Игра cars 2 на андроид

Игра cars 2 на андроид AppMates with

Cars 2: The Videogame

Здравствуйте, уважаемые читатели! Добро пожаловать на «Игроманию.ру» — крупнейший портал по компьютерным и видеоиграм.

Для тех, кто впервые на «Игромании.ру», кратко расскажем, что здесь есть и какие задачи мы перед собой ставим. А если вы часто к нам заходите, то и так все прекрасно знаете — читать тут нечего, лучше загляните в блог, в статьи, в новости, смотрите видео и отписывайтесь в комментариях!

Для тех же, кто остался, начнем с того, как связаны между собой сайт и журнал.

ЖУРНАЛ «ИГРОМАНИЯ» И ПОРТАЛ «ИГРОМАНИЯ.РУ»

Редакции печатного журнала «Игромания» и портала «Игромания.ру» тесно взаимосвязаны, но работаем мы совершенно независимо друг от друга.

Поэтому в журнале и на сайте в обзорах могут стоять разные оценки по одной и той же игре. Еще случается, что в журнал идет развернутая статья, а на сайт — самые свежие и горячие впечатления. Или наоборот. И так далее. Пересечений у нас много, но работаем мы параллельно.

СТАТЬИ ЖУРНАЛА «ИГРОМАНИЯ» НА САЙТЕ

Спустя месяц статьи из «Игромании» размещаются на сайте и становятся доступны всем желающим. Смотрите через архив номеров . Случается, что статья публикуется на сайте до выхода журнала или вскорости после, об этом мы всегда сообщаем в начале статьи.

Ключевые видеоматериалы с диска на сайте, для всеобщего доступа, не размещаются. Но некоторые видеоматериалы в разных версиях поступают и на сайт, и в журнал. Например, на сайте может быть краткая версия репортажа, а в журнале полная, и наоборот. Не со всеми видео так происходит, конечно.

Кроме того, новые номера «Игромании» анонсируются на сайте и могут быть куплены через «Игроманию Digital» примерно через три дня после поступления печатной версии в продажу.

Сайт «Игромания.ру» стоит на трех китах. О них — далее.

ПЕРВЫЙ КИТ: НОВОСТИ И БЛОГИ

На сайте — три информационных потока. Это игровые новости . железные новости и единый редакционный блог «Прямым текстом» .

Блог «Прямым текстом» появился сравнительно недавно и позволяет редакции напрямую делиться с вами мыслями и впечатлениями.

Отдельно отметим ленту обновлений на сайте . Здесь можно сразу увидеть, какие на сайте появились свежие новости, статьи, видео, скриншоты, обои и, в скором будущем, блоговые посты.

ВТОРОЙ КИТ: СТАТЬИ

Preview (игры в разработке) и review (обзоры, рецензии) — хребет «Игромании.ру». Мы пишем и про РС, и про Xbox, PS3, Nintendo и другие консоли. В дополнение к ним публикуются особые материалы на любые игровые и околоигровые темы — это рубрика «Спец».

В поле внимания — киберспорт (выделен в отдельную рубрику), мобильные игры (Android, iPAD, iPhone) и софтверные подборки. А еще дважды в месяц мы отвечаем на вопросы читателей в рубрике «Трибуна» .

Особняком, как водится, стоит «Железный цех». посвященный не только компьютерному железу, но и любым девайсам, интересным для игроков (это не только компьютерные мышки, рули да джойстики, но и ноутбуки, планшеты, читалки и прочее).

Руководства и прохождения по играм на сайте обновляются сейчас редко, но рубрика остается, и, надеемся, в будущем мы займемся ею плотнее.

ТРЕТИЙ КИТ: ВИДЕО

Сейчас на сайте происходит обновление всего видеораздела. так что в подробности вдаваться бессмысленно. Скажем лишь, что планируются и постоянные передачи, и разовые интересные материалы, как камерные (сели в редакции и записали), так и репортажные (с мест событий и с пойманными врасплох живыми очевидцами).

Кроме того, мы сами переводим игровые трейлеры и создаем к ним русские субтитры. Субтитры отключаются, можно смотреть и с ними, и без. Не трейлерами едиными: видеодневники разработчиков и другие интересные материалы тоже частенько попадают на «Игроманию.ру». Да, тоже с субтитрами!

