Игра angry birds на андроид на телефон

Angry Birds Epic - RPG с знаменитыми героями

Кто бы мог подумать, что простая аркада с элементами головоломки станет одной из самых популярных игр мобильных устройств. После появления первой Angry Birds было создано множество подобных игр. Компания-творец Rovio не желает упускать своих птичек, несущих золотые яйца, и ежегодно предпринимает меры для поддержания их популярности. Очередная игра из серии кардинально отличается от предыдущих, Angry Birds Epic погрузит игрока в средневековье.

Но все же сколько было подобных игр, в которых игрок побывал в Рио и даже в космосе? Ответ очевиден - множество. Помимо смены игровой локации, Angry Birds Epic имеет еще одно отличие - игра представляет из себя самую настоящую пошаговою стратегию.

Большинство игр показывает средневековье проработанной эпохой, передавая обычаи и традиции того времени. Не смотря на свое преобразование, Angry Birds Epic не стала замысловатой игрой, изменив лишь внешний вид игровых персонажей. Так в игре присутствуют рыцари в сияющих доспехах, маги в типичных шляпах-колпаках, а также разбойники с благородной кровью и закрученными усами. Что самое интересное эти благородные разбойники - свиньи, которые как всегда умудрились украсть яйца злых птиц.

Вечные соперники вновь встречаются на поле боя, но теперь птицы без традиционных рогаток, обе стороны способны наносить урон лишь физическим путем. Для людей, знакомых с пошаговыми стратегиями, не составит труда разобраться в игровом процессе, поскольку разработчики не стали отклонятся от жанра. Каждой стороне предоставляют возможность использовать несколько вариантов атак за один ход. Победитель тот, кто сведет шкалу жизни противника до нуля.

Присмотревшись к Angry Birds Epic, можно увидеть подобие тех карточных игр с шаманами, паладинами, простыми воинами и прочими классами героев. Игроку доступна возможность совершенствовать своих персонажей, используя алхимию, магию, различные ремесла и найденные бонусы. Все эти элементы органично сочетаются с игровой механикой.

Впервые за несколько лет с момента выхода первой игры, разработчики создали независимое от оригинала продолжение, в котором используются новые принципы. Angry Birds Epic сохранила многие традиционные детали, которые дополняются нетипичным для серии игровым процессом. Все вместе позволяет посмотреть на игру как на интересное произведение искусства.

Rovio Account. Синхронизация игровых данных в Angry Birds

Самая популярная серия iOS-игр Angry Birds с десятками миллионов скачиваний до сегодня не имела «облачной» синхронизации игровых данных. Сменили устройство? Извольте проходить всё сначала. Докупили в пару к своему iPhone маленький iPad mini? Проходите все уровни снова, iCloud не поможет. Пока мы с вами по три раза играли на уже порядком наскучивших уровнях, финские разработчики трудились над собственной системой синхронизации данных и теперь представили ее официально.

Rovio Account — это сервис синхронизации игровых данных (прохождение, звездочки, очки) для всей серии «Злых птичек» и некоторых других игровых проектов компании Rovio. На данный момент его поддерживают всего две игры — первая часть Angry Birds и The Croods [iTunes link ]. В ближайшем будущем разработчики планируют внедрить эту функциональность во все свои проекты.

Включить эту синхронизацию очень просто. Заходим в Angry Birds, тапаем на иконку по центру нижней части экрана, вбиваем email-адрес и пароль, подтверждаем его через свою почту и смело начинаем играть. Эта функция доступна как на iOS, так и на Android. [Rovio ]

    Твитнуть Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте

Подпишись на наши лучшие новости

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Microsoft: перенести приложение с Android на Windows 10 очень легко (Видео)
Бесплатные игры на телефон: Стрелялки Скачали: 78 458
Тачфон Nokia Asha 311 вышел в продажу в России