Игра ассасин 2 на андроид

Assassin's Creed 2

Assassin's Creed II – это приключенческий экшен от третьего лица. Действие игры происходит в средние века в Италии. Современный потомок величайших убийц в истории Дезмонд оказывается в теле Эцио Аудиторе де ла Фиренце, мастерски владеющего хашшашинскими навыками. Разработчики предлагают игрокам улучшенную и обновленную геймплейную систему из первой части серии - Эцио все так же может перемещаться как по земле, так и по крышам, научился плавать, и обновил свой арсенал навыков и приспособлений.

В начальных миссиях в распоряжении игрока представлена система свободного перемещения с возможностью взобраться почти на любой объект. Стелс-составляющая позволяет использовать различные приемы - у игрока появился выбор, как лучше исчезнуть в той или иной обстановке: можно раствориться в толпе, укрыться в стогах сена или садах на крышах, нырнуть под воду, устроить неразбериху, кину в толпу нищих несколько монет или отвлечь внимания врагов при помощи специально нанятых людей.

Бои в игре блещут разнообразием благодаря большому арсеналу доступного оружия: мечи, кинжалы, дымовые бомбы, метательные ножи, - далеко не все инструмент смерти, доступные персонажу. У каждого оружия свои сильные и слабые стороны и, конечно, своя анимация. Оружие можно покупать в магазинах и пользоваться им постоянно или на время боя отбирать у врагов.

Помимо основной сюжетной линии игроков так же ждет ряд побочных заданий и даже симулятор средневекового помещика - которое, разумеется, предстоит отстроить заново. Кроме этого, игроков так же ждет охота за легендарными сокровищами ассасинов, целый набор разных мини-игр, огромное количество разнообразных исторических личностей, а так же продолжение таинственной истории, связанной с так называемыми "Яблоками Эдема".

Прохождение игры Assassin's Creed 2

Aero эксклюзивно для GameGuru.ru

Вы играете за Дезмонда. Следуйте за девушкой (Люси) и сядьте в Анимус. Смотрите ролик, не забудьте нажать на кнопки, чтобы оживить ребенка. Выходите из Анимуса и, после ролика, бегите за Люси. При встрече с врагами можно просто стоять - Люси справится с ними сама. Бегите дальше: наша цель пробраться незамеченными. Для этого держитесь поближе к девушке и делайте тоже что и она. Если охранники вас заметят - не переживайте: Люси побьет и их. Разве что пожурит немного.

Последовательность 1

Boys Will Be Boys

Вот мы и возвращаемся в средневековье! Нашего героя зовут Эцио: паренек происходит из древнего дворянского рода, но он ещё не знает, какую пакость уготовили ему сценаристы из Ubisoft. Но сейчас все предельно просто: на экране высвечиваются подсказки, вы должны повторять эти действия. Учитесь наносить комбинированные удары. Когда подбежит вторая толпа: захватите одного и киньте в толпу. После, обыщите трупы. Когда соберете 200 флорин, миссия закончится.

You Should See the Other Guy

На карте отыщите восклицательный знак. Он указывает на отца Эцио Джованни. Говорим с ним и соглашаемся доставить письмо. На карте появилась новая метка. Постарайтесь не попадаться на глаза стражникам. Можете бежать по крышам - там стражей точно нет. Когда вы прибежите к площади, на которой стоит нужный нам человек, включится сценка. Появится задание вернуться к отцу. Бегите к нему, входите в дверь, и задание выполнено.

Petruccio's Secret

Петруцио попросит отыскать для него перо. На самом деле их три, и они лежат на крышах. Сложность в том, что тикает таймер, поэтому бегите к ближайшему перу - они все помечены на мини-карте, поэтому сложностей не будет. Когда соберете третье, таймер остановится, и вам останется пойти к Петруцио и постучать в дверь.

Beat a Cheat

Клаудия попросит отомстить за измену её парню по имени Дуччио. Когда прибудете на место, у вас состоится «миролюбивый» диалог с парнем. Приготовьтесь к нескольким QTE. Когда обмен любезностями кончится, надавайте изменнику тумаков. Самый простой способ: кинуть его на землю и запинать. Да, некрасиво, грязно - зато эффективно. Он убежит, а наша миссия выполнена.

Friend of the Family

Кто этот друг? После разговора с мамой выяснится, что это сам Леонардо да Винчи (нет, не черепашка-ниндзя). Помогите ему отнести коробку к месту, отмеченному на карте.

Special Delivery

Найдите Джованни. Он попросит доставить ещё несколько писем - что поделать, кризис: приходится экономить на посыльных. Отнесите их адресатам (войдите в световой вихрь). После этого вы увидите видеовставку. Теперь нужно достать почтового голубя. Место, где сидят голуби, помечено на карте - это крыша, так что лезьте наверх и двигайтесь к ним. Войдите в световой вихрь, чтобы закончить миссию.

