Игра косынка на андроид скачать бесплатно

Пасьянс Косынка

Пасьянс Косынка в HD.

Игра косынка на андроид скачать бесплатно скачать

"Косынка" - это один из самых популярных пасьянсов, поскольку в нем и правила максимально простые и понятные, да и складывать его с каждым разом интереснее и интереснее. Приятной игры!

подробное описание

Всем известный и любимый Пасьянс «Косынка» был выпущен в далеком 1989 году для платформ Windows и до сих пор поставляется вместе с операционной системой. Каждый, кому уже хотя бы за 18 лет, хоть раз, но коротали свое время в этом замечательном пасьянсе, который обладает достаточно простыми правилами и при этом весьма увлекателен. Пытаясь найти достойную реализацию на Android, пришлось установить десятки игр. В большинстве были недочеты в графике (я хоть и не особо плююсь на пиксель арт графику и подобные стили, но видеть на экране практически “Косынку“ 1989 года как-то не хотелось). И вот на глаза попала игра для Android под названием “Пасьянс «Косынка»”. Во-первых, игра реализована при помощи средств OpenGL, что обеспечивать достаточно плавную и красивую анимацию, да и графика в игре оказалось весьма и весьма красивая. Все правила классического пасьянса “Косынка” реализовано правильно, а также радует автоматическое расставление карт на свои места.

Геймплей и управление:

Игра косынка на андроид скачать бесплатно скачать

Как только вы запускаете игру, автоматически начинается отсчет времени, так что не забудьте начать новую игру, если хотите играть для рекорда. Кстати, при первом запуске будьте происходит автоматическое подключение к сервису Google Play Games, чтобы обеспечить вас таблицей рекордов и достижениями. Внизу экрана указывается счет, количество ходов и время, которое считается в режиме реального времени. В правом нижнем углу находится кнопка для отмены хода (отменять ход можно неограниченное количество раз). Также не забудьте зайти в настройки, чтобы изменить режим выдачи карт в колоде. Первым делом, советую пролистать колоду карт, поскольку, если там присутствуют тузы, то они автоматически расставляются на свое место. Учтите, что автоматическое расставление карт не всегда работает идеально, поэтому ваша внимательность весьма приветствуется. Правила игры можно без проблем найти в интернете, в игре они, к сожалению, отсутствуют. Управление осуществляется при помощи простых касаний, ничего сложного.

Интерфейс сделан с упором в минимализм, никаких лишних элементов управления. А вот что действительно радует, так это плавность анимации, её проработанность и HD качество карт, поэтому игру можно смело устанавливать хоть на планшет, хоть на смартфон. Звуковые эффекты подобраны просто супер, претензий нет. Подведем итоги: Пасьянс «Косынка» - это одна из лучших реализаций этого легендарного пасьянса, которая порадует вас и графикой, и управлением и реализацией. Кроме этого, игра бесплатна. Приятной игры!

Solitaire Free для Андроид — симпатичный пасьянс Косынка для мобильных устройств в красивой упаковке. В приложении доступно два варианта игры: обычный пасьянс или Vegas. Также имеется возможность установить цвет игрового поля, сдавать по одной или по три карты.

Если вы по какой-либо причине вышли из приложения (села батарея или кто-то позвонил), программа автоматически сохраняет текущее положение игры.

Скачайте Солитер на Android и получите игровое приложение с красивой графикой и плавными визуальными эффектами. При этом одинаково удобно играть как в портретной, так и в ландшафтной ориентации экрана.

В игре используется стандартная колода из 52 карт. Карты раскладываются в восемь колонок лицом вверх. Таким образом, будет четыре колонки по семь карт и ещё четыре — по шесть. Также есть четыре ячейки, именуемые «домом», и четыре «свободные» ячейки. В начале игры все они пусты. Карты можно перекладывать из колонки или свободной ячейки по старшинству другого цвета (например, чёрную даму — только на красного короля). Также можно перекладывать на свободную ячейку, если она свободна, таким образом, каждая из свободных ячеек может хранить только одну карту.

Игра завершается, когда пасьянс сходится, и когда можно переместить всю колоду в «дом».

Золотые пасьянсы (Gold Solitaires)

Дата добавления: 2013-05-29

Описание игры Золотые пасьянсы:

Продолжение самых известных и любимых миллионами людей популярнейших Windows пасьянса, с шикарной графикой, анимацией, спец эффектами, обучением, множеством других наворотов, ждут тебя в этой незабываемой игре! В игру включены классические Косынка, Солитер, Паук, Пирамида, Монте-Карло. Мы уверены, что любой человек знает их и играл не раз уже в них. Эти пасьянсы станут излюбленным время препровождения школьников, студентов и просто многих людей! Косынка - разложите все карты в четыре стопки по возрастанию, начиная с туза и заканчивая королем так, чтобы карты одной масти находились в одной стопке. Солитер - переместите все карты в дом, используя в качестве промежуточных пустые ячейки. Чтобы выиграть, следует расположить карты по возрастанию в четырех ячейках дома, соответствующих четырем мастям: двойку на туза, тройку на двойку и т. д. Паук - необходимо собрать все карты, находящихся в семи столбцах в верхней части окна, за наименьшее число ходов. Чтобы собрать карты, перемещайте их из одних столбцов в другие, пока не образуется стопка карт одной масти от короля до туза. Когда такая стопка будет собрана, она перемещается в ячейку автоматически. Пирамида - задача удалить с пирамиды все карты, сумма очков которых составляет 13. Монте-Карло - освободить игровое поле, удаляя карты одного значения, которые лежат рядом друг с другом по горизонтали, либо по диагонали.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Как играть в Minecraft Pocket Edition по локальной сети
скачать майнкрафт на телефон samsung скачать майнкрафт на телефон samsung Смартфоны Samsung
Игры одевалки для девочек Флеш-игры одевалки для девочек онлайн
Веселая ферма на планшет
Samsung GT-S5360 Galaxy Y 07.04.2013 18:12 От: Stinger almat331 06.04.2013 21:11: