Игра 1000 для android

Тысяча (1000) Онлайн

Современные электронные версии карточных игр позволяют разыгрывать партии, даже если у вас нет реальных соперников – например, против вашего собственного планшета на Андроид. Однако игра против реальных пользователей привносит в карточные партии ни с чем не сравнимый азарт, который вы можете испытать на собственном опыте, благодаря игре Тысяча (1000) Онлайн.

В этой игре вы можете сразиться за карточным столом с такими же реальными любителями азарта, как и вы сами. Открывайте собственные карточные столы на двух, трех или четырех игроков, задавайте желаемое время на каждую партию. Также вы можете настраивать созданный стол, оставляя его открытым или делая закрытым, а также устанавливая по желанию пароль для входа участников. Вы можете играть за несколькими столами одновременно, и, конечно, общаться с соперниками, отправляя им сообщения и смайлы.

Также не забудьте посмотреть:

Дом 1000 дверей 2 v1.0

Кейт Рид ищет приключений, получив приглашение из мистического дома, она отправляется исследовать - Дом 1000 дверей 2. Это игра на поиск предметов для настоящих детективов и любителей приключений. Магические огненные шары появились в доме Ланкастеров, эти шары появляются из воды и поджигают все вокруг. Оказывается это все из-за органа, который освободил мистическую огненную силу. Помогите Кейт исследовать дом из множеством дверей и помочь избавиться от огненных шаров.

В игре Дом 1000 дверей 2 для android вам придется найти ответ на множество загадок. Вас ждут множество заданий с поиска предметов, а также использования найденных. Так вам придется разгадать ребус по поиске предметов по названию и получить вознаграждения — предмет, что поможет в дальнейшем прохождении. Так вы получите огнетушитель и сможете пробраться к фонтану, чтобы подобрать лопатку.

Когда вы не будете знать что дальше делать, можно воспользоваться временной подсказкой, которая магическим светом укажет куда дальше двигаться или что исследовать на в этой части карты. Воспользовавшись подсказкой вам придется подождать несколько минут, чтобы она подзарядилась и вновь была доступна.

Игра 1000 для android длить

От Kendal Investments Limited

Карточная игра тысяча (1000) является игрой на взятки, которая имеет широкую популярность среди стран СНГ.

- онлайн (выигрывай монеты, зарабатывай рейтинг, становись игроком №1)

- с друзьями (стань лучшим игроком среди своих друзей)

- Внутриигровые деньги для ставок в онлайн игре

- Функция "все моё" для ускорения игры

- Различные уровни сложности

- Разнообразие игровых столов и ставок

- Дополнительные правила для игры (Золотой кон, Тузовый марьяж и проч.)

- Улучшенная статистика для отслеживания прогресса

- Делитесь своими игровыми достижениями с друзьями

Краткие правила:

Цель игры - набрать 1000 очков.

Всего в колоде 120 очков.

Еще дополнительные очки дают марьяжи - сочетание короля и дамы одной масти.

Червовый марьяж дает 100 очков за объявление (перед этим необходимо взять хотя бы одну взятку, а затем ход с короля или дамы, после этого данная масть становится козырем),

Если вы не набрали сумму, которую заказывали, то эта сумма вычитается из ваших очков. Не стоит забывать, что десятка главнее короля и стоит 10 очков! Если даже не вы заказали игру, вы можете набирать очки на взятках.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Мультиплеер игры на андроид через bluetooth 3 082 views
What Are The Best Android Adventure Games on Google Play?
Обратите внимание лучшие обновления для Android
Download free Android games Тoon clash: Chess - play chess in fantastic locations and order your chess. Predict enemy turns and mate.
Marvel: Битва чемпионов 5.0.1 для Андроид