Сначала публикуем ролик. Потом переводим и прикручиваем русский текст. Это занимает от одного-двух дней до недели. Вообще, снять со слуха и перевести текст одного видеодневника минут на двадцать — это до шести-восьми часов работы и свыше. Да-да, со стороны кажется, что оно легко, а на самом деле — адский труд. Кто не верит — попробуйте сами!

НА ТРЕХ КИТАХ: ДРУГИЕ РУБРИКИ

Гигантская игровая база: свыше пятнадцати тысяч игр. Данные постоянно обновляются и пополняются. В базу мы включаем все игры, кроме откровенного трэша. Недавно стали добавлять и серьезные мобильные игры. Можно смотреть по сериям игр и по компаниям.

Календарь игровых новинок . даты выходы компьютерных и консольных игр.

Скриншоты и обои : название говорит само за себя. Обновления обоев и скриншотов смотрите через ленту обновлений на сайте . Там можно настроить себе только обои и скриншоты.

Сохранения, трейнеры и коды : раз в неделю база пополняется и достигла уже внушительных размеров. Читерский закоулок на сайте.

Игра cars 2 на андроид Project CARS

Игра месяца: голосование за лучшие игры последних лет. Обновляется раз в месяц. У каждого посетителя есть пять баллов, которые он может как угодно распределить по самым существенным для него проектам.

ВНЕШНИЕ СЕТИ

Официальная группа «Игромании» действует на просторах социальной сети «ВКонтакте». Это ультимативное наше представительство в соцсетях.

Еще есть группы на Facebook и в Twitter . но там мы публикуем только анонсы материалов. Сгодится, чтобы следить за главными публикациями, но наши RSS-ленты пригодятся больше — их несколько штук, на все вкусы. Ну и группа на ВК поможет, конечно же.

Видеоканал на youtube.com тоже доступен всем желающим и с небольшой задержкой размещает те же видео, что и на сайте. Где удобнее, там и смотрите! На видеоканале бывают и собственные активности.

КАК СТАТЬ АВТОРОМ И ГДЕ КУПИТЬ

Свежие номера журнала «Игромания» можно приобрести на бумаге (кто бы сомневался!), в цифровой библиотечке «Игромания Digital », на iPAD и iPhone . Для бумажной версии, кроме розницы, есть много вариантов доставки, от курьерской до почтовой.

Вот вам ссылки: электронные версии журналов — раз . заказ журнала по почте или курьером + подписка — два . и еще один наш магазин для заказа журналов по почте — три .

Новым авторам мы всегда рады. Берем только лучших из лучших. Желающие влиться в наши ряды — вам сюда .

На этом всё. Это длинное редакционное воззвание мы время от времени обновляем, но не так часто, как происходят изменения на сайте. Если встретите устаревшие данные, просьба не ругаться, хулу не возводить, а отписать на editorsite@igromania.ru

Всегда с вами (когда сайт не падает, зараза!), редакция «Игромании.ру»

Анонсирована Project CARS 2

Нет, дорогие товарищи, это не шутка, хотя сначала и автору данных строк так показалось. Не успели в Project CARS баги и проблемы с производительностью пофиксить, как компания Slightly Mad Studios анонсировала новую игру в, уже можно сказать, серии. Разработчики справедливо посчитали, что нужно ковать железо, не отходя от кассы. Напомним, что за полтора месяца, минувшие с релиза первой Project CARS, было продано свыше миллиона её копий.

Project CARS 2 разрабатывается для PC и приставок текущего поколения, а собирать средства на разработку планируют, не изменяя традиции, сидя на паперти с протянутой рукой. Удивительно: если первая игра столь успешна, вложите прибыль в разработку новой игры; но нет, решили идти по миру.

Разработчики обещают внедрить в новую игру порядка двухсот трасс в пятидесяти уникальных и разнообразных локациях: тут нам и покатушки по грязи, и по снегу, и по классическому асфальту. Количество доступных машин планируют также увеличить до двухсот. В общем, настоящее раздолье.

