Игра двери на андроид

100 Дверей: Побег (100 Doors: RUNAWAY). Прохождение.

Не так давно вышла еще одна игра от создателей 100 doors 2013 и 100 Doors of Revenge .

На данный момент она довольно-таки популярна, а потому стоит написать прохождение для нее, на мой взгляд. К слову, не скажу, что игра как-то там особо веселее всех остальных или что-то такое. В основном все головоломки заезжены, и для тех, кто проходит все уже как минимум в десятый раз, она немного скучновато. Нооо. у людей что-то не получается и потому я не смог пройти мимо. Надеюсь, что вам будут понятны все прохождения.

Опускайте обе гири до уровня кнопок.

Нажмите на каждое из колес так, чтобы они вписывались в общую картину (т. е. соединяли все красные линии).

Над дверью подсказка. Сперва может показаться, что это какой-то особенный номер двери, а на самом деле все иначе. Здесь нужно номер двери умножить на 255. Учитывая то, что дверь это четвертая, то: 255 × 4 = 1020.

Все просто. Появляется квадратный предмет — в квадратную урну, иначе в круглую. А потому список квадратных: деревянная коробка, телевизор, стол. Остальные же в круглую.

Из красных кружочков нужно получить фигуру, что нарисована на доске. Смотрим и жмем:

  • слева, вторая сверху — 3 раза;
  • слева, третья вверху, ни разу;
  • слева, вторая снизу — три раза;
  • справа, вторая сверху — 2 раза;
  • справа, центральная — 4 раза;
  • справа, вторая снизу — 2 раза.

Сперва подберите молоток. А теперь смотрите на полосы над дверью. Их количество указывает на определенный колокольчик, в зависимости от его уровня над полом. То есть, первые пять полос указывают вам на самый верхний колокольчик, а следующая полоса — на самый нижний. Затем идет самый левый (поскольку он третий снизу), самый правый и второй справа. В таком порядке и бейте по ним молотком

На кнопках нужно установить цифры равные тому, что было на предыдущей кнопке (они связаны красной линией) плюс то, что написано в данном столбце. То есть, у нас уже есть двойка слева вверху. Так как она соединяется со столбцом «+1», то справа вверху тройка. Она, в свою очередь, соединяется с третьей сверху кнопкой в столбце «+2», поэтому там должно быть пять. и так далее. Получаем в итоге, слева: 2, 7, 5, 10, а справа: 3, 11, 12, 8.

Необходимо создать равновесие, для этого на левую чашу весов мы ставим: 2Т и 10Т, а на правую все остальное.

Игра двери на андроид Doors Seasons прохождение

10 уровень

На часах четверть девятого, а за окном Луна. Значит, сейчас вечер. Вводим: 2015.

11 уровень

Побираем синий шарик, вставляем его в отверстие и наклоняем девайс так, чтобы шарик попал в аквариум.

  • Shadow Fight 2 скачать Бой с тенью 2

Shadow Fight 2 это отличный файтинг на андроид выполненный в японском стиле. Вы играете за

  • Touchgrind BMX

    Touchgrind BMX позволяет управлять велосипедом при помощи пальцев. В зависимости от движений

    Игра двери на андроид андроид
  • Губка Боб: мой Бикини Боттом

    Наверняка за приключениями смешной губки и его друзей с большим удовольствием наблюдают не только

  • Injustice Gods Among Us

    Injustice Gods Among Us это увлекательный экшен от студии NetherRealm Studios. В игре вы

  • Гадкий Я: Minion Rush андроид

    Гадкий Я это веселый ранер по замечательному мультфильму. Вам нужно бежать и преодолевать

  • Вормикс на андроид

    Вормикс на андроид это популярная игра сделанная по подобию Червячков в которой вам точно так же

    Family Guy: В Поисках Всякого это веселая игра сделана по мотивам одноименного мульт сериала про

  • Скачать Real Drift на андроид

    100 Doors Seasons

    Цель игры осталась все той же, а именно открыть дверь любой ценой.

    Рождественские и Новогодние украшениях можно лицезреть во всех уровнях.

    100 Дверей: Сезоны(Времена года) — совершенно новое дыхание в этом жанре головоломок, геймер проникнется всем настроением зимних праздников. Играть в нее можно в любое время, по пути на работу, во время отдыха или просто что бы убить время. Геймеру и не наскучат уровни ведь они все разные и обладают неповторимой и красивой графикой и придется приложить много усилий, что бы пройти их. Так же разработчики добавили новую кнопку «пропустить уровень», после к нему можно будет вернуться, на мой взгляд очень удобная функция. Ниже вы сможете прочитать прохождение и ответы на каждый уровень, что бы у вас не возникли вопросы «как пройти уровень».

    100 Doors: Seasons прохождение 6 — 10 уровень

    100 Doors: Seasons прохождение 11 — 15 уровень

    Игра двери на андроид Doors Seasons

    100 Doors: Seasons прохождение 16 — 20 уровень

  • Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Retro Runners — бесплатная бесконечная бегалка в стиле Minecraft для Windows Phone 8
    Игра Герои Камелота на android это карточная игра с яркой графикой и спецэффектами от студии Kabam.В этой карточной стратегии вас ожидают интересные потушествия  по загадочному мир
    Игры ам ням онлайн бесплатно — играть в cut the rope Давайте познакомимся?!