 очков.

Партия состоит из нескольких конов. В каждом коне при онлайн игре в тысячу на компьютере есть игрок, который должен обязательно набрать не менее 100 очков. Этого игрока называют "сидящим на сотне". Эта принудительная ставка передается по кругу между игроками после каждого кона.

Торговля в игре 1000 онлайн

Итак, каждому игроку в тысячу раздают по семь карт, три последние карты оставляют в прикупе. Затем идет торговля за прикуп. Начинает торговлю игрок, который сидит по часовой стрелке следом за "сидящем на сотне". Игроки могут либо повышать ставку, либо отказаться от дальнейшей торговли говоря «ПАС». Тот из игроков в штуку, кто выиграет торги, получит право первого хода и прикуп. Оценив свои десять карт, которые находятся у него на руке после получения прикупа игрок отдает по одной ненужной карте своим противникам. После выполнения этой процедуры возможно поднятие ставки. Максимальная величина ставки – 300 очков.

После определения всех ставок игрок, выигравший торговлю, может сделать первый ход. На первом ходу марьяж объявлять нельзя. После того как была взята хотя бы одна взятка онлайн тысяче, можно объявить марьяж. Такое объявление приводит к получению очков согласно количеству очков за марьяж и установление в качестве козырей соответствующей масти. Помните, что когда у игрока нет взяток, он может пойти картой марьяжа, но при этом этот марьяж не считается объявленным, и козыри не сменяются. Если карта из марьяжа скинута, то объявления марьяжа также не произойдет.

Игроки в тысячу строго должны соблюдать порядок сноса и ходить в ту масть, которой был сделан заход. Если же эта масть на руках отсутствует, то нужно ходить козырями и только в случае их отсутствия можно скидывать любые другие карты. После того как все игроки выложат карты, тот из них кто выложил старшую, забирает себе взятку. Теперь право хода переходит к игроку забравшему взятку, и он может делать следующий ход.

По окончании кона подсчитываются очки у игроков в тысячу онлайн. Сумма очков складывается из очков карт, находящихся во взятках и очков за объявленные марьяжи. Тот из игроков, который заказал игру должен обязательно набрать в сумме не меньшее количество очков. Если этого не произошло, то сумма заказанной игры списывается с этого игрока. Тот из игроков, который не взял ни одной взятки получает за кон «палку». За получение трех «палок» с игрока будет списано 120 очков.

Бесплатная игра на телефон 1000 бесплатный

Когда один из игроков в 1000 достигает 880 очков, то дальше ему очки не начисляют, а игрок садится на «бочку». При этом изменяются правила торговли и игры:

Тот из игроков кто находится на «бочке» может получить прикуп только в зависимости от конвенции на столе;

За кон игрок, находящийся на бочке должен обязательно набрать 121 очко. Для этого у него есть три попытки, за две первые неудачные попытки штрафные очки не начисляются. В случае неудачи и в третий раз игрок в штуку онлайн «слетает с бочки» и с него снимается сразу 120 очков, а в его актив записывают одну несыгранную бочку;

В случае, если на бочку залез другой игрок, тот кто сидел на ней ранее слетает с бочки и с него снимают 120 очков;

Если бочкующий будет играть игру 1000 со ставкой на 121 очко, то вне зависимости от того сыграет он игру или нет, у его соперников ни очки, ни палки учитываться не будут. Остальные игроки «стоят на месте»;

В случае, если на бочку залезли сразу два или более игроков, они все с нее слетают и с них списывается по 120 очков;

Когда на бочке ставка бочкующего будет перебита другим игроком, то бочкующий не получает ни очков, ни палок по итогам кона;

Если бочкующий перебивает ставку и выигрывает торговлю, а потом не набирает необходимого количества очков, то с него списывают количество очков в размере ставки и он покидает «бочку».

Если кто-то из игроков взял бочку или набрал 1000 очков, то игра заканчивается, а этот игрок объявляется победителем игры в тысячу.

Параметры в конвенции стола, которые можно изменить онлайн игре

- Пересдача: ДА/НЕТ

Когда этот параметр устанавливается в значение «ДА», то когда у игроков в 1000 окажется по 8 карт и у кого-то будет четыре девятки или количество очков в руке менее 14, то такой игрок может потребовать пересдачу.

- Торговля на бочке: ДА/НЕТ

Если этот параметр установлен в значение «ДА» торговля должна идти как всегда, а играющий бочку всегда автоматом заявляет игру на 121 очко, если установлено значение «НЕТ» то тот кто находится на бочке сразу забирает прикуп и объявляет игру на 121 очко.

- Тузовый марьяж: ДА/НЕТ

Если этот параметр установлен в значение «ДА», в игре тысяча есть правило тузового марьяжа. Такой марьяж – это четыре туза и его стоимость оценивается в 200 очков. На него распространяются все правила обычного марьяжа, при первом хоте такой марьяж не объявляется.

