Игра кубики на телефон скачать бесплатно

Игра кубики на телефон скачать бесплатно телефон

Farkle Live: Зонк в кармане 2.23

*** Лучшая настольная игра для Android ***

"A New Challenging Farkle Dice Game You Can't Stop Playing!" - appeggs.com

Farkle Live: Зонк в кармане - это новая реализация классической настольной игры "Farkle"! Скачайте лучшую игру в кости и присоединяйтесь к тысячам игроков, играющих онлайн!

Farkle Live: Зонк в кармане - это игра в кости для 1 игрока локально или 2 игроков через Интернет. В онлайн-игре игроки по очереди кидают кубики, стараясь набрать 5000/10000 очков раньше противника. В одиночной игре нужно самому выбрать цель от 5000 до 10000 очков.

Каждый раунд игрок кидает 6 кубиков. Выпавшие выигрышные комбинации можно собрать, затем либо перекинуть оставшиеся кубики, либо закончить раунд.

Если не выпало ни одной выигрышной комбинации - это называется 'FARKLE' (читается 'фаркл'). В эт.

*** Лучшая настольная игра для Android ***

"A New Challenging Farkle Dice Game You Can't Stop Playing!" - appeggs.com

Farkle Live: Зонк в кармане - это новая реализация классической настольной игры "Farkle"! Скачайте лучшую игру в кости и присоединяйтесь к тысячам игроков, играющих онлайн!

Farkle Live: Зонк в кармане - это игра в кости для 1 игрока локально или 2 игроков через Интернет. В онлайн-игре игроки по очереди кидают кубики, стараясь набрать 5000/10000 очков раньше противника. В одиночной игре нужно самому выбрать цель от 5000 до 10000 очков.

Каждый раунд игрок кидает 6 кубиков. Выпавшие выигрышные комбинации можно собрать, затем либо перекинуть оставшиеся кубики, либо закончить раунд.

Если не выпало ни одной выигрышной комбинации - это называется 'FARKLE' (читается 'фаркл'). В этом случае игрок теряет все очки в текущем раунде.

Если игроку удалось собрать все 6 кубиков в комбинации, то в награду дается 'Бонусный Раунд', т.е. возможность перекинуть все кубики заново, сохранив набранные очки.

Игра кубики на телефон скачать бесплатно бесплатный

ВОЗМОЖНОСТИ ИГРЫ:

- играть для удовольствия и зарабатывать фишки

- играть ОНЛАЙН против ДРУЗЕЙ или других игроков

- можно играть до 5000 или до 10000 очков

- ЭНЕРГИЯ в онлайн играх

- играть без риска в режиме ТРЕНИРОВКИ (TRAINING)

AE Roundy POP (Windows Phone) 1.0.0.3

AE Roundy POP (Windows Phone) - бесплатная аркадная головоломка в жанре "три в ряд".

Цель игры состоит в уничтожении блоков из цветных кубиков: чем больше блоков одного цвета вы уничтожите, тем больше получите очков, при этом за уничтожение блоков из двух кубиков присуждается совсем мало очков, из трех - больше и т.д. В каждом уровне нужно набрать определенное количество очков (очки с каждого уровня переносятся на следующий) и, если нужные баллы не набраны, игру придется начинать опять с самого первого уровня.

Особенности:

красочное оформление,

отличные анимационные эффекты

забавное музыкальное сопровождение

отсутствие ограничений по времени (каждый ход можно как следует обдумать)

бонусы - бомба, позволяющая убрать единичный кубик, и возврат хода; бонусы можно купить как за монетки, которые выдаются за успешное прохождение каждого этапа игры, так и за реальные деньги.

Управление:

нажатие на один из кубиков приводит к подсвечиванию всего блока, а дополнительный тап его уничтожает.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

На нашем сайте вы сможете ознакомиться с новинками игровой индустрии.
Растения против Зомби Рейтинг:   5  /  5