Дюна игра на андроид на русском

Какая машина для какой трассы?

18 Ноябрь 2013 HillClimb (Google+ )

Всем привет!

Часто спрашивают: «На какой машине проходить эту трассу?» или «Для какой трассы хороша эта машина?». Для новичка в Hill Climb Racing эти вопросы приобретают особый смысл, потому что нужно знать, на какой машине можно пройти большее расстояние и заработать больше денег.

Читаем, сохраняем, делимся с друзьями.

Countryside

Лучшее пройденное расстояние на этой трассе показывает Dune Buggy. лучший рекорд 28733 метра. Неплохо проявляет себя и Tank. который преодолевает чуть больше 20 тысяч метров. От своих «собратьев» значительно отстает Monster Truck. способный преодолеть немногим больше 9 тысяч метров. Остальные машины показывают еще более худшие результаты.

Нереального рекорда можно достичь на Dune Buggy. Эта машинка позволяет достичь почти 105 (!) тысяч метров. Рекорд принадлежит, кстати, нашему славянскому собрату из Сербии Tank тянет лишь 42 тысячи метров, а дальше пройти не может; а Snow Mobile — на 10 тысяч меньше, чем Tank — всего 33 тысячи.

Эта карта не может похвастаться огромными цифрами, но может похвастаться логикой. В отличие от сельской местности и пустыни, где рекорды устанавливал снегоход, здесь снегоход их устанавливает по праву Итак, самая лучшая машина на Arctic — это Snow Mobile. Машина в состоянии проехать 5628 метров. Кроме того, можно попробовать Dune Buggy и Rally Car. Их зафиксированные рекорды составляют 3500 и 4000 метров соответственно.

Дюна игра на андроид на русском Dune Buggy

Это излюбленная многими поклонниками игры трасса, ведь на ней можно пройти огромные расстояния и заработать монет на покупку новой машины, например. На этой трассе лидерами являются бессменный рекордсмен Truck. а также новый паровоз Kiddie Train. Первый чуть-чуть не доезжает до 20 тысяч метров, а второй спокойно преодолевает 23 тысячи. Также можно выделить Super Diesel 4×4. ему под силу докатить почти до 17 километров.

Эта трасса отличается от некоторых других тем, что имеет ограничение сверху (все верно, ведь это «пещера»). Поэтому здесь особенно важны габариты машины: не все машины могут преодолеть узкие щели. А вот Rally Car может. И может проехать больше 10 километров. Примерно одинаковое расстояние могут проехать Race Car и Dune Buggy. около 5200 метров.

В отличие от всех остальных трасс, здесь мы рассмотрим два критерия: какая машина зарабатывает больше всего денег и какая машина может дальше остальных проехать. Это принципиально, ведь на Луне не обязательно ехать далеко, достаточно немного разогнаться и покрутиться в воздухе, чтобы заработать 20-30 тысяч монет.

Лидерами в зарабатывании денег можно назвать Monster Truck (который лично я очень за то люблю) и Motocross Bike. С их помощью можно заработать от 50 до 500 тысяч за одно прохождение. Я однажды нафармил даже на миллион. Так-то.

В борьбе за дальность лидирует Rally Car. немного позади — Race Car. Обе эти машины проезжают 3 км и 2.3 км соответственно за счет своей прижимной силы (Downforce).

На Марсе снова себя хорошо проявляет Dune Buggy. но чуть лучше себя ведет Rally Car. На этих машинах вы при наличии прямых рук сможете проехать больше 2500 метров — дальше просто не хватит бензина. На Race Car можно проехать 2300 метров.

Alien Planet

Лучше всего на этой планете ездить на Snow Mobile. на нем можно проехать почти 7 км, на Rally Car можно проехать в полтора раза меньше, а на остальных машинах — и того меньше.

Arctic Cave

Как понятно из названия, это — арктическая пещера. На этой трассе порядка 2400 метров показывает Dune Buggy, Snow Mobile же выдает на 400 метров меньше. Удивительно, почему на снегоходе получается меньше

Я понимаю, что через лес можно ехать на танке, но как можно ехать на катере — удивительно. Но тем не менее, на трассе Forest рекордсменами являются Hovercraft (7570 метров) и Tank (5501 метр).

В горах у нас лидеры те же, что и в лесу: Hovercraft и его 2961 метр и Tank со своими честно взятыми 2775 метрами. На пару десятков метров от Tank отстал Snow Mobile. быть может, вы сможете на нем взять новый рекорд?

9 с половиной километров здесь может проехать Dune Buggy и в два раза меньше — Hovercraft .

На вулкане лучшие машины — Snow Mobile (спокойно берет 3900 метров) и Tank с Dune Buggy. которые преодолевают отметку 3500 метров.