Бесплатная игра на телефон 1000 1000

- Торговля в минусе: 0/-100/-200/-300/-1000

Если игрок набрал очков меньше чем в этом параметре он всегда говорит пас при торговле автоматически.

- Прикуп на сотне не показывается: ДА/НЕТ

Если этот параметр установлен в значение «ДА» то если прикуп взял "сидящий на сотне" он не показывает его остальным игрокам.

- Расписать игру: ДА/НЕТ

Если понятно, что названную ставку набрать не удастся игрок может расписать игру по правилу «Штраф на росписи». Сидящий на бочке игру 1000 расписать не может.

- Штраф на росписи: ДА/НЕТ

Если этот параметр установлен в значение «ДА» то в случае росписи игры в штуку с игрока списываются очки в размере его ставки, а противники получают по половине от его заказа. Когда этот параметр установлен в значение «НЕТ» то игрок получает палку, а противники по половине очков от заказанной игры.

- Обнуление при -+555 очков(САМОСВАЛ): ДА/НЕТ

Если этот параметр установлен в значение «ДА» то если игрок достигнет этого количества очков, его очки обнуляются

- Золотой кон: ДА/НЕТ

Если этот параметр установлен в значение «ДА» то все очки которые были набраны или не набраны в первых трех конах при игре в тысячу удваиваются.

Расчет выигрыша.

Тот кто выиграл парию бесплатно получает игровые очки своих противников пропорционально проигранным теми очкам.

Тем, для кого оказался сложен преферанс или не прельщает долгий и нудный процесс расписывания пули и высчитывания вистов хорошо подходит замечательная народная игра под названием « тысяча », которая на просторах России имеет популярность не меньшую, чем ее интеллектуальный собрат. Игра в штуку впринципе имеет практически аналогичную механику и основана на взятии взяток, но вместе с тем является гораздо более динамичной и острой чем обычный «сочинский» или «ленинградский» преферанс. Онлайн игра тысяча предельно увлекательна, требует четкого просчета карт у соперника. Элемент случайности в ней сведен к минимально возможному в карточной игре. Здесь сказывается и то, что игра ведется небольшой колодой, и то, что конов в одной партии довольно много, так что когда-нибудь везет практически любому. Но вместе с тем, не смотря на то, что конов много, партия не затягивается как роспись преферансной пули до утра, а протекает намного быстрее, всего лишь за несколько часов, часто даже за один или два. В 1000 играют очень многие, она прекрасно скрасит ваш досуг, развлечет Вас в хорошей компании и заставит подумать при расчете возможных вариантов развития игры. Попробуйте, вам понравится.

Азартные игры на андроид. Скачать бесплатно.

Человеческий азарт не знает границ, он похож на неутолимую жажду или голод, толкающий обладателя на безумный риск ради желаемого приза, несмотря на всю свою непредсказуемость, подобный вид «охоты», порой, приносит плоды, а точнее, пару купюр в кошелек острожного игрока. Однако вечно крутящиеся рулетки, катящиеся по столу кости, молчаливые карты способны подарить любимцу удачи несметные богатства, если тот готов полностью довериться изменчивой покровительнице, и преодолев страх, сделать действительно крупную ставку. Помимо денег азартные игры поделятся с дорогим гостем целым спектром эмоций, превращающих надоевшую повседневность в серию коротких, кишащих опасностями приключений, бросающих вызов храброму путешественнику.

Нет времени ходить в казино, но дух безумного веселья постоянно просит снова оказаться за игральным столом, который украшен множеством разноцветных фишек? Любимые развлечения переходят в цифровой формат, теперь они смогут везде порадовать обладателя портативного андроид устройства, ведь стоит только скачать азартные игры. и любая комната легко становится богато украшенным залом, где добродушный крупье с радостью принимает ставки игроков, отправляющих несчастные кубики в очередной полет вдоль длинного стола. Для тех, кто боится доверять сбережения постоянно меняющимся числам на рулетке, однако хочет испытать весь пыл и кураж, наполняющий мир ставок, существуют особые «приложения-тренажеры», где новички рискуют не валютой, а очками, но и такой выигрыш принесет лишь виртуальный «доход».

Вместе со своеобразным заработком внимательный пользователь этих программ приобретет опыт, придумает индивидуальную стратегию, значительно снижающую вероятность проигрыша, научится распознавать отлично скрываемый соперником блеф, найдет среди множества разновидностей любимую азартную игру на андроид. Вариаций известных забав, представленных в огромных залах казино, предостаточно, например, покер насчитывает более трех десятков непохожих друг на друга версий правил, что позволяет снова и снова возвращаться к этому простому карточному развлечению, придуманному европейцами в шестнадцатом столетии. Нарисованные короли, мечтающие превратить крохотный надел в империю, олицетворяющую могущество, коварные дамы, способные легко лишить сердца тщеславного правителя, непредсказуемые шуты, копирующие поведение любого обитателя дворца, а также обширная свита, призванная защищать господ, с удовольствием участвуют в тысяче других сражений, происходящих в тишине за небольшим столом. Среди них: «Баккара», «Бура», «Блэк Джек», «Сека», «Макао».

