Игра boss 2 на андроид

Kick the Boss 1 & 2 - рабы, выпускайте пар!

Вкалываете как проклятый на работе и все равно получаете нагоняй от вечно недовольного наглого начальника? Тогда Kick the Boss 2 – это именно то, что нужно для того, чтобы выпустить пар. Игра создана как раз именно для таких деликатных случаев. В Kick the Boss 2 вы можете делать со своим начальников все, что заблагорассудится, все, о чем хоть когда-нибудь мечтали. Человек, находящийся на экране вашего устройства будет непрерывно обзывать вас, пока вы не сорвете на нем всю накопившуюся злость. И тогда делать с ним можно будет все, что угодно – забрасывать его яйцами, бросать дротики, закидывать посудой. А если уж совсем невтерпеж, то на помощь придет огнестрельное оружие и гранаты. Kick the Boss 2 отлично помогает расслабиться после тяжелого трудового дня. Да и просто развлекает отлично!

Kick the Boss 2 (Издевательства над боссом 2)

Краткое описание:

Kick The Boss 17+ является экстремальной версией Kick The Boss 2. Детям и слабонервным играть ПРОТИВОПОКАЗАНО.

Шеф вернулся и грозит снова превратить вашу жизнь в сущий ад. Но вы не тряпка, об которою можно ноги вытирать. У вас есть чем ответить тирании начальства, и месть эта будет сладкой. Вооружившись арсеналом смертельного оружия, задайте своему шефу по первое число силами черной магии, убойными пушками и отточенными клинками. Пусть он до конца своих дней жалеет, что связался не с тем парнем.

Kick the Boss 2 – это долгожданное продолжение оригинальной игры, на сегодняшний день насчитывающей уже более 16 миллионов скачиваний. Новая игра стремится сохранить и превзойти все лучшие качества предшественника. Управление по-прежнему осталось простым, но появилась новая графика, оружие, уровни, звуковые эффекты и улучшенный геймплей. Это уже не просто отличная игра, это супер крутая игра! Хотите знать почему?

✪ Можно помереть со смеху: шуточки тут не детские;

✪ Качество симуляции: последствия ваших убойных действий будут соответствовать ожиданиям;

✪ Шикарное вооружение: более восьмидесяти новых видов умопомрачительного, зубодробительного и просто зверского оружия;

✪ Новая карта города: 7 интерактивных уровней, на каждом из которых есть свои боссы и свои секреты;

✪ Новый игровой процесс: веселые задачки и крутые награды;

✪ Бесплатная игра: все оружие в игре совершенно бесплатное! Деньги не помешают вам получать удовольствие.

Google Play: скачать

Русский интерфейс: Да

Прохождение игры :

показать/скрыть

Убейте босса

Для того, чтобы убить босса, вам понадобится любое оружие. Бейте его, пока он не умрёт. После его смерти на зелёном кружочке появится восклицательный знак. Нажмите на него и заберите награду.

Он шевелится!

В этой мисси вам нужно разбудить босса. Сделать это легко. Для начала убейте его. После того, как вы убьёте его и пока он будет в отключке, сверху, возле зелёного кружочка с прицелом будет кружочек с сердечком. Нажмите туда и вуа-ля! Босс ожил, а миссия выполнена.

Песчаные замки (Игровая площадка)

В локации "Игровая площадка" на заднем фоне возле горки стоит перевёрнутое ведро. Нажмите на него ровно 5 раз. Миссия выполнена.

Пляжный хулиган (Игровая площадка)

Вот это будет сложно. Слева будут качели с колесом. Постарайтесь одеть голову босса в это колесо. Просто подержите голову юосса возле колеса. Теперь опять постройте кучки песка и нажмите на колесо. Босс должен попасть по всем кучкам одновременно. Миссия выполнена.

Серийный убийца

Просто убейте босса 10 раз.

Дерь**вая погода (Игровая площадка)

Это проще простого. Вы наверняка видели пролетающего хомячка. Так вот, когда он будет пролетать прямо над боссом, нажмите на хомяка и какашка угодит прямо ему на голову.

Впал в детство (Игровая площадка)

Засуньте голову босса в колесо. Описано выше.

Уйди с дороги, урод! (Игровая площадка)

Проще простого. На задннем фоне стоит дорожный конус. Быстро понажимайте на него, затем резко дёрните вверх.

С чистого листа

Откройте меню, слева внизу будет кнопка "Обновить". Нажмите на неё.

Отмороженное мороженное (Игровая площадка)

Нажмите на монеты сверху в правом углу и протяните их к машине с мороженным.

Буря в пустыне (Игровая площадка)

Поставьте песчаные замки, возьмите и киньте песком в лицо босса.

Смотрите, клякса! (Школа)

На заднем плане есть школьная доска и мел. Возьмите мел и начинайте закрашивать доску.

