Игра косынка скачать бесплатно на телефон

Пасьянс - Косынка для Android

Отзывы о Пасьянс - Косынка

виктор Пасьянс - Косынка для Android

Игра косынка скачать бесплатно на телефон косынка

Интересный

2015-10-20 17:00:53

Игра косынка скачать бесплатно на телефон скачать

Валерия Пасьянс - Косынка для Android

Очень люблю еще с детства пасьянс косынка для андроид скачать бесплатно оказывается её можно, причем не хуже чем для компьютера. Очень рада, спасибо!

Игра косынка скачать бесплатно на телефон телефон

+ 5 2015-07-15 11:38:41

Афанасий Пасьянс - Косынка для Android

Вот и для андроида нашелся пасьянс косынка скачать бесплатно с вашего сайта без проблем удалось, спасибо))

Пытался скачать бесплатно пасьянс косынка с другого сайта, вирусни набрал. Скачал тут - все работает, спасибо!

+ 5 2015-06-08 07:07:45

Принцип этого пасьянса довольно прост, для тех кто не знает — рассказываю: в процессе игры главная задача — открыть все карты и выложить их в специальные поля по мастям, начиная с тузов, далее — двойки тройки и так далее.

Так же есть колода, из которой можно вынимать карты, если их можно положить в основное пространство, где карты можно выкладывать друг под друга по убывающей, не зависимо от масти, но обязательно красное под черное или наоборот.

Каждая раскладка имеет возможность сойтись, поэтому если вы будете внимательны, то все обязательно получится. Кстати эта игра на самом деле серьезно развивает внимательность и скорость реакции, потому что одним из параметров, позволяющий набрать больше очков — скорость, то есть чем быстрее вы разложите пасьянс, тем лучше.

Само собой игра имеет много разных настроек, среди которых рубашка карт — опция сугубо декоративная, но кто знает, может именно одна из них будет вашей счастливой? Истинные картежники свято верят в назначение рубашки, проверьте и вы на собственном опыте.

Так есть несколько режимов игры — стандартный, где цель — просто разложить карты, и Вегас — игра на деньги, где за каждую выложенную карту вы получите некоторую сумму, но на деньги играть значительно сложнее из-за ряда ограничений. Так же добавили статистику по другим игрокам, что позволит вам почувствовать себя рекордсменом, при наличии достойных результатов, само собой.

Пасьянс – Косынка (Klondike Solitare)

Самая популярная карточная игра – классический пасьянс (косынка) для Андроид устройств. Цель игры — разложить карты по мастям в порядке от туза до короля в четыре стопки.

В игре Klondike Solitare содержится много различных опций: одна-две-3-4 карты на сдачу, уровень сложности, подсчет очков, глобальный рейтинг, учёт времени, стандартные или Вегас правила, ход в один тап, автоматическое перемещение карт.

Также Вы можете выбрать разные режимы оформления (различные рубашки, цвет рамок, ориентация игрового стола, анимация, фон игрового стола, размер и графика карт, режим для левшей и т.д.). Чтобы экран не погасал во время игры в пасьянс, в настройках нужно поставить соответствующую галочку. Для начинающих игроков можно выставить опцию подсветки зеленым цветом всевозможные варианты перемещения выбранной карты.

Приложение оптимизировано под все устройсва Android: от небольшого смартфона до больших планшетов. Пользователь избавлен от лишних действий, только лёгкое и интуитивное перетаскивание карт. Играйте в своё удовольствие, соревнуйтесь с другими пользователями и ставьте рекорды!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Эта игра была создана как симулятор поведения экзотических спорткаров. В игре Вам будет предоставлено несколько машин, от Wolksvagen Scirocco R до Porsche Cayman R и даже Bugatti veyron.
Мой говорящий Том 3.0.1 для Андроид
Разработка под Android Спасибо всем, кто поддержал сайт в прошлом месяце своими пожертвованиями. Вышла новая версия Android Studio 1.5.1.
10 смартфонов DEXP с МЕГАбольшими батарейками – до недели автономки
Клиент для сайта 4pda.ru