Игра мортал комбат 5 на андроид

Mortal Kombat: Deadly Alliance

Здравствуйте, уважаемые читатели! Добро пожаловать на «Игроманию.ру» — крупнейший портал по компьютерным и видеоиграм.

Для тех, кто впервые на «Игромании.ру», кратко расскажем, что здесь есть и какие задачи мы перед собой ставим. А если вы часто к нам заходите, то и так все прекрасно знаете — читать тут нечего, лучше загляните в блог, в статьи, в новости, смотрите видео и отписывайтесь в комментариях!

Для тех же, кто остался, начнем с того, как связаны между собой сайт и журнал.

ЖУРНАЛ «ИГРОМАНИЯ» И ПОРТАЛ «ИГРОМАНИЯ.РУ»

Редакции печатного журнала «Игромания» и портала «Игромания.ру» тесно взаимосвязаны, но работаем мы совершенно независимо друг от друга.

Поэтому в журнале и на сайте в обзорах могут стоять разные оценки по одной и той же игре. Еще случается, что в журнал идет развернутая статья, а на сайт — самые свежие и горячие впечатления. Или наоборот. И так далее. Пересечений у нас много, но работаем мы параллельно.

СТАТЬИ ЖУРНАЛА «ИГРОМАНИЯ» НА САЙТЕ

Игра мортал комбат 5 на андроид мортал

Спустя месяц статьи из «Игромании» размещаются на сайте и становятся доступны всем желающим. Смотрите через архив номеров . Случается, что статья публикуется на сайте до выхода журнала или вскорости после, об этом мы всегда сообщаем в начале статьи.

Ключевые видеоматериалы с диска на сайте, для всеобщего доступа, не размещаются. Но некоторые видеоматериалы в разных версиях поступают и на сайт, и в журнал. Например, на сайте может быть краткая версия репортажа, а в журнале полная, и наоборот. Не со всеми видео так происходит, конечно.

Кроме того, новые номера «Игромании» анонсируются на сайте и могут быть куплены через «Игроманию Digital» примерно через три дня после поступления печатной версии в продажу.

Сайт «Игромания.ру» стоит на трех китах. О них — далее.

ПЕРВЫЙ КИТ: НОВОСТИ И БЛОГИ

На сайте — три информационных потока. Это игровые новости . железные новости и единый редакционный блог «Прямым текстом» .

Блог «Прямым текстом» появился сравнительно недавно и позволяет редакции напрямую делиться с вами мыслями и впечатлениями.

Отдельно отметим ленту обновлений на сайте . Здесь можно сразу увидеть, какие на сайте появились свежие новости, статьи, видео, скриншоты, обои и, в скором будущем, блоговые посты.

ВТОРОЙ КИТ: СТАТЬИ

Preview (игры в разработке) и review (обзоры, рецензии) — хребет «Игромании.ру». Мы пишем и про РС, и про Xbox, PS3, Nintendo и другие консоли. В дополнение к ним публикуются особые материалы на любые игровые и околоигровые темы — это рубрика «Спец».

В поле внимания — киберспорт (выделен в отдельную рубрику), мобильные игры (Android, iPAD, iPhone) и софтверные подборки. А еще дважды в месяц мы отвечаем на вопросы читателей в рубрике «Трибуна» .

Особняком, как водится, стоит «Железный цех». посвященный не только компьютерному железу, но и любым девайсам, интересным для игроков (это не только компьютерные мышки, рули да джойстики, но и ноутбуки, планшеты, читалки и прочее).

Руководства и прохождения по играм на сайте обновляются сейчас редко, но рубрика остается, и, надеемся, в будущем мы займемся ею плотнее.

ТРЕТИЙ КИТ: ВИДЕО

Сейчас на сайте происходит обновление всего видеораздела. так что в подробности вдаваться бессмысленно. Скажем лишь, что планируются и постоянные передачи, и разовые интересные материалы, как камерные (сели в редакции и записали), так и репортажные (с мест событий и с пойманными врасплох живыми очевидцами).