Поддай жару! (Школа)

Над левой колонкой есть рубильник, жмякните на него.

Медведь на ухо наступил (Школа)

Возьмите босса и ударяйте его о правую колонку, пока та не разлетится, затем прикоснитесь к ней, чтобы босса ударило током.

Пора мусор выносить (Школа)

Возле доски стоит ведро, нажмите на него и подержите босса напротив него.

Не тяни кота за хвост (Школа)

Справа стоит тумбочка, нажмите на неё и проведите ключом до двери.

Сделано не в Китае

Откройте меню, затем Магазин, затем Мастерская и сделайте любое оружие (после того, как оно сделается, не забудьте его забрать)

Посторонним В. (Школа)

Как только голова женщины всунется в дверь, нажмите на эту дверь.

Скользкий тип (Забегаловка)

Постройте локацию "Забегаловка". Далее нажмите на аппарат слева (с самого края стоит на столе). Сделайте так, чтобы босс подскользнулся.

Нашёл в комиссионке

Просто зайдите в меню, Магазин, Мастерская и купите одну из запчастей.

Что-то жаренным запахло (Забегаловка)

На заднем фоне стоит "фритюрница", под плакатами с едой (дымок ещё идёт). Возьмите босса и подержите посередине этой фритюрницы.

Что, совсем зажрался? (Забегаловка)

Нажимаем на монетки и проводим на плакаты с едой.Появится различный фастфуд. Просто проводите босса по этим продуктам, чтобы он их ел. Он будет жиреть и вскоре лопнет. Если миссия не пройдётся, повторяем ещё раз.

Мышка-норушка (Забегаловка)

Под машиной со льдом (немного правее) стоит стенд с едой. Прямо под ним есть маленькая треснувшая плиточка. Нажмите на неё. Как только оттуда появятся глаза, нажмите на них.

На, вытрись!

Купите в магазине оружия "Мел кисть" и бросьте в босса.

Немного перестарались (Забегаловка)

Выманиваем мышь из норы, предварительно купив "Медвежий капкан" и стараемся сделать так, чтобы мышь угодила в него.

Не играйся едой (Рыбный магазин)

Постройте локацию "Рыбный магазин". Тут противнный босс, находясь у прилавка с морепродуктами будет время от времени бросаться ими. Так вот во время полёта морепродукта в вас, успейте вовремя на него нажать.

Не смеши меня

Купите в магазине "Гигантский палец" и щекотайте его, пока ему не станет плохо. Главное, не отпускайте палец, пока миссия не выполнится.

Второй раз ещё смешнее (Рыбный магазин)

Теперь надо выловить момент, когда босс кинет в вас по очереди (сразу) двумя морепродуктами. Ваша задача - отразить обе атаки.

Модная причёска (Рыбный магазин)

Справа стоят синие бочки, нажмите на первую. Откроется крышка. Как только покажутся щупальца проведите (как монеткой) эти щупальца на голову босса.

Круче некуда

Всего лишь нужно достичь 15 уровня. Если вы уже достигли, то миссия выполнится автоматически.

Хватит пахать (Вестибюль)

Постройте локацию "Вестибюль". Теперь пооткрывайте все шкафчики. Далее поместите босса возле левой двери и нажмите на неё (дверь). Боссом откроются все шкафчики окончательно. В левой части (второй блок шкафов слева) в пятом слева шкафчике будет лежать диск. Проведите (как монеткой) им на звонок сверху.

Сокрушительная победа (Вестибюль)

Я купил AUG и расстрелял стекло.

Живи и радуйся (Вестибюль)

Ботаник сидит в одном из шкафчиков, а именно там, где на двери записка с динозавром. Вэтом блоке шкафчиков, в самом первом шкафу будет ключ. Проведите им как монеткой к шкафчику. Головой босса можете открыть шкафчик и нажать на ботана.

Передай привет рыбкам (Вестибюль)

В левой стороне возле двери будет фонтанчик питьевой, быстро нажимайте на него, пока босс не умрёт.

Теория большого взрыва (Вестибюль)

Нажмите меню и кнопочку "обновить". Теперь откройте шкафчик с ботаном и закиньте туда гранату (предварительно сделав её). (Открыть шкафчик нужно полностью).

Кто вскружил ему голову?

Я взял лом и пару раз долбанул босса по голове, пока его глаза не начали ходить по кругу (как будто кто-то его загипеотизировал).

Снесла курочка яичко

Купите в магазине яйца и постарайтесь усадить босса на яйцо. Держите его, пока яйцо не лопнет и оттуда не появится мышь.

Крокодильи слёзы

Купите газовый балончик и бразгайте в глаза боссу.

