Голодные игры на андроид

Голодные игры на Андроид

Уже по сложившейся традиции по мотивам практически каждой громкой киноновинки выходит и одноименная мобильная игра. Не осталось в стороне и продолжение нашумевших «Голодных игр» — одновременно со стартом проката второй части этого фильма в Маркете Google Play был опубликован довольно симпатичный раннер Hunger Games: Panem Run, в котором вам будет предложено лично изучить все дистрикты.

В огромном количестве раннеров для Android очередное пополнение — студия разработчиков Reliance представила игру по мотивам кинофильмов «Голодные игры». Несмотря на соответствующее оформление локаций и наличие знакомых персонажей (играть можно за мужчину или женщину), аркада имеет мало сходств с экранизацией книги. Ни сюжета, ни каких-либо кинематографических вставок вы здесь не встретите, весь геймплей сосредоточен лишь на постоянных забегах и апгрейдах снаряжения.

Hunger Games: Panem Run представляет собой довольно неплохой раннер с качественной трехмерной картинкой и оригинальным оформлением уровней. Все локации разделены на знакомые по фильму (а кому-то и по книге) дистрикты (округи), каждый из которых обладает огромным количеством препятствий и опасностей. По мере прохождения таких этапов на пути будут встречаться развилки, перенаправляющие вас в совершенно иной мир с другими окружением и своими уникальными особенностями.

Игра "Голодные игры: Пламя восстания" для Android и iOS

11 ноября, 2014

Еще одна мобильная игра от плодовитой студии Kabam по мотивам фильма «Голодные Игры: Сойка-пересмешница. Часть 1», который скоро доберется до кинотеатров нашей страны. В игре предлагается собирать юнитов и исследовать локации, не забывая сражаться с армией Капитолия. «Голодные игры: Пламя восстания» недалеко ушла от недавней игрушки Kabam по «Властелину колец» - собираем карточки, рассматриваем статичные картинки и тапаем по экрану. В процессе исследований локаций тратится запас энергии.

В ходе выполнения миссий вам могут повстречаться враги, бой с которыми происходит в автоматическом режиме. У каждого персонажа есть свой особый навык, который можно активировать на поле битвы – от ослабления атаки врагов до излечения соратников.

На старте вам будет доступна только одна команда, численностью до четырех персонажей. Но постепенно вы сможете открыть еще два командных слота. Любого персонажа можно апгрейдить с помощью карточек, повышая ему запас жизненных сил и мощность атаки.

В общем, мобильная игра «Голодные игры: Пламя восстания» - типичный представитель карточных ролевых игр, специфического жанра, который требует от игрока богатого воображения. Если вы фанат «Голодных игр» и вас не пугают сложности, то не проходите мимо этой игрушки.

Скачать бесплатно на Android игру «Голодные игры: Пламя восстания» можно по этой ссылке. на iPhone или iPad – вот здесь .

Другие новости по теме:

  • Инки против Чернобыля - новый блокбастер от Attack Software
  • "Тиграми не рождаются" - новогоднее поздравление Евросети
  • Обзор игры "Конфетное Королевство" для iOS и Android: головоломка с конфетками
  • Игра Summoner Wars для Android: тактические бои и магия
  • Игра Tapomania для iOS и Android: не знаешь, чем занять свои руки?

Голодные игры: Пламя восстания – необычная карточная игра

Камилла Жибуля 21.11.2014

Мир Hunger Games огромен. До этого компания уже выпускала несколько игр по мотивам «Голодных игр», и обе они получили положительные отзывы. Но игра Голодные игры: Пламя восстания претендует на звание шедевра.

Сюжет очень похож на сценарий фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть первая». Панем и Капитолий охвачены восстанием, а Китнисс вместе с героями фильма ушла в партизаны. Кстати, фанаты серии будут очень рады увидеть знакомые лица, тогда как тем, кто не читал или не смотрел сагу, будет труднее войти в курс дела.

А вот описать жанр игры не так и просто. Пожалуй, самой приближенной игрой будет HeartStone. Это значит, что у вас будет колода определенных карт, с помощью которых можно сражаться. Сражение происходит пошагово, карта против карты. Если ваши жизни опускаются до нуля, вы проигрываете, а все карты умирают. Кроме того, у каждой карты есть свой бонус, который можно реализовать во время битвы. Но это только небольшая часть игры, на деле же все гораздо интереснее. И с патрулями придется повоевать, и ресурсы добывать, и карты прокачивать. В целом, прохождение Голодных игр будет не однообразным и интересным, особенно фанатом серии фильмов.

Отдельной похвалы заслуживает графика, которая, пожалуй, переигрывает даже геймплей. Художники постарались на славу: в игре нет ни одной фотографии, однако все персонажи легко узнаваемы. Фон – яркий, интерфейс понятный, и даже база «живет» своей жизнью. Словом, не игра, а сказка!

Эта игра очень необычная, и поначалу к ней придется привыкнуть. Однако поиграв несколько часов, понимаешь, почему этот шедевр одобрили тысячи игроков по всему миру. И пусть удача всегда будет с вами!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Сериал 'Чернобыль' на ТНТ Зона отчуждения премьера 2014! Трейлер. ВАЛЕРИЙ ФЕДОРОВИЧ, ПРОДЮСЕР
Самый ожидаемый смартфон года на Android стал доступен в России 18.09.2015, 11:59 Текст: Алексей Глинкин
Shoot The Zombirds Вы еще помните ту интересную игру про мальчика-тыкву? Он еще всячески защищал маленьких тыкв-деток от голодных птиц. Игра стала хитом на Android в прошлом году.
"Индустрии нужна встряска". Минчанин в одиночку разрабатывает игру про танки на Android 7 мая 2014 в 13:48
скачать Угадай слова 2.2.11 для Android бесплатно скачать бесплатно Угадай слова 2.2.11 без вирусов, без регистрации и смс в Google Play