Игра мегаполис секреты и прохождения для android

Как получить бесплатно золото в игре Мегаполис?

Мегаполис – это градостроительный симулятор, который был выпущен разработчиками на такие мобильные платформы как iOS и Android. За непродолжительный промежуток времени приложение получило большую популярность у игрового сообщества, а на сегодняшний день количество поклонников игры превысило несколько миллионов человек. У пользователей появилась отличная возможность отстроить свой город не хуже, чем в легендарном SimCity, но уже на собственном смартфоне или планшете. Однако наряду с этим у людей появился другой вопрос: как получить бесплатно золото в Мегаполис?

Вместо того, чтобы искать методы мошенничества, почему бы не воспользоваться маленькими хитростями и недоработками программного обеспечения разработчиков, чтобы получить преимущества в игре? Но обо всем более подробно.

Золото в офлайн режиме

Если вам катастрофически необходимо золото для построек зданий, то можно изменить это значение в самих файлах игры. Для этого пользователям необходимо отключить все интернет-соединения: сотовую сеть и Wi-Fi. Все равно опасаетесь запускать приложение? Тогда перейдите в режим «Полета», чтобы отсоединить устройства от мобильной связи.

  1. Убедитесь, что на вашем устройстве есть root-доступ, который позволит увидеть и запустить системные файлы операционной системы. К сожалению, с устройствами без этого доступа инструкция не сработает;
  2. Загрузите ES-проводник, который есть в свободном доступе в Play Market. Им может оказаться любой менеджер файлов, где будет осуществляться переход между системными папками;
  3. Откройте папку, располагающуюся по следующему пути: Android – Data - com.socialguantum.acty;
  4. В этой папке будет располагаться файл под названием social_guantum_61B3930B_state.xml – его необходимо открыть;
  5. Дальнейшая работа с файлом позволит изменить любые системные данные: от количества золота до уровня аккаунта. Если вы не знаете, какой параметр за что отвечает, то всегда можно воспользоваться автоматизированным переводчиком как Google Translate.

Обратите внимание, что этот метод подходит исключительно для офлайн режима. Если вы запустите игру с измененными параметрами и случайно активируете мобильную связь или Интернет-соединение, то все данные будут стерты.

Советы и подсказки

Не редко игроки пытаются "считерить" для того, чтобы получить преимущества в игре. Однако если вы вполне успешно справляетесь с обустройством города, то необходимость в  читах отпадает сама собой. Как выбиться в лидеры и сделать жителей вашего мегаполиса счастливыми?

Совет первый: рациональность. Дорогой предмет – не самый лучший. Прекратите думать, что если постройка стоит как можно дороже, то эффективность ее использования тоже увеличивается. Если у вас небольшой город с широкой рекой, то вам нет необходимости в приобретении самого шикарного моста: достаточно построить дешевый объект, чтобы сэкономить средства.

Совет второй: жители. Как только в городе появится больше жилых домов, то население города начнет увеличиваться. Однако не забывайте, что процесс заселения полуавтоматический и для появления людей необходимо нажать кнопку заселения над жилым домом.

Игра мегаполис секреты и прохождения для android игра

Совет третий: условия проживания. Население также зависит от электричества, воды и условий жизни. Чем больше будет электростанций и водокачек с украшениями, тем быстрей будет увеличиваться количество жителей.

Совет четвертый: деньги. Если вы хотите заработать как можно больше денег в Мегаполисе честным путем, то собирайте как можно чаще налоги и не забывайте выполнять игровые задания. Также не забывайте о самих налогах – их можно увеличить сразу же после постройки налоговой. Первые средства стоит потратить на расширение игровой территории города.

Совет пятый: автоматизация процесса. Чтобы автоматизировать процесс, например, по сбору налогов, то достаточно поставить на эту должность вашего друга.  Поэтому не пренебрегайте группами в социальных сетях, где люли с радостью обмениваются контактными данными, специально увеличивая количество играющих людей – это позволит практически полностью автоматизировать процесс получения игровых ресурсов.

