Freddy 2 игра на телефон

Содержание

Парень из телефона (англ. Phone Guy )  — бывший охранник Freddy Fazbear's Pizza. В первой части он помогает игроку, рассказывая ему об аниматрониках. начиная с 1-ночи до 4-ой. На четвёртую ночь он погибает в Five Nights At Freddy's. В пятую ночь он звонит, но слышен лишь голос, по всей видимости, аниматроника. Во второй части он звонит игроку даже в шестую ночь.

Парень из телефона немного беспечен, и никто не может объяснить почему. На протяжении всей игры он пытается информировать игрока в том, что «Нет причин для беспокойства», несмотря на очевидную опасность.

Он часто заикается и нервничает, обеспокоенный вероятнее всего тем, что кто-то сможет услышать его разговоры об аниматрониках.

Если сопоставить все известные факты, то выходит, что, возможно, он и есть Фиолетовый человек - маньяк, убивший пятерых детей.

Новый же - более весёлый и более болтливый (в 1-ой ночи он говорит до 4 часов). Называет главного героя миролюбиво и просторечно - чуваком (возможно они знакомы). Он рассказывает игроку о том, что нашли в пиццерии. Но, как ни странно, последний его разговор был во 2-ой ночи (возможно, он был очень занят разгрузкой вещей). Включал аудиокассеты старого Парня из телефона.

В Five Nights At Freddy's

Начиная с первой ночи до четвертой, Парень из телефона будет оставлять вам сообщения.

Первая ночь

"Алло, алло? Эм-эм, Я хочу записать сообщение для тебя, чтобы помочь тебе устроиться в твою первую ночь. Эм, я работал в этом офисе до тебя. Я закончил свою неделю, но это неважно. Я знаю, что это может быть немного ошеломительным, но я здесь, чтобы сказать тебе: здесь не о чем беспокоиться. Э-э, ты будешь в порядке, так что давай просто сосредоточимся на твоей первой неделе. Ладно? Э-э, давай посмотрим. У нас есть вводное приветствие от компании, которое я, как предполагается, прочту, да, это вроде юридического обязательства. Ты понял. "Добро пожаловать в Freddy Fazbear's Pizza. волшебное место для детей и взрослых, где фантазии и веселье оживают. Freddy Fazbear's Pizza не несет ответственности за ущерб, нанесенный имуществу или личности. После обнаружения того, что повреждение или смерть произошли, отчёт о пропаже будет подан в течение 90 дней, или как только имущество и помещения будут тщательно очищены и выбелены, а ковры заменены. " Бла-бла-бла. Это звучит плохо, я знаю, но не о чем волноваться. Э-э, аниматроники действительно подвижны ночью, но разве я их виню? Нет. Если бы я был вынужден петь одни и те же тупые песни в течение 20 лет, да ещё и ни разу не принимал ванну. Я, наверное, тоже был бы раздражителен ночью. Так что помни: эти персонажи занимают особое место в сердцах детей, и мы должны оказать им немного уважения, не так ли? Хорошо. Поэтому просто знай: аниматроники имеют тенденцию немного блуждать по ночам. Э-э, они их оставили в режиме "свободного передвижения" в ночное время, гм, чтобы они не заблокировали свои сервоприводы, так происходит, если они слишком долго отключены. Гм, они раньше могли ходить и в течение дня, но потом произошел "Укус '87." Да. Это поразительно, но ты знал, что человеческий организм может жить и без лобной доли? Э-э, теперь, о твоей безопасности. Твоей реальной опасностью как сторожа, если таковые есть, является то, что эти роботы, ну, если они увидят тебя в нерабочее время, вероятно, не признают тебя как человека. О-они, скорее всего, увидят в тебе железный эндоскелет без костюма. Потом, так как здесь это противоречит правилам, они, вероятно, попытаются. Э-э. Насильно засунуть тебя в костюм Фредди Фазбера. Хм, все не было бы так плохо, если бы сами костюмы не были заполнены поперечными балками, проводкой и механическими устройствами, особенно в области головы, так что ты можешь себе представить, что будет с твоей головой, если её насильно туда вдавят. Дискомфорт. И смерть. Э-э, только часть тебя, которая, скорее всего, увидела бы снова дневной свет, были бы твоими глазными яблоками и зубами, они бы выскочили в лицевой части маски. Да, они не сказали тебе это, когда ты пришел. Но эй, первый день должен быть лёгким, как бриз. Я свяжусь с тобой завтра, ну, проверь те камеры, и не забывай закрывать двери только в случае крайней необходимости. Ты должен экономить электроэнергию. Хорошо. Спокойной ночи."

Freddy - не дайте лягушке съесть шарики

Не дайте лягушке Фредди съесть шарики, которые падают сверху в новой игре под названием Freddy для смартфонов Windows Phone 8. После бесплатного скачивания игры, Вам предстоит много интересных и сложных уровней.

Freddy 2 игра на телефон Five Nights

Во время игры, мы будем находится в разных местах, в которых нужно препятствиями загнать шарики в различные места, но только не в лягушку. После переедание, Фредди делается плохо и соответственно уровень не пройден.

В начале, при прохождению первых уровней игра кажется не сложной. Но это только начало. Чем дальше продвигается, тем сложнее становится играть.

Предлагаем для загрузки очень похожие игры, которые стали популярными за короткое время: Cut the Rope и Cut the Rope: Experiments

Видео обзор игры Freddy

Также, предлагаем Вам просмотреть официальный видео ролик посвященный игре Freddy:

Five Nights At Freddy's 2's  'Real Murderer' Is Unexpected

It's easy to get caught up in the jumpscares of Five Nights at Freddy's and leave it at that. But underneath those scares, there's a very disturbing story hiding in the background of the series—and players are still hard at work at trying to figure out all the details.

Concretely, what players know is that there have been multiple incidents, all involving murder at Freddy Fazbear's pizza establishments, which lead to these restaurants being shut down. The thing that people can't decide on is who the murderer(s) actually are. Some people think it's the player. Some people think it's someone outside of the game entirely. Here's a new theory by The Game Theorists which puts forth a more unsettling possibility: it's the guy nobody would suspect. The guy that talks to you on the phone. It seems unlikely, especially given how nice the guy sounds, but The Game Theorists do a pretty good job of breaking down why they think it's phone guy.

First they put forth a timeline for all the different restaurants, from the ones we see in the games, to the diner that started the chain in the first place. The Game Theorists argue that the mini games found in Five Nights 2 actually show that first diner at one point—you see a single Freddy animatronic trying to take cake to a bunch of kids in a small establishment. The first restaurant that sparked it all was probably smaller than both the pizzerias found in 1 and 2, and it's not unreasonable to think they'd start with a single animatronic, too—the most iconic one.

Freddy 2 игра на телефон freddy

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Мобильные телефоны и смартфоны Samsung (Самсунг) → Телефоны Samsung
Grand theft auto vice city 3d - 4pda АРИОН-АУТО / NEW / Gta vice city скачать на андроид 4pda Просмотров: 460 | #93978
Download free Android games Maze runner: The scorch trials - guide the runner through dangerous tracks with various traps and obstacles. Collect gold coins and bonuses.
Загадки для взрослых 1.0.0 Лучшие загадки для взрослых собраны для вас в этой игре.