Dead игра на телефон

На Windows Phone 8 и Windows в очередной раз удачно приземляется новая игра в жанре «раннер». Чего не скажешь о главном герое игры. Он терпит бедствие посреди зомби-апокалипсиса. Выход один — бежать. В новой игре Into the Dead нам предстоит бежать и уворачиваться от полчищ зомби с видом от первого лица. Да, такую необычную, для раннеров, концепцию предлагают нам разработчики из студии Pik Pok, которые уже отметились на Windows Phone игрой Turbo Racing League. Into the Dead погружает нас в тлен и безысходность.

Чёрно-белая цветовая гамма создаёт отличную атмосферу зомби-апокалипсиса. Изначально игрок начинает бежать чистым полем, то есть нет привычного ограниченного пространства, как в других раннерах, беги куда хочешь. В начале изредка будут попадаться зомби, но чем дальше, тем больше их становится. Позже начинают появляться различные препятствия в виде срубленных деревьев и заборов, кукурузных полей и густых лесов. Зомби становится на порядок больше. Геймплей заключается в уворачивании от зомби и препятствий. Геймплей бесконечный, но присутствуют различные задания и несколько режимов.

Чтобы не чувствовать себя совсем беззащитным в игру добавлены средства защиты. Выполняя задания и получая монеты за забеги, в специальном магазине открываются новые виды оружия и различных подручных средств. В магазине можно найти пистолеты, дробовики, автоматы, гранаты, бензопилу и даже знаменитый мини-ган. Перед заданием можно выбрать специальные бонусы-перки: стартовать с оружием, получить в компаньоны собаку, которая будет уничтожать зомби. Различные породы собак также можно открыть в магазине.

Dead игра на телефон игра

На данный момент в игре три режима: классический забег, отстрел зомби, и хардкорный режим. Четвёртый режим разработчики обещают добавить позже. В Into the Dead разработчики предлагают на выбор целых четыре вида управления, каждый подберёт для себя удобный вид. Графика в Into the Dead трёхмерная и довольно качественная. Звук помогает погрузиться в атмосферу игры: дыхание персонажа, звук бега, вопли зомби. Играя в Into the Dead на коже появляются мурашки, очень не хотелось бы оказаться на месте главного персонажа.

Скачать игру "Into the Dead " Вы можете с магазина приложений MarketPlace, нажав на логотип магазина приложений.

САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗОМБИ СТРЕЛЯЛКА

Примите участие в спасении мира и выиграйте невероятные настоящие призы в специально организованных состязаниях. Зарабатывайте деньги каждый день с нефтяных полей!

*33+ Миллионов выживших со всего мира сейчас являются частью Глобальной Военной Кампании против Зомби!*

*Присоединитесь к ним и начните мега борьбу за свою жизнь.*

"Веселье часами в марафонах или коротких бросках." - Gamezebo

"Пропасть между играми на мобильных устройствах и консолях значительно сужается." - 148apps

"Игра улучшается во всём, что сделало первое название сенсацией." - Arcade Sushi

Загрузите Dead Trigger 2 БЕСПЛАТНО и войдите в тёмный мир, в котором человечество вовлечено в абсолютную битву за выживание перед лицом мирового Зомби апокалипсиса.

МАССИВНЫЙ, ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕМЫЙ КОНТЕНТ. РАЗВИВАЮЩИЕСЯ СЮЖЕТЫ.

Dead Trigger 2 постоянно улучшается и расширяется. Каждое обновление представляет собой новый контент, предназначенный для того, чтобы сделать игру более увлекательной.

- Пройдите через 10 регионов в разных частях света.

- Исследуйте 33 уникальных мест.

- Выберите ваш любимый аннигилятор Зомби из 37 видов оружия.

- Участвуйте в более чем 600 сценариях игры.

СОСТЯЗАНИЯ ЗА НАСТОЯЩИЕ ПРИЗЫ

Приготовьтесь, вот они. Присоединяйтесь к воинам со всего мира и сражайтесь на Арене по особым гладиаторским правилам каждую неделю. Станьте легендой на новой арене "Чистилище".

ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРАФИКА

Вы'будете потрясены передовыми графическими эффектами: игра отражений на воде в реальном времени, колыхание растительности, прорисовка тряпичных кукол. Исследуйте различные районы и убейте оставшихся в живых в таких местах, как жуткие Шанхайские аллеи, заброшенные рудники Африканской пустыни, Европа, Южная Америка.