Краткое описание:

социальный градострой

★★ Постройте свой Мегаполис! САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ СТРАТЕГИЯ теперь и на платформе Android! ★★

Постройте самый лучший и процветающий город: возводите роскошные небоскребы, стройте порты, аэропорты, управляйте бюджетами и благополучием жителей.

Вы сможете построить идеальную инфраструктуру: аэропорт, железную дорогу, ГЭС, фабрики, морской порт, налоговую и мэрию, атомные станции, а также разбить огромное количество парков, садов, культурных центров с фонтанами и знаменитыми статуями. Сделайте Ваш город самым прибыльным, красивым и развитым во вселенной Мегаполиса! Создавайте с друзьями необычные города, привлекайте больше новых жителей, обменивайтесь подарками, и узнайте кто из вас лучший архитектор!

★★★★★

Если Вы уже начали строить Мегаполис в Моем Мире, Одноклассниках или Вконтакте, просто ЗАЙДИТЕ ПОД АККАУНТОМ СОЦСЕТИ и вы можете ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ БЕЗ ПОТЕРИ ДАННЫХ.

★★★★★

ОСОБЕННОСТИ:

- Впечатляющая реалистичная 3D графика

- Поиск и приглашение друзей из социальных сетей, возможность посещать их города, помогать и дарить друг другу подарки

- Увлекательные задания, пространство для построения большого и сложного города

- Конкурсы, награды и достижения помогут быстро освоиться в игре

- Более 300 различных зданий и достопримечательностей и их усовершенствований

- Более 250 материалов для строительства уникальных зданий

- Более 100 типов товаров на фабриках

- Множество разнообразных декораций для украшения города

Игра Мегаполис В Контакте

Мегаполис Вконтакте – градостроительная стратегия для социальной сети ВКонтакте от крупнейшего в России разработчика Social Quantum. Игра создана по аналогии с другими стратегиями и отличается от других приложений сложностью и требовательностью к свободному времени. Цель игрока – построить самый лучший город, конкурируя с другими пользователями в нескольких рейтингах.

Деньги и характеристики в Игре Мегаполис В Контакте

На игровом экране с самого начала выводится набор важнейших показателей игры. В первую очередь, это ресурсы и характеристики.

В игре Мегаполис В Контакте две валюты:

  • Монеты – обычная валюта, зарабатывается промышленными и торговыми зданиями, имеет постоянный оборот;
  • Мегабаксы – премиум-валюта, покупается за Голоса ВКонтакте или получается за выполнение заданий. Служит для оплаты различных дополнительных сервисов и возможностей игры.

Опыт зарабатывается при выполнении практически любых действий, и по достижении некоторой границы – повышается уровень города. Чем выше уровень – тем больше возможностей доступны для использования. С каждым уровнем открываются новые здания и предметы, позволяя участвовать в новых рейтингах.

Так же важны характеристики города – это обеспеченность ресурсами:

  • Население – текущее население и его максимальное значение. Больше населения – больше налогов, а для увеличения максимальной границы – достаточно строить новые жилые здания;
  • Электроэнергия – каждое здание потребляет электроэнергию, и если лимит по подключениям достигнут – новое здание просто не заработает. Для повышения электроснабжения служат специальные промышленные здания – например, Ветряки;
  • Водоснабжение – аналогично электроэнергии, разные здания потребляют разные объёмы воды, и игроку необходимо поддерживать напор в трубах на уровне.

Город и действия

Игра происходит на ограниченном поле, доступном игроку для застройки. К городским кварталам в Мегаполисе минимум требований – каждое здание должно иметь доступ к дороге, а так же нельзя строить на нерасчищенном месте.

Игрок в первую очередь строитель, и основное меню действий – соответствующее:

  1. Указатели – выбор текущего указателя. Их четыре типа:
  2. Действие – стандартный указатель;
  3. Навигация – при нажатии на клавишу мыши не указатель ходит по полю, а поле двигается за указателем;
  4. Отмена – назначение работ по расчистке территории;
  5. Склад – указанные предметы будут перенесены на склад.

