Игра брат 2 на андроид

Star Wars: Jedi Knight 2 — В чём Сила, брат?

Предыстория Jedi Knight берёт своё начало ещё во времена «Новой надежды». Кайл Катарн, бывший курсант имперской академии, после гибели отца и отсутствия командировки на его похороны, решает переметнуться к повстанцам. Он крадёт чертежи Звезды Смерти, которую взорвёт позже Люк Скайуокер, раскрывает планы по созданию тёмных штурмовиков и вообще проявляет себя отличным солдатом.

После победы повстанцев Кайл начинает приобретать навыки джедая. И на протяжении нескольких игр (Dark Forces 2. дополнение Mysteries of the Sith. Jedi Academy ) его сознание балансирует на грани Светлой и Тёмной стороны. И вот, в Jedi Knight 2. дабы не уступить соблазну ситхов, он решает покончить со своим джедайским прошлым, отказывается от своих сил, светового меча и подаётся в наёмники, громя остатки имперских сил. Но судьбу не обманешь — столкнувшись с первым же тёмным джедаем Кайл получает физических замечаний по самые уши, а его напарницу едва ли не убивают. Это событие заставляет Катарна вернуть свой световой меч и отправиться за Десанном, главным злодеем.

Jedi Knight 2  представляет из себя частично FPS, и частично TPS. Всё зависит от того, какое оружие использует главный герой — бластеры и иже с ними, которых достаточно много, переводят игру в режим от первого лица, а световой меч задвигает камеру назад, за спину героя. Это более чем удобно, хотя играх типа Max Payne утверждалось обратное, но там было замедление времени, а потому прицеливаться было легче.

Противниками Кайла в Jedi Knight 2  станут и имперские штурмовики (поначалу), и солдаты Тёмной стороны силы, включая так называемых «Возрождённых», и тёмных джедаев. В процессе игры Катарну придётся изрядно полетать по Галактике — он побывает и на Явине IV, и на флагмане Остатка, «Хозяине судеб», и в легендарной Долине Джедаев. В качестве приятного дополнения игроку встретятся Лэндо Калриссиан, которого нужно будет спасти, Люк Скайуокер, у которого хранится световой меч, и неразлучная пара — C-3PO и R2-D2.

Jedi Knight 2. собранная на движке Quake 3. способна показать глазу приятную картинку, отличные эффекты и передаёт нужную динамику. Игра отлично показывает сражения на световых мечах, дуэли с тёмными джедаями, перестрелки с имперцами и многое другое. Но вопрос — как управлять столь динамической игрой? Beloko позаботился об этом, и предоставил нам полностью настраиваемое сенсорное управление.

Если вы — любитель старых игр, классических шутеров или просто проектов по Star Wars, то Jedi Knight 2  входит в список ваших желаний. Отменная динамика, приятный сюжет и удобное управление делают своё дело, и оторваться от игры практически невозможно.

Обзор android-смартфона Samsung Galaxy S5 mini DUOS SM-G800H: младший брат

Оглавление

Вступление

Есть ли еще люди, даже сколь далекие от техники, которые не слышали о корейском гиганте – фирме Samsung?

По славной (или не очень) традиции вслед за выходом нового флагманского аппарата Samsung следуют сопутствующие смартфоны разного калибра и направленности. Старший брат в виде Samsung Galaxy S5 уже успел получить свою долю рынка, значит, пришло время для очередного младшего решения.

Итак, к нам в лабораторию попал Samsung Galaxy S5 mini DUOS SM-G800H, который, как видно из названия, производитель позиционирует как мини-версию Samsung Galaxy S5. Отличительная особенность аппаратов линейки mini – схожий с текущим флагманом дизайн, меньший размер, более слабая аппаратная составляющая, и, если мы говорим конкретно о данной модели – поддержка работы с двумя сим-картами.