Кроме того, мы сами переводим игровые трейлеры и создаем к ним русские субтитры. Субтитры отключаются, можно смотреть и с ними, и без. Не трейлерами едиными: видеодневники разработчиков и другие интересные материалы тоже частенько попадают на «Игроманию.ру». Да, тоже с субтитрами!

Сначала публикуем ролик. Потом переводим и прикручиваем русский текст. Это занимает от одного-двух дней до недели. Вообще, снять со слуха и перевести текст одного видеодневника минут на двадцать — это до шести-восьми часов работы и свыше. Да-да, со стороны кажется, что оно легко, а на самом деле — адский труд. Кто не верит — попробуйте сами!

НА ТРЕХ КИТАХ: ДРУГИЕ РУБРИКИ

Гигантская игровая база: свыше пятнадцати тысяч игр. Данные постоянно обновляются и пополняются. В базу мы включаем все игры, кроме откровенного трэша. Недавно стали добавлять и серьезные мобильные игры. Можно смотреть по сериям игр и по компаниям.

Календарь игровых новинок . даты выходы компьютерных и консольных игр.

Скриншоты и обои : название говорит само за себя. Обновления обоев и скриншотов смотрите через ленту обновлений на сайте . Там можно настроить себе только обои и скриншоты.

Сохранения, трейнеры и коды : раз в неделю база пополняется и достигла уже внушительных размеров. Читерский закоулок на сайте.

Игра месяца: голосование за лучшие игры последних лет. Обновляется раз в месяц. У каждого посетителя есть пять баллов, которые он может как угодно распределить по самым существенным для него проектам.

ВНЕШНИЕ СЕТИ

Официальная группа «Игромании» действует на просторах социальной сети «ВКонтакте». Это ультимативное наше представительство в соцсетях.

Еще есть группы на Facebook и в Twitter . но там мы публикуем только анонсы материалов. Сгодится, чтобы следить за главными публикациями, но наши RSS-ленты пригодятся больше — их несколько штук, на все вкусы. Ну и группа на ВК поможет, конечно же.

Видеоканал на youtube.com тоже доступен всем желающим и с небольшой задержкой размещает те же видео, что и на сайте. Где удобнее, там и смотрите! На видеоканале бывают и собственные активности.

КАК СТАТЬ АВТОРОМ И ГДЕ КУПИТЬ

Свежие номера журнала «Игромания» можно приобрести на бумаге (кто бы сомневался!), в цифровой библиотечке «Игромания Digital », на iPAD и iPhone . Для бумажной версии, кроме розницы, есть много вариантов доставки, от курьерской до почтовой.

Вот вам ссылки: электронные версии журналов — раз . заказ журнала по почте или курьером + подписка — два . и еще один наш магазин для заказа журналов по почте — три .

Новым авторам мы всегда рады. Берем только лучших из лучших. Желающие влиться в наши ряды — вам сюда .

На этом всё. Это длинное редакционное воззвание мы время от времени обновляем, но не так часто, как происходят изменения на сайте. Если встретите устаревшие данные, просьба не ругаться, хулу не возводить, а отписать на editorsite@igromania.ru

Всегда с вами (когда сайт не падает, зараза!), редакция «Игромании.ру»

Modern Combat 5: Затмение

Илья Черных 26 июля 2014, 14:47

Пятая часть популярного мобильного шутера, практически догнавшая по качеству исполнения консольные боевики от первого лица

Серия Modern Combat значит для мобильных платформ примерно то же, что Call of Duty для ПК и консолей. Отличная графика, интенсивная одиночная кампания со злободневным сюжетом, быстрая смена обстоятельств и места действия — все как у старших братьев-шутеров. Мобильная специфика в «Modern Combat 5: Затмение » заключается в скоротечности: уровни проходятся быстро, а концентрация острых моментов на минуту игры необычайно высока. Плата за удовольствие — постоянное подключение к интернету: как минимум 3G для одиночной кампании и Wi-Fi для мультиплеера.