Строения – выделены символом бульдозера. В этом разделе де-факто находится магазин строений:

  1. Магазин – основной раздел, где собраны все доступные строения
  2. Магазин скидок – в этот раздел отфильтровываются лишь те строения, по которым сейчас активны акции и скидки.

Обновления – в этом меню представлена лента новостей игры.

Расширения – доступ в раздел Магазина с расширениями участков. В Расширениях есть три отдела:

  • Расширения – собственно, лоты для увеличения размеров участка;
  • Дорожная развязка – крупный проект, открывающий доступ к новым регионам;
  • Торговый порт – аналогично дорожной развязке, дорогой и длительный проект, открывающий доступ к заморским картам.

Дороги – стандартный раздел.

Игра мегаполис секреты и прохождения для android мегаполис

Муниципальные здания – это, в первую очередь, Мэрия. Обладая несколькими уровнями развития, мэрия позволяет «нанимать» своих друзей по игре, чтобы они работали в администрации и давали некоторые бонусы к производству и росту города. Кроме Мэрии возможна постройка Налоговой инспекции.

Подарки – отдельная функция в интерфейсе, содержит меню подарков и историю полученных и отправленных презентов.

В первую очередь, постройки делятся в Мегаполисе по функциям, и по ним же делятся в Магазине:

  1. Экстра-постройки: комплексные, объёмные и дорогостоящие проекты, которые приносят огромный доход и большие бонусы городу.
  2. Жилые здания: основа любого города. В жилые здания нужно заселять людей, которые, проживая там, с некоторой периодичностью будут направлять в казну налоги. Жилые здания особенно важны, так как от количества людей считается рейтинг города, который используется потом во многих местах;
  3. Фабрики – постройки, производящие уникальные товары. Фабрики требуют много электроэнергии;
  4. Инфраструктура – здания смешанного назначения. С одной стороны, они повышают лимит по жителям, но с другой стороны не являются жилыми зданиями и имеют свой функционал. К инфраструктурным постройкам относятся пожарные и полицейские части, офисные и специализированные комплексы;
  5. Местность – эти постройки, обеспечивающие внешний вид и красоту в районе. В основном это клумбы, парки, галереи под открытым небом – постройки из раздела Местность не требуют водоснабжения и электричества, но увеличивают лимит по населению города;
  6. Ресурсы – важный раздел, где сгруппированы дорогостоящие но незаменимые постройки – производящие электричество и воду. Здесь покупаются ветряки, водонапорные башни и насосы.
Игра мегаполис секреты и прохождения для android длить

Постройка продолжается некоторое время, и только после этого начинает работать. Ускорение постройки – исключительно за мегабаксы.

Все игроки для участия в рейтингах делятся на Лиги. Это условное деление и зависит оно от уровня, а так же некоторых личных особенностей. Лиг всего пять:

  • Бронзовая
  • Серебряная
  • Золотая
  • Платиновая
  • Алмазная.

Набираясь опыта, игрок проходит через все эти Лиги.

По умолчанию рейтингов четыре:

  1. Моя лига – внутри своей Лиги;
  2. Топ 1000 – тысяча лучших игроков;
  3. Магнат – в этом рейтинге собираются самые успешные владельцы, города которых застроены самыми дорогими зданиями;
  4. Небоскрёбы – соревнование по числу этажей в лучшем небоскрёбе города.

Заключение

Мегаполис – упрощённый вариант других градостроительных стратегий, отличается удобным интерфейсом, исключением многих ненужных функций и набрал уже более 3 миллионов пользователей. Гибкость и большой выбор занятий на высоких уровнях, а так же соревновательный дух из-за рейтингов не дают игрокам уйти из приложения.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Droid-OS - окунись в мир Android Информация о сайте!
Как подключить смартфон, планшет к Интернету через ПК с USB
Отзывы о Nokia 220 kolya. плис подскажыте или киньте сылку где на нокия 220 можно скачать игру или прогу