Игра 1000 скачать бесплатно на телефон

Subway Surfers

  • Asphalt 8: Airborne
  • Plants vs. Zombies 2 It\'s About Time
  • Need for Speed Shift
  • Asphalt 7: Heat
  • Angry Birds Star Wars
  • Wild Blood
  • Grand Theft Auto Vice City
  • Real Racing 3
  • Minecraft
  • Subway Surfers
  • Asphalt 8: Airborne
  • Plants vs. Zombies 2 It\'s About Time
  • Need for Speed Shift
  • Asphalt 7: Heat
  • Angry Birds Star Wars
  • Wild Blood
  • Grand Theft Auto Vice City
  • Real Racing 3
  • Minecraft
  • Subway Surfers
  • Asphalt 8: Airborne
  • Plants vs. Zombies 2 It\'s About Time
  • Need for Speed Shift
  • Asphalt 7: Heat
  • Angry Birds Star Wars
  • Wild Blood
  • Grand Theft Auto Vice City
  • Real Racing 3
  • Онлайн игры: игра тысяча (игра 1000), бур козел, преферанс, дурак, шахматы, шашки, домино, игра точки, крестики-нолики, рендзю

    ВНИМАНИЕ! На вашем компьютере установлена устаревшая версия Macromedia Flash Player. Для запуска игр Вам необходимо скачать и установить последней версии.

    Если флэш уже установлен на вашем компьютере, а Вы по-прежнему видите это сообщение, то Вам необходимо удалить установленную версию плеера, при помощи. после чего установить флэш-плеер последней версии заново.

    На нашем сайте вы можете поиграть в популярные карточные и настольные флэш-игры по интернету. Мы предлагаем следующие игры: игра тысяча (игра 1000), бур козел, преферанс, дурак подкидной и переводной, и другие карточные игры, нарды - короткие и длинные, шахматы, шашки, домино, поддавки, го, реверси, рендзю игра точки и крестики-нолики. Играть можно прямо сейчас!

    Если вы по каким либо причинам не хотите устанавливать Macromedia Flash Player, который необходим для того чтобы играть в наши флэш игры по интенету - вы можете ознакомиться с нашим новым и старым блогом онлайн игр. Взможно, почитав его, вы станете нашим постоянным посетитем :)

    « Карточная игра 1000 (тысяча) скачать бесплатно »

    « Карточная игра 1000 (тысяча) »

    Карточная игра 1000 (тысяча) пользуется популярностью среди многих игроков. Правила игры в тысячу (общие): играют вчетвером (можно и вдвоем) колодой из 24 карт - от туза до девятки включительно. Внимание! Десятка - вторая по стоимости (но не по силе) карта после туза. Ранжир таков: туз - 11 очков, десятка - 10, король - 4, дама - 3, валет - 2. Девятке цена не назначается. В карточной игре 1000 значительно большую стоимость, чем любая отдельная карта, имеет марьяж – пара из короля и дамы одинаковой масти. Пиковый марьяж стоит 40 очков, трефовый - 60, бубновый - 80, червонный - 100. У кого есть на руках марьяж, тот может объявить его, причем данная масть становится козырной. (Правила игры в 1000 онлайн немного различаются, подробнее смотрите в разделе «Помощь»)

    « Скачать игру 1000 (тысяча) бесплатно »

    Скачать игру 1000 бесплатно можно с нашего сайта без регистрации Скачать игру 1000. Сражаться придется с компьютером, количество участников 2-4, смысл игры - набрать быстрее остальных 1001 очко. Скачать игру тысяча бесплатно от другого разработчика Скачать игру тысяча. Сражаться с компьютером не всегда интересно и этот процесс может быстро надоесть. Играть в 1000 онлайн бесплатно с реальными соперниками:

    Карточная игра тысяча известна не только в России, но и в других странах. Цель игры - первым набрать на своих взятках 1000 очков (отсюда и название). Сдающий, перетасовав колоду и дав ее снять, раздает остальным троим по семь карт, а три закрытыми кладет на стол. Это прикуп (обычно сначала сдают по 3 карты, потом откладывают прикуп, потом сдают еще по 4). Одна из особенностей карточной игры тысяча состоит в том, что сам сдающий участия в ней не принимает (хотя кое-какие очки, как увидим далее, получает). После каждого очередного кона очередь сдавать переходит, естественно, к следующему участнику.

