Игра defense zone 2 на андроид

Defense zone 2 hd android стала еще более красивой, реалистичной и эффектной. В ней появилось новое оружие, новые, более сильные, противники, еще больше экшна и тактики. Кроме того, если вы решили скачать Defense zone 2, то наверняка будете приятно удивлены поддержкой аж четырех языков: русского, французского, немецкого и английского.

Заслуживает внимания настройка разных режимов игры в зависимости от целей, которые ставит перед собой геймер. Если игрок просто хочет испытать свои силы в стратегии, он может открыть для себя высокий уровень сложности. Желающие просто интересно провести время выберут средний или простой уровень.

Благодаря широкому ассортименту видов оружия и ландшафтов можно в индивидуальном порядке подобрать тактику боя. Каждый заядлый любитель этого типа игр согласится с тем, что от правильности выбора оружия и места ведения боя во многом зависит и победа в сражении. Огромные преимущества дает использование авиаудара и увеличение мощности оружия: эти и тому подобные функции точно не дадут вам скучать. Так что не тратьте время: скачивайте эту увлекательную игрушку, устанавливайте ее на свое мобильное устройство – и вперед, навстречу приключениям!

App Store + HD Defense Zone 2. «Русские» башни

Жанр. Tower Defence

Разработчик/Издатель. Артем Котов

iPhone + iPad Lite. Free [iTunes link ], 3 уровня

Количество игр в App Store жанра Tower Defence давно перевалило за сотню. Придумать что-либо новое тут достаточно сложно, поэтому разработчики ищут пути создания новых схем управления, передачи игровой атмосферы и нестандартного оружия.

Игра Defense Zone 2 российского разработчика Артема Котова привлекла меня именно атмосферой. Действие разворачивается на планете Земля.

В игре имеется 9 типов вооружения: пулемет, лазер, фриз, ракеты, тесла, огнемет, гаубица, ракетный шторм и авиаудар. Все юниты вполне узнаваемы – это пехота, броневики, танки, самолеты. Нам надо правильно расставить на карте башни, чтобы потом на протяжении всего уровня отражать атаки противника. Каждая башня обладает своими способностями: пулеметы – против пехоты, гаубицы – против тяжелой техники, итд.

Я вспоминаю недавний тихий провал второй части iBomber Defense (обзор первой можно прочитать тут ). Английская компания Cobra Mobile перемудрила с управлением, из-за чего игроку приходилось делать очень много телодвижений на локациях, чтобы выживать под атаками противника. Я прошел все уровни, но не почувствовал удовлетворения, потому что игрушечный стиль давно находится во власти классики FieldRunners.

Артем упростил свою игру, как мог. Но ввел три нестандартных режима огня. Первый – это авиаудар. Его сила накапливается постепенно и когда достигнет 100%, можно пальцем указать цель для бомбардировщика. Стальная птица пролетит над полем, сея вокруг смерть и панику.

Второе – это опция «Адский огонь ». Любая башня после первого апгрейда начинает копить в себе адову силу, достигнув 100%, начинает светиться зеленым, чтобы потом по первому приказу начать стрелять как бешенная. Адский огонь носит кратковременный эффект, но часто становится незаменим, когда обычной силы турели не хватает против вражеских танков. Третье – это опция выбора стрельбы по ближней, дальней или слабой целям для каждой конкретной башни.

Во всем остальном Defense Zone 2 является достойным представителем своего жанра. Она явно на голову выше многих конкурентов и я смело могу рекомендовать ее фанатам «башен».

Defense Zone 2 также доступен для Андроида, скоро выйдет версия под OS X.

Хотя игра является универсальной iPhone/iPad, но на планшетнике она смотрится лучше. В будущем апдейте появится режим выживания и будет улучшена графика юнитов для больших отличий, добавятся новые уровни.

А самая фишка игры – это 12 великолепных эпических треков. чего нет ни у кого. Музыка настолько хороша и так подобрана, что возникает вопрос: «Кто ее писал?» За музыку Defense Zone получает 10 баллов из 5…

Геймплей: 5, Сложность: 5, Управление: 4, Графика: 4, Звук: 5, Цена/Качество: 4+, Вердикт: 4+

Подпишись на наши лучшие новости

Defense zone 2 HD v1.4.2

Вторая часть захватывающей стратегической игры в башни - Defense zone 2 HD. Одна из лучших игр подобного жанра с красивыми уровнями переполненных прекрасной графикой и спецэффектами. Игра стала еще более совершенной, вас ждут новые силы противника, которые вы будете встречать новыми оборонительными башнями.

Геймеры с большим опытом в подобных играх могут испытать себя в самом тяжелом уровне сложности, а начинающие могут попробовать себя нормальном или легком уровне сложности.

Ставьте оборонительный башни вдоль прогнозируемого пути противника, чтобы контролировать каждый участок дороги и иметь возможность уничтожить всю армию противника. Развивайте свои башни делая им апгрейд и повышая уровень, чтобы стрелять на большое расстояния мощными ракетами. Вначале игры у вас будет стартовый капитал, на который вы должны купить башен для планирования своей стратегии. Пополняйте свой запас денег путем уничтожения врагов, получайте по несколько долларов за каждого уничтоженного врага для дальнейшего своего развития.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Ski Safari 2 на Андроид
Здравствуйте, уважаемые читатели! Добро пожаловать на «Игроманию.ру» — крупнейший портал по компьютерным и видеоиграм.