Rollercoaster

Это новая трасса, вышедшая с обновлением Hill Climb Racing 1.12. Несмотря на то, что в этом же обновлении вышел и паровоз, здесь он раскрывается плохо. Лучше всех проявляют себя Rally Car (около 6 км), Snow Mobile (почти 4 км). Также можно отметить Dune Buggy. который проезжает больше 3500 км. Пока что трасса новая, люди пробуют себя и испытывают машины.

Emperor: Battle for Dune (2001/PC/RUS)

Автор: viip | Дата: 15 октября 2009 | Комментариев: 0 | Просмотров: 6785

Дюна игра на андроид на русском Dune Buggy

Как и раньше за Императорский Трон Дюны воюют три разные стороны: Atreides, Harkonnen и Ordos. Только на этот раз все происходит на более масштабных территориях и в десятки раз более красивой графике. Плюс, прошедшие годы не прошли даром и для прогресса технологий Дюны, которые предлагают будущему Императору (то есть вам) кучу новых видов юнитов и техники.

Игра будет поддерживать как однопользовательский так и многопользовательский режим. Во вселенной много планет. но только тот Дом будет править ею, под чьим контролем находится планета Дюна, источник пряностей многократно продлевающих человеческую жизнь и ментальные способности людей. Дюна - центр вселенной.

Язык Интерфейса: Русский

Год выпуска: 2001

Дюна игра на андроид на русском андроид

Разработчик: Westwood Studios

Издатель: Electronic Arts

Размер файла: 447.86 Mb

Формат файла: EXE

Пять лучших ретро-игр для мобильных платформ

Кто из вас хотя бы изредка не предавался ностальгии? Приятные воспоминания из детства и отрочества греют душу в непростые моменты уже сознательной, полной подводных камней жизни. Поколение конца 80-х – начала 90-х, между тем, с трепетом относится к юным годам еще и за счет бума видеоигр, пришедшегося именно на тот временной отрезок. Super Mario Bros. на «Денди», Aladdin на «Сеге», старичок DOOM на отцовском рабочем компьютере – готовы поспорить, у многих было именно так. Поэтому мы решили вспомнить лучшие игры, которые когда-то изменили наше представление об интерактивных развлечениях, а сегодня покоятся в анналах истории под слегка запылившимся грифом «Ретро». И, само собой, речь пойдет об их мобильных версиях – причем, лишь самых выдающихся.

По той причине, что читательская аудитория у нас разновозрастная, понятие «ретро» для каждого, при любом раскладе, окажется уникальным. В данном случае, олдскульными мы считаем разработки, вышедшие до 2000 года (включительно). Проще говоря, не ждите упоминания всеми любимых Grand Theft Auto: San Andreas или Max Payne. Во-первых, о них мы уже рассказывали в других материалах, а во-вторых – они не подпадают под вышеописанные требования. И, конечно, в рамках подборки нас интересует не только сами по себе игры, но и то, насколько качественно они были оптимизированы под iOS и Android. Из-за этого, скажем, порт культовой Jet Set Radio приходится исключить уже на этапе квалификационного зачета – с тамошним управлением нужно быть каким-то четырехруким Горо.

Mega Man X

«Мегамен» (он же – Rockman) – один из популярнейших и хардкорнейших сайд-скроллеров эпохи NES. Бегаем, прыгаем, стреляем, побеждаем взбунтовавшихся роботов и… гибнем. Раз за разом, теряя одно «Continue» за другим. Если в подростковые лета ваши нервные клетки умудрились избежать знакомства с играми этой серии, не беда – сегодня есть возможность наверстать упущенное вместе с Mega Man X для iOS.

В Capcom, правда, не стали особо заморачиваться и попросту портировали знаменитый хит со SNES на планшеты и смартфоны Apple. И правильно сделали – незачем чинить то, что и так прекрасно работает. Управление, например, пережило процесс переноса вполне удачно: оно в меру отзывчивое и почти не сбоит (что в любой Mega Man критично). Тут главное самому не щелкать клювом и вовремя клацать по виртуальным кнопкам, а в остальном все в пределах зоны комфорта.

С графикой обошлись не столь почтительно. Часть спрайтов облагородили неплохим пост-фильтром, устраняющим зернистость картинки; часть – перерисовали, причем спустя рукава. И если сглаживание пошло картинке на пользу, то редизайн – однозначно нет. Чудо-юдо на нижнем скриншоте – лучшее тому доказательство. К счастью, на геймплее кривизна никак не сказалось, а это – самое главное.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Записки Волшебника Разработчик - G5 Entertainment Хотите почувствовать себя настоящим волшебником ?
Взломанные игры на Андроид. Просмотров: 603
Необычные игры 1.2 Вы устали от обычных игр в ферму? Мы убрали эти стереотипные игры и отобрали для вас самые необычные игры.