Игра ходячие мертвецы 2 сезон на андроид

Описание 3D%3D" /%Править

Эта страница использует материалы Википедии . Оригинальная статья располагается на The Walking Dead: The Game. Список авторов можно увидеть там же на странице истории . Как и на Ходячие мертвецы вики. текст Википедии доступен в соответствии с Creative Commons Licensed.

Действие игры происходит параллельно комиксу «Ходячие мертвецы » и являются частью его канона. Центральным персонажем игры стал Ли Эверетт. специально созданный для неё и не появлявшийся ранее в комиксах. Некоторые из персонажей оригинального комикса так же присутствуют в игре, например, Хершел Грин и Гленн. Игроки смогут повстречать их перед соответствующими событиями в комиксах. The Walking Dead сочетает в себе классическую квестовую механику, ролевые элементы и QTE-сцены.

Эпизоды 3D%3D" /%Править

400 Дней 3D%3D" /%Править

Дополнительный эпизод выпущен компанией Telltale Games в формате загружаемого контента. Этот эпизод рассказывает истории пяти новых персонажей: Винса. Уайетта. Бонни. Рассела и Шел. В зависимости от ваших решений, они могут появиться во втором сезоне. Также в дополнении появляются несколько персонажей первого сезона.

Игра ходячие мертвецы 2 сезон на андроид ходячий

Сезон 2 3D%3D" /%Править

Эпизоды 3D%3D" /%Править

The Walkind Dead: Michonne 3D%3D" /%Править

Релиз The Walking Dead: Michonne - A Telltale Games Mini-Series назначен на февраль 2016, на PC, PlayStation 4, Xbox One, PS3 и Xbox 360, а также устройствах на базе iOS и Android. Как сообщается, чтобы поиграть в новую часть необходимо наличие хотя бы одного эпизода The Walking Dead: Season Two. Детали разработчики обещают рассказать ближе к релизу.

Подробно О «The Walking Dead»

The Walking Dead (полное название The Walking Dead: The Game) – компьютерная игра, разработанная студией Telltale Games на основе знаменитых комиксов Роберта Киркмана (“Ходячие мертвецы”). Он, кстати, принимал непосредственное участие в создании проекта, консультируя разработчиков по тем или иным вопросам. Жанровая принадлежность – нечто среднее между экшеном, квестом и приключенческой игрой.

Главный героем в первом эпизоде The Walking Dead (Episode 1: a New Day, всего их пять) стал персонаж по имени Ли Эверетт. Беднягу за его проступки поймал служитель закона, но его заключение продолжилось недолго. На полицейскую машину, где в этот момент томился Ли, нападают зомби. Начинается нешуточная борьба за жизнь, из которой Эверетт выходит победителем. Это далось ему нелегко – весь израненный, избитый и с головы до ног забрызганный кровью Эверетт встречается с маленькой девочкой, которую зовут Клементина. Это еще больше усугубляет ситуацию, так как главному герою приходится ее защищать. Они остаются практически одни во внезапно опустевшем мире, где отныне властвуют зомби, мертвецы и прочая нечисть.

Во время их опасного путешествия в поисках лучшей жизни им встречаются различные второстепенные персонажи. Как правило, это такие же потерянные и обездоленные люди, брошенные на произвол судьбы. Общение с ними обставлено в виде весьма трагических и душераздирающих диалогов. Разработчики очень хорошо поработали с эмоциональной стороны игры, так что во все, что происходит вокруг, очень хочется верить. Иногда игрока ставят перед трудным выбором – убить или не убить того или иного персонажа. На пути героев попадаются различные люди, и не все из них настроены добродушно. Тем не менее, ситуации подаются так, что практически ощущаешь страх, надежду и отчаяние человека, приговоренного к смерти. Но жизнь есть жизнь. Помилованный персонаж может внезапно схватить дробовик и выстрелить Эверетту в спину.

В The Walking Dead открывать пальбу на каждом шагу не рекомендуется (да и не дают этим заниматься, чего уж греха таить). Бывают, конечно, различные ситуации, в которых без массового зомбиубийства не обойтись, но большую часть опасностей лучше преодолевать по-тихому и незаметно - например, прокрасться за спинами ужасных живоглотов, издавая как можно меньше шума. Если это невозможно, то нужно придумать, как отвлечь зомби от себя – хитростью, обманом, большим уровнем IQ или чем-то еще. В этом деле все средства хороши.

Эта игра гораздо более пугающая и кровавая, чем могло бы показаться на первый взгляд. Зомби здесь – не какие-то пластилиновые псевдоразлагающиеся куски пикселей, а настоящие ходячие мертвяки со сломанными костями, проломленными черепами, вздувшимися животами и оскаленными “улыбками”. Страшно, аж жуть. Еще страшнее становится в особых сценах, где необходимо судорожно нажимать на определенные клавиши, оттягивая тем самым неизбежный конец. Ошиблись в кнопке или не успели подобрать определенную комбинацию? Не беда, вас всего лишь нежно укусят за шею, добравшись до сладкой и такой нежной человеческой плоти. Ням-ням.

Download The Walking Dead: Season Two for Android

See all screenshots

Download here Details Publisher: Telltale Games License model: Freeware Language: en Release date: 11/3/14

About The Walking Dead: Season Two

  • Description
Игра ходячие мертвецы 2 сезон на андроид сезон
    More images

    Play the second part of the award winning game series on your Android with The Walking Dead: Season Two.

    The Walking Dead: Season Two is a free game app for the Android which is a five part episode game where you must try to survive the apocalyptic world overrun by the undead.

    The story continues as the young orphaned girl Clementine is forced to survive the world gone carnivorous, ruled by the undead apocalypse walking about and the living as dangerous as the latter. Play as the young girl as she struggles to survive. You will be tested by situations, circumstances and dilemmas and should be guided by your morals and your instinct for survival, whatever you choose will have consequences and  will change the story around you.

    Игра ходячие мертвецы 2 сезон на андроид игра

    Download the The Walking Dead: Season Two now and survive.

    Visit the Tom's Guide for more interesting apps and the latest news for the Android.

    And if you have any Android issues, go and check out the Tom's Guide forums.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Первые шаги на вашем новом Android-устройстве
Требуется: Android 2.2 и выше Plague Inc - в этой игре вам предстоит создать смертоносный вирус и заразить им все человечество! Развивать его и стараться погубить всех!
Lenovo подтверждает обновление Андроид-смартфонов до версии 4.4 Kit Kat