Игра ледниковый период на телефоне

Ice Age: Village (Ледниковый Период: Деревня (Дере.

Комментарии

Сообщение:

Ваше имя:

разочарованный критик (20 августа в 08:41 ):

сбор снега квест такой много выходит что бы его пройти нада поставит телефон на зарядку и зайти игру потом не выходя из игри поставте просто после 2-3 часа у вас будеть много снежинок их просто надо убрать и все скока надо можно повторить [240x320]

(Mozilla | 195.34.28.*)

критик (13 августа в 09:36 ):

можно пройти только очень долго надо играть [240x320]

(Mozilla | 195.34.28.*)

гость (12 августа в 13:21 ):

у меня то животные, то по 100 желудей, то по 100k бобла [240x320]

(Huawei | 164.177.193.*)

дин винчестер (23 июля в 09:17 ):

Игра ледниковый период на телефоне телефон

игра нармалек! играл три месяца думаю пройти полностью невозможно. [240x320]

(Nokia 5130c-2 | 176.223.75.*)

заяц (22 мая в 00:13 ):

я знаю один «чит» просто меняеш время на телефоне заходишь в игру и собираешь деньги. кстати скажите пожалуста а можно скрэт кунгфу пройти не потеряв не одной жизни [240x400]

(Samsung GT-S5250 | 37.200.76.*)

гость (16 апреля в 19:34 ):

Игра ледниковый период на телефоне игра

у меня было 100 желуди и я их потратил на кунг фу скрэт без награды

(Nokia 2700c-2 | Kcell)

оптимус прайм (4 апреля в 12:52 ):

какие есть читы? [240x320]

(Nokia 6303i Classic | 109.94.204.*)

гость (26 марта в 20:35 ):

Ледниковый период: Деревушка (Ice Age Village)

Полное описание игры Ледниковый период: Деревушка (Ice Age Village)

Это Ледниковый период! Скрэт так увлеченно гонялся за своим желудем, что и сам не заметил, как по его вине под деревушкой образовалась трещина. Теперь от деревушки остались одни развалины! Но Мэнни, Элли, Диего и Сид решили построить новую деревушку для пострадавших животных.

ГЕРОИ ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА

• Построй самую прекрасную деревушку для всех существ Ледникового периода!

• Повышай уровень и открывай новых животных, постройки, уникальные украшения и многое другое.

• Веселые задания и ежедневные конкурсы.

ИГРАЙ ВМЕСТЕ С ДРУЗЬЯМИ!

• Пригласи друзей из Facebook или Gameloft LIVE! в игру!

• Посети деревушки друзей, оцени их, помоги по хозяйству и получи награду за свои добрые дела.

НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ…

• Новые герои, постройки, задания и даже новые мини-игры в обновлениях!

Извечная погоня Скрэта за желудем привела к глобальному катаклизму. Это значит, что Мэнни, Диего и Сида ждут новые приключения. Смотрите трейлеры к мультфильму в игре Ледниковый период!

Ice Age Village (Ледниковый период: Деревушка)

Многие мультфильмы не перестают нас радовать. И если ранее в далёком детстве остались советские мультипликационные фильмы с участием Вини-пуха, Волка и зайца из «Ну, погоди», а также ёжика в тумане, герои из «Простоквашино» и другие, то сегодня им на смену приходят современные мультфильмы с новыми героями такими, как забавный ленивец, мамонт Менни, саблезубый тигр Диего, белка Скрэт и другие. Кто не догадался – все эти герои принимали участие в комедийной семейной мультипликационной ленте под названием «Ледниковый период».

И эти герои настолько полюбились зрителям, что о них грех было не придумать игровое приложение для Андроид. Так и появилась игра Ice Age Village (Ледниковый период: Деревушка). Причём главные герои в данном игровом приложении будут делать тоже что и в мультфильме – спасать зверей от влияния стихии.

На этот раз перед ними будет стоять сложная задача. Ведь деревня, где жили звери будет разрушена (опять всему виной сумасшедшая белка Скрэт, которая в погоне за своим не сменным жёлудем проделает дыру в толще льда, в итоге под деревней появится трещина). В свою очередь Менни, Диего и другие друзья будут вынуждены не только построить новую деревню, но и перевести туда всех пострадавших от действий глупой, но смешной белки, местных жителей.

Кроме того, вам придётся не только строить новые дома для животных, но и помогать им создавать свои семьи, а также ожидать пока у них появится долгожданное потомство. Этим игра Ice Age Village (Ледниковый период: Деревушка) чем-то напоминает другое игровое приложение, которое называется Dream Zoo.

Интересно, что от этой новой игры практически нельзя отвлекаться. Такое ощущение, что игра живёт своей жизнью. Только стоит отвернуться, как на экране гайджета обязательно что-то произойдёт, то появится новый сугроб, наступив на который пальцем, можно заработать золотую монетку, то озорная белка пробежит в поисках нового желудя. Причём если во время её пробежки вы клацните пальцем по экрану, где бежит белка, то также можете получить долгожданное вознаграждение в виде монеты.

Следует отметить, что игра Ice Age Village (Ледниковый период: Деревушка) относится к сетевым. Играть в неё можно со своими друзьями. Однако доступ к приглашению друзей вы сможете получить как минимум после прохождения 6-7 уровня. Зато после этого вы сможете приглашать своих соседей и знакомых, дарить им разные предметы, а также получать от них подарки и дополнительно за каждого приглашённого друга из Gameloft LIVE! или социальной сети Facebook по бонусному жёлудю. И как в Монополии и других играх аля «построй свой город» заработанные монеты и жёлуди можно будет обменивать на различные материалы и предметы быта, которые в последствии помогут вам во время строительных работ новой деревни для зверей.

Кроме того, вас ожидают ежедневные розыгрыши бонусных единиц, конкурсы и мини-игры почти в каждом обычном и бонусном уровне. Вам также нужно будет расширять свои территории, строить новые здания и следить за хозяйством новых поселенцев, получая за каждого свои драгоценные очки и прибыль. Многие предметы для строительства вы можете купить за реальные деньги. Если же вы этого не хотите, то вам придётся долгое время зарабатывать дополнительные средства, а затем долго их копить, дабы приобрести тот или иной предмет. К примеру, для покупки такого предмета, как карусель вам нужно будет потратить более 2$.

Собирайте жёлуди, получайте бонусы, стройте дома, расширяйте территорию новой деревни, привлекайте новых друзей и заходите к ним в гости, даря сердечки, благодаря чему вы сможете поднять собственную репутацию в игре.

На наш взгляд игра будет интересна игрокам с разным игровым опытом без всяческих возрастных ограничений.

Игра ледниковый период на телефоне период

Вперёд на постройку новой деревни!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Описание игры Протоксид: Смертельная Гонка (Protoxide: Death Race) :
[Моды] Телефон в Minecraft
Филворды: поиск слов