Бегите к Джованни, постучите в дверь и посмотрите сценку. Во время сценки Джованни лишают свободы. Эцио решает навестить отца в тюрьме. Разумеется, нам там не раду, а посетителей к нему пускают только в качестве сокамерников. Поэтому двигайтесь к маркеру на карте. Когда вы приблизитесь к тюрьме, будьте особенно осторожны - стражники тут повсюду и следят за вами. Подходите к крепости по крышам с юга. На стенах тюрьмы вы, скорее всего, встретите пару лучников. Проще всего убить их, подкравшись сзади, и скинуть со стены (ах, какие вы неуклюжие).

Поднимайтесь к самой высокой башни - там содержат Джованни. Пройдите через световой вихрь и поговорите с ним. Чтобы закончить миссию прыгните в стог сена.

Family Heirloom

Возвращаемся в дом Джованни. Чтобы обнаружить дверь нужно использовать орлиное зрение. Откройте её и зайдите в комнату, вскройте сундук - вау, какая модная одежда! Надо примерить: девушки будут пищать от восторга. На выходе вас ждет двое стражников. С мечами. И их не слишком впечатлил ваш наряд - придется научить их восхищаться прекрасным. Доставайте свой меч, выберите цель, нажмите кнопку блока и ждите атаки. Как только враг ударит, делайте контрудар. Проделайте тоже со вторым. Запомните этот метод - он вам ещё пригодится и не раз. Бегите к отметке на карте и постучите в помеченную дверь.

Last Man Standing

Бежим к маркеру, затем поднимаемся по лестнице. Движемся вперед, но во время ролика теряем меч. Скоро вы окажитесь окруженными стражниками. Самое время делать ноги: можно просто бежать, но лучше подняться на крышу. Миссия закончится, как только вы уйдете из поля зрения стражей.

Assassin's Creed 2

Ubisoft рассталась с Альтаиром

Упоминания в блиц-новостях:

15.07.2013 17.01.2011 23.07.2010 20.05.2010 17.02.2010

Здравствуйте, уважаемые читатели! Добро пожаловать на «Игроманию.ру» — крупнейший портал по компьютерным и видеоиграм.

Для тех, кто впервые на «Игромании.ру», кратко расскажем, что здесь есть и какие задачи мы перед собой ставим. А если вы часто к нам заходите, то и так все прекрасно знаете — читать тут нечего, лучше загляните в блог, в статьи, в новости, смотрите видео и отписывайтесь в комментариях!

Для тех же, кто остался, начнем с того, как связаны между собой сайт и журнал.

ЖУРНАЛ «ИГРОМАНИЯ» И ПОРТАЛ «ИГРОМАНИЯ.РУ»

Редакции печатного журнала «Игромания» и портала «Игромания.ру» тесно взаимосвязаны, но работаем мы совершенно независимо друг от друга.

Поэтому в журнале и на сайте в обзорах могут стоять разные оценки по одной и той же игре. Еще случается, что в журнал идет развернутая статья, а на сайт — самые свежие и горячие впечатления. Или наоборот. И так далее. Пересечений у нас много, но работаем мы параллельно.

СТАТЬИ ЖУРНАЛА «ИГРОМАНИЯ» НА САЙТЕ

Спустя месяц статьи из «Игромании» размещаются на сайте и становятся доступны всем желающим. Смотрите через архив номеров . Случается, что статья публикуется на сайте до выхода журнала или вскорости после, об этом мы всегда сообщаем в начале статьи.

Ключевые видеоматериалы с диска на сайте, для всеобщего доступа, не размещаются. Но некоторые видеоматериалы в разных версиях поступают и на сайт, и в журнал. Например, на сайте может быть краткая версия репортажа, а в журнале полная, и наоборот. Не со всеми видео так происходит, конечно.

Кроме того, новые номера «Игромании» анонсируются на сайте и могут быть куплены через «Игроманию Digital» примерно через три дня после поступления печатной версии в продажу.

Сайт «Игромания.ру» стоит на трех китах. О них — далее.

ПЕРВЫЙ КИТ: НОВОСТИ И БЛОГИ

На сайте — три информационных потока. Это игровые новости . железные новости и единый редакционный блог «Прямым текстом» .

Блог «Прямым текстом» появился сравнительно недавно и позволяет редакции напрямую делиться с вами мыслями и впечатлениями.

Отдельно отметим ленту обновлений на сайте . Здесь можно сразу увидеть, какие на сайте появились свежие новости, статьи, видео, скриншоты, обои и, в скором будущем, блоговые посты.