    Итак, карты сданы (если кому-то попадутся все четыре девятки, он предъявляет их, после чего карты смешивают, тасуют, и все начинают снова). Начинается торг за прикуп. В карточной игре 1000 первым в торг вступает сосед сдающего слева. Он объявляет начальную сумму торга: «Сто» (т. е. обязывается в этом коне набрать на своих взятках не менее ста очков). Остальные двое по очереди либо пасуют - иными словами, уступают ему прикуп и право начать игру, - либо надбавляют цену каждый раз на 10 очков. Так продолжается, пока двое из троих не скажут: «Пас».

    Победитель в торгах забирает прикуп, показывает его всем и прибавляет к своим картам, взамен чего три любые но своему выбору откладывает рядом с собой вверх рубашками. На них он будет класть свои взятки, и стоимость этих карт пойдет ему в общий счет. В карточной игре тысяча стоимость прикупа записывается на счет сдающего. При этом любой король или любая дама оцениваются в половину стоимости марьяжа (впридачу к своей собственной стоимости, т.е. пиковый король оценивается в 44-20=24 очка).

    Карточная игра 1000 приветствует смелых игроков. После всей этой операции обладатель прикупа прикидывает свои шансы и либо оставляет свой прежний заказ (тот, которым он «отвоевал» прикуп) в силе, либо еще надбавляет игру. Но если прикуп не оправдал его ожиданий, и он видят, что заказанного числа взяток ему с такими картами не набрать, то он вправе отказаться от игры. Правда, его соперники при этом сразу получают по 60 очков, но это все-таки обойдется ему дешевле, чем проигрыш (недобор хотя бы одного очка по сравнению с «объявой»), за который ему спишут сразу всю сумму, которую он заявлял.

    Игра тысяча сама по себе ведется обыкновенным порядком. Обладатель прикупа выкладывает карту, остальные играют в масть; чья карта старше, тот забирает взятку. По окончании кона подсчитываются и записываются очки - округленная до десяти сумма стоимости карт во взятках каждого. Мы уже упомянули, что обладатель марьяжа вправе объявить его (но тогда обязательно с одной из входящих в марьяж карт пойти) - данная масть будет козырной, пока не будет объявлен другой марьяж. Порядок игры с козырями - такой же, как в обыкновенном «дураке».

    Для соперников начинавшего игру подсчет очков - автоматический. В карточной игре 1000 для начинавшего имеются некоторые особенности. Сколько бы очков он ни набрал сверх того, что объявил в борьбе за прикуп, они ему в счет не идут: сколько объявил - столько и получит. При недоборе хотя бы одного очка по сравнению с объявленным с него снимается столько очков, сколько он объявлял.

    Игра 1000 ведется, пока кто-то не наберет тысячу очков (об этом мы уже говорили), но если вы дошли до 900, то наступает особый момент. Вы попадаете до самого финала в неравное с вашими соперниками положение. Они на каждом кону могут набирать себе очки «потихоньку» - сколько во взятках оказалось. Вам же очки будут засчитываться только в том случае, если вы в торгах перехватили прикуп и «ведете» игру.

    Карточная игра тысяча - для любителей риска и острых ощущений. Почему? После того, как карты сданы, вы можете, не заглядывая в них (ведь они пока что лежат перед вами рубашками вверх), назначить игру «втемную». Это удваивает ваш выигрыш, но удваивает - в случае неудачи - и проигрыш. Дополнительная при этом льгота: прикуп вы показываете только сдающему (ведь он записывает на себя его стоимость). Остальные не знают, что вы там получили.

  • Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Nokia C3-01 Gold Edition
    скачать Взломанные игры вк на android
    Top 10 Best Android Zombie Games of October 2013 Here’s a list of our favorite zombie games for Android.
    Karl's Castle на русском на Андроид