Gameloft игры на телефон nokia

Gameloft игры на телефон nokia телефон

[Symbian^3] Real Football 2010 HD v1.03 [спортивные, 640*360, gameloft 2010]

спортивные

Разработчик и Издательство :

Язык интерфейса :

Gameloft игры на телефон nokia игра

Таблэтка :

требуется подписать

Описание. Gameloft выпустила свой футбольный симулятор Real Football 2010 для Symbian^3

- 8 лиг, 245 команд и реальные имена игроков. Лицензия FIFPro.

- Комментаторы создают эффект телевизионной трансляции

- 14 высокодетализированных стадионов

- Онлайн мультиплеер в реальном времени (необходимо Wi-Fi соединение) и локальный мультиплеер по Wi-Fi или Bluetooth

- Новые игровые режимы: "Стань легендой" - играйте за одного игрока весь матч, "Клубный мастер" - проведите команду через весь сезон, заключайте трансферные сделки и выбирайте составы

- Интегрированная RSS лента новостей будет держать вас в курсе всех последних событий

- Обновляйте базу данных игроков по интернету с учетом всех последних трансферов

- Новый виртуальный джойстик делает управление намного проще

- Возможность выбрать активного игрока простым тапом по нему - Релиз. 
 
 


Microsoft представила новые телефоны Nokia 222 и Nokia 222 Dual SIM

Компания Microsoft анонсировала два новых телефона — Nokia 222 и Nokia 222 Dual SIM. Главной особенностью новых аппаратов являются, по заявлению производителя, «расширенные интернет-возможности».

Gameloft игры на телефон nokia Nokia Dual

В Nokia 222 и 222 Dual SIM установлены 2,4-дюймовый экран с разрешением 320х240 пикселей, тут есть встроенное FM-радио и слот для карт памяти до 32 ГБ, встроенный MP3-плеер и 2-мегапиксельная камера. Не могло обойтись и без фонарика, наличие которого никогда не будет лишним. Есть тут Bluetooth 3.0 с поддержкой SLAM (фирменная технология упрощенного обмена фотографиями).

Устройства являются классическими представителями платформы Nokia Series 30+ и обладают расширенными интернет-возможностями: браузером Opera Mini, поиском Bing и приложением для просмотра прогнозов погоды MSN Weather. Также для этих телефонов есть ежемесячная возможность бесплатного скачивания игр от Gameloft.

Габариты новинок составляют 116х50х12,9 мм, а масса — 79 г. В компактном корпусе установлен аккумулятор емкостью 1100 мАч, чего, по заверениям компании, хватит до 45 часов прослушивания радио или до 50 часов — MP3-плеера и до 20 часов в режиме разговора. Как понятно из названия обоих устройств, они отличаются между собой только количеством слотов для SIM-карт, а потому в режиме ожидания Nokia 222 и 222 Dual SIM проработают до 29 и 21 дня соответственно.

Купить новинки можно будет в белом или черном глянцевых корпусах. Российскую стоимость телефонов в компании обещают раскрыть в ближайшее время, равно как и дату начала продаж. Пока мы можем ориенитроваться на сентябрь и сумму 37 долларов до учета всех налогов (около 2615 рублей по актуальному курсу).

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Plague Inc Категории: android 2.3.6 Рецензия подготовлена: Lizz Оценка приложения: 2.52 баллов Дата обновления: 04.11.2014
Pokémon for iOS: Watch the most epic trailer ever for something that is definitely not epic Thursday September 10, 2015, 8:53 AM
Мод для Shadow Fight 2 на много денег (обновлено v 2.0.16)