ВТОРОЙ КИТ: СТАТЬИ

Preview (игры в разработке) и review (обзоры, рецензии) — хребет «Игромании.ру». Мы пишем и про РС, и про Xbox, PS3, Nintendo и другие консоли. В дополнение к ним публикуются особые материалы на любые игровые и околоигровые темы — это рубрика «Спец».

В поле внимания — киберспорт (выделен в отдельную рубрику), мобильные игры (Android, iPAD, iPhone) и софтверные подборки. А еще дважды в месяц мы отвечаем на вопросы читателей в рубрике «Трибуна» .

Особняком, как водится, стоит «Железный цех». посвященный не только компьютерному железу, но и любым девайсам, интересным для игроков (это не только компьютерные мышки, рули да джойстики, но и ноутбуки, планшеты, читалки и прочее).

Руководства и прохождения по играм на сайте обновляются сейчас редко, но рубрика остается, и, надеемся, в будущем мы займемся ею плотнее.

ТРЕТИЙ КИТ: ВИДЕО

Сейчас на сайте происходит обновление всего видеораздела. так что в подробности вдаваться бессмысленно. Скажем лишь, что планируются и постоянные передачи, и разовые интересные материалы, как камерные (сели в редакции и записали), так и репортажные (с мест событий и с пойманными врасплох живыми очевидцами).

Кроме того, мы сами переводим игровые трейлеры и создаем к ним русские субтитры. Субтитры отключаются, можно смотреть и с ними, и без. Не трейлерами едиными: видеодневники разработчиков и другие интересные материалы тоже частенько попадают на «Игроманию.ру». Да, тоже с субтитрами!

Сначала публикуем ролик. Потом переводим и прикручиваем русский текст. Это занимает от одного-двух дней до недели. Вообще, снять со слуха и перевести текст одного видеодневника минут на двадцать — это до шести-восьми часов работы и свыше. Да-да, со стороны кажется, что оно легко, а на самом деле — адский труд. Кто не верит — попробуйте сами!

НА ТРЕХ КИТАХ: ДРУГИЕ РУБРИКИ

Гигантская игровая база: свыше пятнадцати тысяч игр. Данные постоянно обновляются и пополняются. В базу мы включаем все игры, кроме откровенного трэша. Недавно стали добавлять и серьезные мобильные игры. Можно смотреть по сериям игр и по компаниям.

Календарь игровых новинок . даты выходы компьютерных и консольных игр.

Скриншоты и обои : название говорит само за себя. Обновления обоев и скриншотов смотрите через ленту обновлений на сайте . Там можно настроить себе только обои и скриншоты.

Сохранения, трейнеры и коды : раз в неделю база пополняется и достигла уже внушительных размеров. Читерский закоулок на сайте.

Игра месяца: голосование за лучшие игры последних лет. Обновляется раз в месяц. У каждого посетителя есть пять баллов, которые он может как угодно распределить по самым существенным для него проектам.

ВНЕШНИЕ СЕТИ

Официальная группа «Игромании» действует на просторах социальной сети «ВКонтакте». Это ультимативное наше представительство в соцсетях.

Еще есть группы на Facebook и в Twitter . но там мы публикуем только анонсы материалов. Сгодится, чтобы следить за главными публикациями, но наши RSS-ленты пригодятся больше — их несколько штук, на все вкусы. Ну и группа на ВК поможет, конечно же.

Видеоканал на youtube.com тоже доступен всем желающим и с небольшой задержкой размещает те же видео, что и на сайте. Где удобнее, там и смотрите! На видеоканале бывают и собственные активности.

КАК СТАТЬ АВТОРОМ И ГДЕ КУПИТЬ

Свежие номера журнала «Игромания» можно приобрести на бумаге (кто бы сомневался!), в цифровой библиотечке «Игромания Digital », на iPAD и iPhone . Для бумажной версии, кроме розницы, есть много вариантов доставки, от курьерской до почтовой.

Вот вам ссылки: электронные версии журналов — раз . заказ журнала по почте или курьером + подписка — два . и еще один наш магазин для заказа журналов по почте — три .

Новым авторам мы всегда рады. Берем только лучших из лучших. Желающие влиться в наши ряды — вам сюда .

На этом всё. Это длинное редакционное воззвание мы время от времени обновляем, но не так часто, как происходят изменения на сайте. Если встретите устаревшие данные, просьба не ругаться, хулу не возводить, а отписать на editorsite@igromania.ru

Всегда с вами (когда сайт не падает, зараза!), редакция «Игромании.ру»

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Transformers Legends Android / iOS Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .
Гравити дифайд (Gravity Defied) Дата добавления: 2011-12-06
Информация Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта. © "Android market Ukraine" © 2012 Наш Андроид Маркет – Ваш правильный выбор!