Бой с тенью 2 игра на телефон

Shadow Fight 2

Бой Тенью 2

    26-03-2015, 18:15 1625

Установить Shadow Fight 2

Бой Тенью 2

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Shadow Fight 2 — данный файтинг является продолжением знаменитой игры из соцсети Facebook, в которым вы сражаетесь тенью.

Прокачивайте своего героя, используя множество видов оружия и амуниции, улучшайте его боевые качества, выучите новые виды ударов и магических способностей. Боритесь против воинов, души которых были захвачены силами зла, а также их сильных боссов.

Бой с тенью 2 игра на телефон вторая часть

Разнообразный выбор оружия, комбо-удары и специальные атаки помогут справиться с ними и вернуть мир, закрыв портал. Деритесь с противником, пока хватает сил, чтобы выполнить свое предназначение и одолеть врага.

- Привлекательная графика и анимация сражений;

- Пройдите свой путь через 6 локаций;

- Возможность улучшать своего героя;

- Захватывающие бои полные активных действий;

- Легкое управление, которое просто освоить;

- Отличное звуковое сопровождение.

Игра Shadow Fight 2 для Андроид.

Просмотров: 282

Комментариев: 0

«Shadow Fight 2» для Android – это лучший онлай-файтинг по мнению многих пользователей. Что же ждет тебя в этой игре? Прежде всего, захватывающие схватки, опасные соперники, непредсказуемые проверки на прочность. Не медлите, скачивайте «Бой с тенью» и получайте удовольствие от приключений.

Бой с тенью 2 игра на телефон вторая часть

Прокачать своего бойца возможно после получения очередного дана. Если в поединке одерживается победа, игрок награждается золотом. С его помощью можно будет купить способности и бонусы, например, энергии, выносливость. Главной фишкой этой игры является возможность приглашать друзей и сражаться с ними. Пользователя ждут множественные апперкоты, удары, подсечки, прыжки с переворотом. Не верите, но это действительно файтинг «Бой с тенью». В итоге остается кто-то один – самый отважный боец. Заметьте, что скачать игру «Бой с тенью» на Андроид возможно с нашего интернет-портала.

Нужно будет пройти непростой путь, но настолько увлекательный, что это стоит того. На первом этапе придется побыть обычным учеником, но со временем произойдет перевоплощение в мастера. Чтобы заслужить уважение, потребуется максимум усилий для того, чтобы одерживать победы в поединках. «Бой с тенью» является качественным боевиком, на сегодняшний день в эту игру играют больше восьми миллионов человек. Разработчики предусмотрели несколько режимов игры, что вызывает дополнительный ажиотаж и интерес к проекту. Вы уже качаете «Бой с Тенью»? Мы убедили вас? Конечно же, да.

Где скачать Shadow Fight 2 на Андроид?

Вы можете скачать игру «Бой с тенью 2» на свой телефон с операционной системой Андроид с официального магазина Google Play Market. Загрузить приложение Вы можете бесплатно, а вот с самой игре уже присутствует платный контент.

  • Это продолжение хита на Facebook.
  • Задействованы боевые реалистичные анимации.
  • Путешествие проходит через шесть разнообразных миров.
  • Испытания завораживающих сочетаний боевых событий, RPG – элементы.
  • Понятный и привлекательный геймплей, разработанный под сенсорные экраны.
  • Быстрая учеба, сложное овладение.

Бой с тенью 2: Реванш

Больше понтов, больше выкрутасов, больше клипового монтажа

Первая часть этого фильма вышла в период буйного помешательства российских кинематографистов на всяческих спецэффектах. которые пихали куда угодно, к месту и не особо. Сами эффекты были, конечно, в большинстве своем никакими, но самим создателям казалось это крутым. Время прошло, спецэффекты зрителям надоели, и вот вторая часть вышла уже в совсем немодное для нее время.

Первое что бросается в глаза при просмотре данного фильмеца, так это отвратительная манера съемки. Я положительно отношусь к клиповому стилю съемки, но, черт возьми, не так же резко! После минут 20 просмотра глаза начинают просто нереально болеть от всех этих мельканий и смены планов. А вездесущие замедления, которые фильму были совершенно ни к чему, картину губят еще сильнее: например, когда главный герой разговаривает по телефону, задний фон вдруг неожиданно замирает. Для чего все это? Типа для понтов? Посмотрите, как наши монтажеры умеют? Это сильно коробит общее впечатление от фильма.

Вторым существенным минусом для сиквела является отсутствие основной мелодии из оригинала. Саундтрек для первой части был, по сути, спасительным звеном, которое отлично дополняло визуальный ряд и придавало динамизма многим сценам фильма. Здесь же саундтрек просто никакой. А потому в общем-то неплохие экшен-сцены не дополняются качественными мелодиями и не придают должного уровня напряжения.

Хотя сама постановка сцен действительно неплохая. Видно, что актеры готовились физически к своим трюкам и выполняли их вполне профессионально. Это конечно, выше уровня российских сериалов. Но вот боксерские поединки создатели откровенно слили. Половина вины в монтаже, а вторая половина в «блокбастерном» типе драки, то есть удары красивые, но совершено не реалистичные. В первой части бои на ринге смотрелись гораздо сбалансированнее и даже, я бы сказал, зрелищнее.

Сюжетно фильм не намного ушел от первой части и в данном случае играет далеко не основную роль. Лично для меня это опять уровень российских сериалов, где сюжеты придумывают буквально на коленках. Никаких особых сюжетных поворотов или шокирующих моментов не ждите, все вполне стандартно, и я бы даже сказал, предсказуемо. Если в тюрьме показывают бывшего главгада, значит, скоро он выйдет оттуда. Если на главного героя с самого начала нарывается другой боксер, между ними разумеется, вспыхнет драка. И так далее.

Бой с тенью 2: Реванш — в чем-то хуже, в чем-то лучше первого фильма, но мое мнение — вторая часть откровенно слаба. Нету фирменной основной мелодии оригинала, а ужасный клиповый монтаж портит все те плюсы, по которым фильм превосходил предшественника. Даже не знаю, кому этот фильм советовать. Возможно тем, кому первая часть понравилась. Хотя лично я вполне благосклонно относился к оригиналу и вторая часть меня совершенно не впечатлила.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Новые шутки из «Друзей»: игры ассенизаторов и упакованные попы
Требуется: Android 4.0 и выше