По-хорошему, стоило всё вышеуказанное применить к Project CARS посредством крупного аддона, а не браться за разработку новой части. Что тут сказать. Разработчикам виднее. Остаётся только пожелать им не провалиться с амбициозной затеей.

Disney Cars 2 AppMates

awesome and fun iPad game for kids also playable without cars

The matching iPad app to the fabulous kids movie “Cars 2” is now available on the App Store for absolutely FREE.

This improvement should inspire and attract many more children and parents to this iPad kids game. In our review, you’ll find out all the important facts and news that you’ll need to know about this cool app.

Three possible ways to play Cars 2 Appmates with and without the Mobile Application Toys:

1. Play Cars AppMates with a “Paper-Lightning McQueen” = completely free

Choose the Paper Lightning McQueen in the menu. This one was supposed to be used for testing and trying out the actual Cars App.

The paper Lightning doesn’t look as cool as the special AppMates toy cars, however, it would be your free entry into this cars app.

This way you’re able to try it out and see if your child can cope with the navigation of the app.

2. NEW: Play Cars AppMates with the digital toy car | starting from  $ 0.99

A little bit hidden in the menu of this app, you’ll find the category “digital toys”, which you can individually buy via in-app purchase.

One should be plenty enough for the start, even if kids most probably want to have them all . Those digital toys are navigated the same way as the paper Lightning McQueen, though they do look much smarter and are out of many other reasons, a better alternative to toy cars from retail shops.

3. Play Cars AppMates with special toy Cars called “AppMates” from the toy shops | about $ 13.00 per car

The really innovative feature about this app has to be the mergence of video game with a real toy. A cross, which really want to call hybrid-toy, or else: hybrid-kidsapp.

Let’s take a closer look at the AppMates:

There are three metal contacts, which are differently arranged, in order for the car to be recognised when it’s layed on top of the iPad.

Yellow circles:

Light openings. A very cool gimmick of the vehicles must be the headlights, as the Cars app also plays during the night. The light falls through these openings and makes those headlights light up. Awesome!

Green Square | weak point of the whole concept

Both of the metalic windows need to be touched on both sides in order to connect to the screen. During the game however, the connection with the window get’s lost, because you tend to look for a more comfortable pose, or want to turn the car around.

That way, the whole concept shows 2 technical weak points: The contact or connection can either be lost underneath the car but also on the sides by the windows (due to the protection film or uneven contacts).

Our advise: Rather use the “digital toys”. There are many different cars for only $ 0.99 for example Luigi. My daughter really likes Hook, who obviously brings along the tow-hook with him, with which you can tow all the other cars to, to help them. That way you earn yourself “hubcaps”, which you can also swap or exchange with other extras in the shops of the app i.e. “drift tires”.

Getting used to the navigation

The free Lightning McQueen and the digital toy car both get steered with two fingers, which you place on the sides of the car. As soon as the second finger touches the screen, the cars drive off. To break and slow down, you release both fingers of the car. At least the acceleration and breaking of the cars is easy.

The producers must have been aware of this and have luckily made the cars be able to drive over all of the buildings.

From this awkward driving through buildings and other obstacles, it is possible to even create spectacular stunts at times. Look out for ski jumps and geysers.

It is really worth to practise the navigation and steering, as the game has been made with a lot of passion for detail.

I would say, it is the best kids movie adaption for the iPad ever.

The app is very amusing and funny, even for adults.

* for every accomplished mission, you get hubcaps, which can also be found on the map.

* All cars can be adapted pretty expansively and for free!

* You can experiment and try out many things with all the new extras.

* Great graphics, including a day and night change.

* All the different cars interact with one another differently. It is worth buying more than one car.

* Drive races, frighten tractors, show off some amazing stunts and explore Radiator Springs!

Top best apps for kids rating: 5 stars

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Агарио - бесплатно онлайн Новый Агарио
Как записать видео с экрана Android-устройства Подробности Категория: Вопросы по системе android Опубликовано: 12.03.2015 09:16 Автор: Dante
Samsung GT-C3312 Champ Deluxe Duos - Врагу не пожелаю. Как давно у вас это устройство? Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?
SimCity BuildIt для Android Игры на Android
Island Castaway: The Lost World на Андроид