Младшая модель переняла от своего более продвинутого собрата некоторые особенности, такие как датчик отпечатков пальцев, пыле- и влагозащиту, датчик сердечного ритма. Ну, и как говорилось выше, внешне mini версия в точности повторяет дизайн Samsung Galaxy S5.

Технические характеристики

HTC One Mini 2 – младший брат HTC One M8

Если большие смартфоны вас не интересуют, но вы по-прежнему продолжаете следить за развитием рынка мобильных технологий, то HTC One Mini 2 не может пройти мимо. Младший брат HTC One M8 обязательно понравится всем тем пользователям, которые заинтересованы в компактном девайсе с превосходным дизайном и надежным железом. Да, HTC One Mini 2 запакован не так серьезно, как флагман компании HTC этого года, но при этом обладает некоторыми преимуществами. Например, HTC One Mini 2 оснащен дисплеем с меньшим чем у M8 разрешением, но на новом смартфоне стоит камера на 13 мегапикселей! Напомним, что, начиная с прошлого года, оба флагмана HTC были укомплектованы Ultrapixel камерой с разрешением 4 МП. Новая технология должна была отличаться повышенным качеством фотографий, но этого не произошло, благодаря чему у HTC One Mini 2 теперь есть серьезное преимущество. Насколько новый смартфон уделывает старшего брата, а где проседает – читайте далее.

Разница в 0,5 дюймакажется чем-то незначительным, но только если речь не идет о диагонали экрана смартфона. В процентном соотношении это достаточно ощутимая величина, а так как очень много жалоб от пользователей поступает на то, что крупнокалиберные устройства являются далеко не самыми удобными, то HTC One Mini 2 с дисплеем на 4,5 дюйма автоматически защищен от подобного рода негативных высказываний. Смартфон сидит в руке гораздо удобнее, чем M8. Из-за меньшей диагонали он примерно на один сантиметр короче и на 5 миллиметров уже. Разрешение же дисплея Mini 2 составляет 720х1280. Этого вполне достаточно, чтобы происходящее на экране не вызывало разочарования. Конечно, M8 оснащен более крутым дисплеем, но и Mini 2 не сильно то и отстает.  При этом новый смартфон продолжает радовать своими динамиками BoomSound .

Что касается материалов корпуса, сборки и внешнего вида, то здесь также существует ряд различий. Хоть на первый взгляд HTC One Mini 2 кажется таким же дорогостоящим, как и One M8. но это немного не так. Если корпус M8 примерно на 90% состоял из алюминия, то в случае с HTC One Mini 2 металлической является только половина брони – все остальное заменено пластиковыми деталями, что очень заметно при более детальном рассмотрении.  Что же касается доступных цветовых решений, то их 3:  Mini 2 будет выпускаться в темно-сером, серебряном и золотом корпусах.

Другое серьезное отличие – это отсутствие второй основной камеры. При этом имеющийся юнит лучше, чем тот, который установлен на M8. Правда, камера One Mini 2 не поддерживает ряд привычных для флагманов HTC функций, среди которых и Zoe. а вспышка на новом смартфоне установлена попроще. При этом фронтальная камера на девайсе такая же, как и у более крупного мобильного.

Что касается других технических характеристик, то это 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 на 1,2 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, 16 ГБ памяти, из которых примерно 6 заняты под нужды системы. Хоть это совсем не похоже на железо HTC One M8. но, тем не менее, One Mini 2 отлично справляется со всеми повседневными задачами. Android 4.4.2 KitKat в сочетание с Sense 6 выглядит практически также как и ОС на флагманском смартфоне HTC. правда, приложение камеры на Mini 2 ощутимо урезано, отсутствует фича Motion Launch. нет HTC TV. но BlinkFeed на своем привычном месте.

Технические характеристики

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Нескучный сайт об Android Большой обзор: 5 приложений для жизни без интернета Егор Беляков Tweet
Темы для Nokia 6270 скачать бесплатно! Хорошие темы для Nokia 6270 - это именно то, что будет приносить удовольствие от использования Вашего мобильного телефона.
Zombies Don't Run на Андроид