Игра герои 3 на андроид на русском

Герои меча и магии 3 на Андроид

Игра «Heroes of Might and Magic III» (Герои меча и магии 3 ), появившаяся на прилавках магазинов в бородатом 1999 году, стала настоящим откровением для сотен миллионов геймеров по всему миру. И не зря, ведь именно в «героях» разработчикам этой игры удалось как нельзя удачно скрестить все ролевые и пошаговые элементы. Настолько удачно, что в третьих «героев» играют до сих пор. Но шло время, и студия-разработчик «New World Computing», ответственная за создание этого шедевра, обанкротилась и была с потрохами куплена французами из «Юбисофт». И это вовсе не плохая новость, ведь именно разрабы из Ubisoft решили возродить старую «Heroes of Might and Magic III», выпустив её широкоформатный ремейк для персональных компьютеров, планшетов андроид и iPad!

Но просто так сходу адаптировать такую старую игру для новых систем крайне непросто. Разработчикам пришлось практически полностью перерисовать все объекты в игре, включая всех героев, монстров и даже здания с предметами. Если вспомнить, сколько в «героях» было этих самых объектов, пиктограмм и маленьких картинок, то остаётся только удивится трудолюбию дизайнеров и художников.

Но чем же эта игра так полюбилась людям, что они продолжают играть в герои 3 на андроид планшетах даже спустя более пятнадцати лет? Скорее всего тут сыграли сразу несколько факторов. Во-первых, это, конечно же, идеальный баланс, выверенный годами. В самом начале игры вы реально не можете понять, кто из вас победит — вы или соперник, ибо выбранные юниты могут с равным успехом одержать победу или с треском проиграть. Всё зависит исключительно от ваших действий. Во-вторых, огромное количество контента. Играя годами, вы можете полностью исследовать только половину игры, зациклившись на одних и тех же персонажах. В «героев» на андроид действительно надо играть долго, чтобы понять весь масштаб. Кроме того, это открывает гигантский простор для тактик — у героев есть много характеристик и предметов, которые интересно изучать.

«Heroes of Might and Magic III» является самым лучшим представителем своего жанра. Все остальные пошаговые стратегии — всего лишь пародия, некая перееделка оригинала. Так зачем же играть в пародию, если у нас есть возможность поиграть в «Heroes of Might and Magic III» на платформе андроид?

iСофт №85. Герои Меча и Магии III HD

Удивительно, но в день выхода этой игры все кто только мог поспешили написать об этом со скриншотами, и даже не постеснялись называть подобные посты обзорами. Мне потребовалось несколько дней, чтобы оценить этот ремейк, но и сейчас я не претендую на полноценный всеобъемлющий обзор. В этой статье я отмечу все интересные особенности, баги, удобство и неудобство новой версии и, конечно же, поделюсь своими мыслями и впечатлениями.

Цена и доступность

Обычно про цену мы пишем в конце, но какой смысл делать интригу из того, что и так известно. В App Store игра продается за 600 рублей, в Google Play ценник такой же, а вот версия в Steam обойдется вам в целых 900 рублей. Я предполагал, что в Ubisoft сделают покупку кроссплатформенной, а вам будет достаточно авторизоваться с помощью своего Ubi-аккаунта, чтобы играть. Но как и все люди, я тоже могу ошибаться. Подробно своими мыслями об адекватности цены я поделюсь в заключении, сейчас же только коротко отмечу, что на мой взгляд, для Android и iOS эта стоимость очень хороша (с учетом курса доллара получается как раз 10$).

Что изменили, а что оставили нетронутым

В HD-издании полностью перерисовали все модельки героев, существ, заклинаний и всего-всего-всего. Для конечного пользователя это «выливается» в то, что на небольшом экране iPad Mini картинка выглядит очень гладкой, особенно это заметно на шрифтах. К слову, перерисовка героев иногда заметна невооруженным глазом, например, у Киры взгляд стал более… сумасшедшим что ли.

Напомню, что больше всего фанаты серии боялись, что в Ubisoft начнут применять какую-нибудь дурную схему с донатом, фримиумом, обязательным подключением к интернету и т.п. К счастью, ничего этого нет и в помине. Перед нами старые добрые третьи «Герои». Они прекрасно работают и без подключения к интернету, от вас не требуется вводить какие-либо пароли и т.д. И даже если вы закрыли iPad, то при повторном открытии игра никуда не денется. Удивительно, но в Ubisoft оставили шедевр практически нетронутым, только аккуратно отреставрировали.

Ах да, и конечно же, появились достижения в Game Center!

Они забыли добавить в HoMM3 самую хардкорную ачивку.
«Увидеть, как срабатывает Магическое Зеркало — 0.0%».