Ни хр*на себе наука (Игровая галерея)

Постройте локацию "Игровая галерея". Затем вам надо включить все автоматы. Всего их четыре. Активируются они с помощью денег. Напрвляйте монетки на игровые автоматы. (Посередине стоит автомат, наведите монеткой на его название! EVEN STEVEN)

Всё это мелочи

Купите бутылки и поразбивайте их об пол или об босса.

Не зазнавайся (Игровая галерея)

Просто играйте в игры. Активируйте игровые автоматы, потом нажимаете на один из них и играете. Наберите 200 очков.

Снайпер (Игровая галерея)

Время от времени появляется баскетбольный мяч. Попадите им 3 раза в баскетбольную корзину.

Профессиональный палач

Убейте босса 20 раз.

Снайпер с приколом (Игровая галерея)

Посередине включите автомат "EVEN STEVEN". Бейте босса левым бортиком (не знаю как назвать), пока он не попадёт в баскетбольную корзину.

Спи, моя радось, усни. (Дом с привидениями)

Постройте локацию "Дом с привидениями". Затем убейте босса. После откройте крышку гроба, нажав на него. И поместите туда босса. Главное его убить!

Ангел смерти

Убейте босса 30 раз!

Поздравляем. Пора вернуться в реальность

Игра Beat the Boss 2 для iPad

У каждого из нас хоть раз в жизни была ситуация, когда очень хотелось стукнуть своего непосредственного начальника. Причины могут быть разные. От «лишил премии» до «просто подлец». В Японии в большинстве продвинутых компаний есть специальная комната с чучелом босса, где любой сотрудник может от души его попинать и тем самым сбросить свою отрицательную энергию. У нас такого, к сожалению, пока нет, а выпускать пар иногда все же нужно. Что же делать. Кто-то вешает фото начальника вместо мишени при игре в дартс. Ну а более гуманные личности просто играют в игру «Beat the Boss 2».

Допустим, начальник не дает вам отпускные и за это его нужно хорошенько наказать. Методы наказания могут быть разные и таковых в игре просто море. Хотите, можете просто хорошенько шваркнуть его об стенку.

Не полегчало. Тогда возьмите боксерскую игрушку и продолжайте веселье.

Естественно только этим дело не ограничивается. Список предметов для воздействия здесь настолько обширен, что поделен аж на пять разделов: игрушки, пистолеты/автоматы, взрывчатка, колюще-режущее оружие и животная среда + магия.

Казалось бы все, перед нами обычная издевалка. Но, нет. Игра «Beat the Boss 2» гораздо более глубока и в этом плане напоминает также изначально кажущуюся простой Little Inferno. Во-первых, здесь есть уровни-локации, которые открываются по мере того, как ваш подопечный раз за разом «испускает дух». На каждой из локаций присутствуют свои интерактивные элементы. Шкафчики открываются, качели качаются. Можно открыть воду и немножко затопить комнату. Начальника можно стукнуть током от неисправной колонки или засунуть головой в мусорку.

Во-вторых, если внешний вид «мальчика для битья» не особенно похож на того, кого бы вы хотели видеть на его месте, вы можете сменить его на любой из предложенных вам вариантов. Или даже поставить вместо лица чью-нибудь фотографию.

Бывшее руководство мне конечно хотелось иногда прибить, но все же это дело прошлое. А своего текущего босса я очень уважаю - справедливый и, главное, нежадный человек. Поэтому я воспользовался фотографией некого Алекса Экслера, популярного среди хомячков блогера, по совместительству являющегося хамом и сволочью.

В-третьих, в мастерской вы можете создавать специальное оружие, комбинируя материалы, найденные на игровых локациях. Это заставляет возвращаться к игре снова и снова.

Уверен, что список можно продолжать еще долго, так как «Beat the Boss 2» постоянно подкидывает сюрпризы. Сейчас вот открыл пиратский корабль, на котором можно сыграть в лотерею (каждые 4 часа - бесплатно) и что-нибудь выиграть. Говорят, что первую часть «Beat the Boss» скачало более 16 миллионов человек и, думаю, вторая часть в этом плане превзойдет свою предшественницу. Рекомендую !

«На работу хожу с удовольствием,

но еще с большим удовольствием стала ходить на уроки бокса»

(Откровения одной сотрудницы)

Плюсы: Огромное количество разнообразных девайсов для издевания. Отсутствие рекламы. Много интерактивных локаций. Полный перевод на русский язык.

Минусы: Иногда возникают баги с головой, которая запросто может «отделиться» от тела.

Выводы: Превосходная издевалка. Вы ненавидите своего босса и всегда мечтали отхлестать его букетом цветов. Мечты сбываются.

Видео геймплея из игры Beat the Boss 2 для iPad

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Скачать игру Contra бесплатно с эмулятором от денди (Dendy, NES, Nintendo) Скачать игру Contra (88.61 Кб.) Категория: Приключения Количество игроков: 2
Темы для Nokia Asha 202 скачать бесплатно!