Кости не уступают картам в количестве предлагаемых забав, многогранные друзья казино постоянно решают судьбу ставок в «Огайо», «Крэпс», «Лжеце», прочих развлечениях, где комбинации чисел, выгравированных на них, отделяют счастливчика от неудачника. Скачать азартные игры на андроид можно, воспользовавшись обширным каталогом, представленном на нашем портале.

Игры Бесплатные игры ресторан для девочек

Что представляет собой еще не столь старый и пока не затертый жанр, который можно обозначить как игры кафе и рестораны для не слишком опытного в игровых делах пользователя? Это такие мини игры онлайн, в которые без лишнего напряжения и затрачиваемых на то, что не сразу получается, нервов могут играть юные или подрастающие дочки интернет-серферов. Пока мама занята уборкой в квартире или приготовлением еды на кухне, дочка сидит за компьютером, расширяет собственный кругозор и получает навыки качественного и быстрого обслуживания в играх рестораны для девочек.

Хороши подобные мини игры онлайн ресторан тем, что их можно оставить в любой момент, переключив свое внимание на что-нибудь другое. Собственно, данное качество характерно совершенно для всех мини игр, в том их отличие от любой большой компьютерной игры. Кроме того, флеш игры бесплатно запускаемые в браузере, не нужно ни скачивать, ни устанавливать, засоряя и без того загруженные системные папки. Это еще один их неоспоримый плюс. Вообще рассматривая категорию мини-игры вообще, можно придти к интересному выводу, что игры для девочек ресторан. как правило, привлекательны больше всего.

Красочные и веселые игры рестораны для девочек способны поднять настроение не только юным представительницам прекрасного пола, но и девушкам постарше. Прежде всего, они помогают отвлечься от не слишком приятных мыслей и превосходно переключают внимание.

В качестве обслуживающего персонала в подобных приложениях могут выступать самые разные героини, включая популярных персонажей мультипликационных сериалов или знаменитых кукол (Винкс, Барби и так далее). Вот почему девочки так любят подобного рода игры кафе и рестораны. которые, помимо всего остального могут модернизироваться и расширяться на всем протяжении игрового процесса.

Готовить в ресторане, пусть это будет электронный его вариант, очень интересно и занимательно. Можно сказать, что это своего рода ролевая игра, в которой игрок становится либо поваром, либо официантом, либо и тем, и другим одновременно. Чтобы одержать победу в игры рестораны, нужно обладать достаточной сноровкой, хорошей реакцией, уметь ориентироваться в пространстве и моментально определять, в каком месте подведомственного ресторана или кафе требуется срочная помощь.

Вывод: игры готовить еду в ресторане – это хороший способ развлечься и отдохнуть от дел насущных. В нее можно сыграть на обеденном перерыве на работе, к примеру (чтобы дать мозгу расслабиться). Девочки смогут найти в таких играх много веселья, получат возможность потренировать различные навыки и приобщатся к кулинарии вообще. Умение хорошо готовить для женщины будет более чем полезным. А если при этом оно облечено в игровую форму, польза выйдет двойная.

Все бесплатные игры про еду, хотя и относятся к одному жанру, делятся на ряд так называемых «поджанров», одним из которых как раз и являются игры разносить еду или игры приготовление бесплатно. В чем их основное отличие от других? Прежде всего, в том, что в центре внимания лежит не сам процесс приготовления блюда, а некое действие, совершаемое с блюдом уже готовым. Как пример можно назвать игры официантов для девочек.

Например, игра пингвин официант, которая уже успела стать знаменитой и полюбиться многим заядлым игрокам. Странного в том ничего нет, потому что игра пингвин официант очень веселая и интересная. Она создана таким образом, что к ней можно возвращаться время от времени, чтобы побить собственные рекорды и добиться еще лучших успехов.

К слову сказать, игра пингвин официант настолько полюбилась публике, что уже созданы ее продолжения: пингвин официант 2 и 3.

Главный герой – официант, игра основана на том, чтобы как можно быстрее обслужить посетителей, не перепутав заказы. Несмотря на кажущуюся простоту и легкость, игра в меру сложная, потому что легко запутаться в совершении тех или иных действий. Обделенные вниманием посетители быстро отменяют заказы и покидают заведение, в результате чего игрок (или хозяин кафе) остается не при деньгах и не при очках. По сути, многие игры онлайн приготовление еды имеют свой собственный сюжет, отличающийся от остальных. Пусть он не слишком сложен, но это-то и привлекает в таком жанре как игры для девочек онлайн приготовление.

Тот факт, что бесплатные игры ресторан легко доступны каждому, только прибавляет плюсов в их копилку. На деле, игры приготовление еды в ресторане способны подарить любому, короткое, но увлекательное времяпрепровождение, независимо от возраста и пола.