— Разгильдия Магов (@KissMyGrail) 29 января 2015

Управление

Было сразу понятно, что управление для сенсорных экранов придется так или иначе модифицировать, тем интереснее, насколько это удачно получилось у Ubisoft.

Для навигации по карте вам нужно использовать жесты двумя пальцами. В принципе, это логично и удобно, единственное, что иногда система не распознает нажатие и может подумать, что вы хотите подвинуть героя.

Чтобы передвинуть героя, вам нужно первым нажатием выбрать точку назначения и затем вторым нажатием подтвердить ее. Если же вы просто хотите посмотреть информацию о постройке, то воспользуйтесь долгим нажатием.

В режиме боя для стрелков сигналом к атаке является двойное нажатие по цели. Если же нужно посмотреть информацию о существе, то можно также воспользоваться двойным касанием, вот только между первым и вторым нажатием должна быть небольшая пауза. Атака стрелков сделана не очень удобно: если вы нажали дважды недостаточно быстро, то вместо атаки вам откроют информацию о юнитах. К слову, при первом нажатии можно посмотреть, будет ли нанесен урон полностью или только частично.

Для существ ближнего боя схема чуть сложнее. Сначала вы долгим нажатием выделяете юниты, которые хотите атаковать. После этого нужно выбрать позицию, с которой вы планируете нанести удар. Немного муторно на первый взгляд, но привыкаешь быстро.

С заклинаниями и вовсе всё довольно просто. Открываете книгу колдовства, выбираете нужное, а затем выбираете цель.

Важно понимать, что удобство игры на планшете немного уступает полноценному компьютеру, те же хоткеи здесь недоступны. С другой стороны, все нужные кнопки находятся под рукой и их размер оптимален для точного нажатия.

Игра по сети

Одно из самых сильных разочарований большинства игроков, ожидающих полноценной игры по сети. По факту, вы можете играть только в режиме Hot Seat – явно не самый удобный способ (хотя можно вспомнить молодость).

Общие впечатления

Без лишних преувеличений скажу, что мы наяву видим воплощение мечты многих игроков старых HoMM 3. Вы даже не представляете, сколько людей хотели играть в старых добрых «Героев» на своем новеньком iPad или планшете на Android. И вот Ubisoft сделали нам такой подарок.

Игра герои 3 на андроид на русском андроид

Давайте для начала поговорим о цене. В ноябре мы с коллегами обсуждали на презентации NVIDIA возможность выхода третьих «Героев» на планшетах и говорили о возможной цене. Тогда почти все согласились, что 650 рублей были бы достаточной суммой для такого ремейка. Главное, чтобы без доната и прочей ерунды.

Я думаю, что за 600 рублей многие были бы готовы купить просто рабочий порт героев, мы же получили полностью перерисованную игру с оптимизацией под сенсорные экраны.

Прочёл тут в интернете отзыв из разряда: «Косяки баланса третьих «Героев» уже давно известны, могли бы пофиксить их, доработать игру!» Я же считаю, что в Ubisoft поступили абсолютно правильно, не тронув игру, ведь никому не известно, насколько хорошо у них получилось бы подправить баланс.

В общем, я считаю, что своих денег отреставрированная версия третьих «Героев» определенно стоит.

Опубликовано — 03 февраля 2014 г.

Нескучный сайт об Android

Heroes of Might & Magic III HD доступна для мобильных устройств и PC

Егор Беляков Tweet

Разработчики Ubisoft все-таки сдержали слово и представили, как и обещали. HD-версию легендарной Heroes Of Might & Magic III на мобильных устройствах под управлением Android  и iOS. а также на PC .

Переиздание игры порадует игроков улучшенными текстурами и графикой, адаптированной для современных мобильных устройств.

“Герои Меча и Магии III” сегодня стали доступны в онлайн-магазинах Google Play и App Store. Цена каждого издания составила 599 рублей. Днем ранее Heroes of Might & Magic III HD стала доступна пользователям Steam по цене 799 рублей .

Согласно описанию игры в App Store. версия для iOS -устройств работает только с планшетами, начиная с iPad второго поколения и первого iPad mini. Что касается Android -устройств, то в описании игры в Google Play Store говорится только об ограничении по версии операционной системы Зеленого робота (минимально допустимая — 2.3.3).

Игра герои 3 на андроид на русском русский

Игра предлагает 7 однопользовательских кампаний, 50 карт для для одиночных баталий против искусственного интеллекта или живого противника, а также режим локального мультиплеера. Примечательно, что разработчики включили в “Героев” поддержку русского языка.

Не забудьте посмотреть:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Краткое описание: Просмотр списка приложений и игр выложенных на 4pda.ru. Возможности программы:
Asphalt 8: Airborne 2.1.1f Crazy arcade races in Asphalt take flight
Игра SPS: Football Premium на Андроид