Бесплатно игру на телефон монтесума

Сокровища Монтесумы 3

Много кому нравятся игрушки в стиле головоломок или три в ряд. Многим игрокам пришлась по душе игра, которая является представителем данного жанра. Это всем хорошо известна игра Сокровища Монтесума. В серии данной игры вы знакомитесь с загадочным миром древних ацтеков и проверяете свое логическое мышление и реакцию для прохождения не простых уровней в игре. В игре геймеру необходимо расставлять камушки с одинаковым цветом три, четыре и больше камушков в ряд.

Все любители головоломок и поклонники серии игры Сокровища Montezuma могут порадоваться ведь, наконец – то вышло долгожданное продолжение этой увлекательной игры. Данная игра доступна и для всех владельцев телефонов на операционной системе андроид.

Итак, в Сокровища Montezuma 3 ваше увлекательное приключение по миру ацтеков продолжается. Вам этой части вам предстоит отыскать древнюю комнату, в которой спрятаны сокровища. Чтобы добраться до этих сокровищ, вам предстоит пройти много потайных комнат. В каждой комната комнате спрятаны свои сундуки с подсказками, которые помогут вам открыть древнюю комнату и завладеть всеми сокровищами ацтеков. Для того, чтобы добраться до каждого сундука с подсказками вам необходимо преодолеть множество уровней сложных уровней.

На каждом уровне вам необходимо набрать определенное количество очков за отведенное время, что позволит вам перейти на следующий уровень пока вы не доберетесь до потайной комнате.

Но набрать необходимое количество очков будет не так, то и легко. В таком случае вам на помощь придут разные бонусы. Это и камешки с кристаллами которые умножают очки, и шарики, которые будут сжигать камушки определенного цвета, а вы будете получать за это дополнительные очки и много чего другого.

Бесплатно игру на телефон монтесума монтесума

Но вся суть игры заключается не только в наборе очков, а и в том, что их надо приносить в дар богам.Только после того как вы преподнесете данным дар, вы сможете перейти на следующий уровень.

В новой части игры имеется 160 увлекательных, интересных и затягивающих уровней. Несколько режимов сложности игры. Также 42 уровня головоломок, двадцать две разновидности наград и большое количество сундуков с сокровищами. Сама игра получила красивое графическое оформление, а также хорошее музыкальное сопровождение.

Можно сказать, что разработчики потрудились довольно хорошо, и игра получилась на славу. Поэтому всем фанатам данной игры, а также любителям различных головоломок рекомендуется поскорее установить игру на свои телефоны и погрузится в таинственный и загадочный мир ацтеков.

Сокровища Монтесумы

Передвигайте по игровому полю разноцветные фишки, чтобы добыть магические кристаллы, которые укажут путь к сокровищам ацтеков. Справиться с этой задачей помогут волшебные тотемы и бонусы. Активируйте их, и они добавят время на прохождение уровня, подарят дополнительные очки или соберут все кристаллы на уровне. Разгадайте головоломки ацтеков и найдите главный приз - волшебный календарь Монтесумы.

Жарким летом 1935 года студентка Эмили Джонс проходила практику в музее мексиканского города Канкун. Целыми днями она разбирала архивы старинных рукописей и готовила экспонаты для выставки индейских редкостей. Особенно нашу героиню заинтересовала странная каменная композиция, установленная прямо в холле музея.

Старинные манускрипты утверждали, что это карта, указывающая путь в тайную долину, где хранится легендарный календарь Монесумы, дарующий богатство и долголетие. Согласно легенде, активировать карту можно только при помощи солнечных камней, которые можно добыть в древней магической игре.

Бесплатно игру на телефон монтесума телефон

В дальнем уголке музея нашлась коробка с подходящими цветными фишками, некоторые из которых были инкрустированы кристаллами. Эмили долго комбинировала их и так, и этак, пока в один прекрасный момент фишки не встали правильно и испарились, оставив кристаллы. И в тот же момент на месте исчезнувших фишек появились новые.

В этой увлекательной игре вам необходимо помочь Эмили собрать все кристаллы и найти дорогу к древней столице ацтеков. Для этого придется изрядно постараться — хитроумные индейцы ревностно хранят свои секреты от чужаков.

Для выполнения этой миссии вам необходимо передвигать по игровому полю разноцветные фишки таким образом, чтобы после каждого хода получалась непрерывная цепочка из 3 (и более) одинаковых элементов.

Выполнить миссию будет очень непросто, поэтому почаще активируйте волшебные тотемы и бонусы, которые помогут вам быстрее собрать нужное количество кристаллов, добавят время на прохождение уровня или подарят дополнительные очки.

Эта прекрасная и красочная игра придется по душе всем поклонникам интересных и увлекательных логических задачек. Впереди — множество замечательных приключений. Разгадайте головоломки древней цивилизации ацтеков, найдите легендарные сокровища и главный приз — волшебный календарь Монтесумы.

Сокровища Монтесумы 3

В этой интересной игре тебе предстоит побывать в королевстве древних ацтеков и пережить необычайные приключения в Золотом дворце легендарного императора! Вас ждет удивительное путешествие по сотням потайных комнат и запутанных лабиринтов, а также решение многочисленных головоломок и прохождение увлекательных мини игр, которые наверняка приведут вас к несметным сокровищам Монтесумы!

Ящики с золотом стоят здесь повсюду – но они закрыты при помощи магии золотого медальона! Чтобы получить один из этих медальонов, нужно зарабатывать очки. Хватит ли вам сообразительности и проницательности – ведь каждый уровень нужно пройти всего за минуту!

Священные тотемы – ваши помощники в этом задании, а их волшебная сила – дополнительный бонус к вашим собственным способностям! Активация этих амулетов – это не только лишний шанс заработать очки, но еще и чудесные спецэффекты. Также вам помогут волшебные кристаллы, которые можно найти на каждом уровне. Если не забывать собирать эти бонусы, игру будет пройти намного легче.

Сокровища Монтесумы 3 – это игра для настоящих ценителей головоломок!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Osu! - довольно забавная ритм-игрушка для телефонов на операционной системе Windows Phone. Телефонный эквивалент компьютерной игры OSU!
Обзор бесплатного приложения-прикола "Обама Говорит!" для Android 10 декабря, 2013