ПАЛЕЦ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ РУЖЬЁ

Выберите сенсорную схему контроля, созданную специально для обычных игроков, или усиленный виртуальный джойстик.

Вы предпочитаете консольные игры? Тогда продолжайте, Dead Trigger 2 поддерживает MOGA.

РАЗВИТИЕ ИСТОРИИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Вы не один. Примите участие в Глобальном Сопротивлении, подключитесь для получения информации по мере того, как мировая игра развивается под влиянием каждого отдельного игрока. Участвуйте в разных операциях - история или глобальные миссии и дополнительные задания.

НАГРАДЫ ДЛЯ ВСЕХ

Участвуйте в глобальных миссиях и получайте награды. Достигайте цели, выполняйте задачи и получайте эксклюзивную внутриигровую валюту.

Исследуйте ваше личное укрытие и познакомьтесь с Оружейником, Медиком, Учёным, Контрабандистом и Инженером. Эти неигровые персонажи помогут вам открыть невероятные новые гаджеты и оружие.

Dead игра на телефон телефон

ОРИГИНАЛЬНАЯ И УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ИГРА

Забудьте о легкоубиваемых Зомби. Будьте готовы к Камикадзе, Вомитрону и другим боссам - мощным Зомби с изобретательнм подходом к задаче по вашему устранению. И обязательно испытайте нетрадиционное оружие рукопашного боя, например, Большой Молот, Лодочный Мотор или Мачете. Чтовам больше нравится? Вы должны попробовать Курицы-Гранаты, Курицы-Рокеты и особые Курицы-Пулемётчицы. Они вам понравятся.

На Windows Phone появилась популярнейшая зомби-стрелялка Dead Trigger 2

Пользователи Windows Phone полтора ждали выхода игры Dead Trigger 2, и наконец дождались этого события. На Android и iOS эта зомби-стрелялка вышла в октябре позапрошлого года и с того момента успела стать настоящим хитом — суммарно её установили более 33 миллионов человек.

Dead игра на телефон игра

Dead Trigger 2 — очень качественный шутер. Цель игрока в этой игре — ходить по различным местам, убивать зомби и стараться не погибнуть. В игре 37 видов разного оружия и 600 вариантов сценария. Действие Dead Trigger 2 происходит в 33 различных локациях в 10 городах.

Игра бесплатная, но монетизируется продажей виртуальных товаров: оружия, патронов, брони, энергии и тому подобного. На смартфонах с 512 мегабайтами оперативной памяти она, к сожалению, не запускается и требует примерно полгигабайта свободного места в накопителе смартфона. Установить её можно из маркета Windows Phone по этой ссылке .

Из описания игры:

Примите участие в спасении мира и выиграйте невероятные настоящие призы в специально организованных состязаниях. Зарабатывайте деньги каждый день с нефтяных полей!

Загрузите Dead Trigger 2 и войдите в тёмный мир, в котором человечество вовлечено в абсолютную битву за выживание перед лицом мирового Зомби апокалипсиса.

МАССИВНЫЙ, ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕМЫЙ КОНТЕНТ. РАЗВИВАЮЩИЕСЯ СЮЖЕТЫ

Dead Trigger 2 постоянно улучшается и расширяется. Каждое обновление представляет собой новый контент, предназначенный для того, чтобы сделать игру более увлекательной.

— Пройдите через 10 регионов в разных частях света.

— Исследуйте 33 уникальных места.

— Выберите ваш любимый аннигилятор Зомби из 37 видов оружия.

— Участвуйте в более чем 600 сценариях игры.

СОСТЯЗАНИЯ ЗА НАСТОЯЩИЕ ПРИЗЫ

Приготовьтесь, вот они. Присоединяйтесь к воинам со всего мира и сражайтесь на Арене по особым гладиаторским правилам каждую неделю. Станьте легендой на новой арене «Чистилище».

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Death Tour — гонки на выживание Разработчик: Pragmatix Текущая версия: 1.0.26 Требуется Android версии 2.0.1 и выше Цена: Бесплатно
Теперь стало легче и точно выбрать свой будущий мобильный телефон. Удобное и подробное сравнение с возможностью подобрать по функциональным возможностям каждого из аппарата.
Завести виртуального питомца Как выбрать питомца?
Плей Маркет - лучшие приложения на Андроид Новинки с Play Market
Elite spy: Assassin mission Описание игры Elite spy: Assassin mission (Элитный шпион: Миссия убийцы) :