Сюжет здесь в меру безумный, герой крут и харизматичен, а мультиплеер, пусть бедноватый возможностями, удачно дополняет игровой опыт. Среди режимов — командные перестрелки, классические «каждый за себя» и «захват флага», при этом команду можно набрать из друзей и знакомых. Многопользовательские карты довольно просторны, но маршруты на них хорошо продуманы, однозначно выигрышных позиций на уровнях нет. Разнообразия добавляют непохожие друг на друга классы — привычная четверка из разведчика, снайпера, штурмовика, десантника. Причем прокачка для одиночной игры и многопользовательского режима совмещена — довольно изящное решение. Схема развития проста и наглядна: чаще пользуешься штурмовой винтовкой — получи дополнительное оборудование к ней. Выполняешь дополнительные задания (совершить определенное количество выстрелов в голову, подорвать гранатой сразу нескольких врагов, выполнить серию убийств, прикончить врага с помощью ножа и т.п.) — растешь в рейтинге и получаешь дополнительные очки для прокачки.

Среди прочих приятных мелочей — трогательные цитаты из «больших» шутеров. В частности, оружие в «Затмении» модернизируется как в Crysis . командное взаимодействие реализовано как в Warface (персонажи помогают друг другу забраться повыше, а в случае тяжелого ранения упавший герой отстреливается из пистолета, пока на помощь ему спешит напарник с целительным уколом), и так далее. Ну и конечно, здесь есть снайперские задания, поездки на джипах и катерах в качестве стрелка, дуэль с вертолетом, штурм логова вооруженных до зубов террористов, спасение заложников и все остальное, за что мы так любим этот жанр.

В общем, игра получилась простой, красивой, отменно локализованной и увлекательной. Проблема всего одна, но довольно ощутимая: все данные хранятся на серверах издателя, поэтому даже в одиночку без подключения к сети поиграть не получится. Шаг со стороны Gameloft понятный, но народной любви игре он вряд ли прибавит: стабильный мобильный интернет в нашей стране все еще дело будущего.

«Modern Combat 5: Затмение» вышла на Android (229 рублей), iOS (229 рублей) и Windows Phone (219 рублей).

Modern Combat 5 Blackout v1.6.0g APK Full + Obb + Mod(Money) for Android

Author: RevDl 16 December 2015. 9:24 pm

> “Amps everything up to the next level.” – 148Apps

> “Sharp controls, impressive graphics.” – Pocket GamerStep into the action as the latest installment in the best FPS series raises the bar for shooter games once more! Create a squad, add your friends and test your individual and team skills against other squads in dynamic multiplayer warfare!Is single player your thing? Then step into a world on the brink of anarchy and shoot your way out of one dire situation after another to expose a lunatic who’s trying to tear the world to shreds.

CHOOSE YOUR FAVORITE CLASS

> 4 customizable classes that you can level up across single- and multiplayer

> Find the play style the suits you: Assault, Heavy, Recon, or Sniper

> Activate class-specific skills by earning and spending Skill PointsHIGH-POWERED MULTIPLAYER

> Epic team clashes in Squad vs. Squad matches

> Talk to other players in Global and Squad Chat

> Individual and Squad leaderboards

> Win cool rewards in the limited-time eventsUNIFIED GAME PROGRESSION

> Accumulate XP and level up by playing both single-player missions and multiplayer matches

> Unlock higher-tier weapons by mastering lower-tier ones

> Customize the perfect weapon using a host of attachments and jump straight into the actionINTENSE SOLO CAMPAIGN

> Fast-paced story missions with various challenges taking you from Tokyo to Venice

> Play the new Spec-Ops missions for a real FPS adrenaline rush

> Flawless graphics, music and voice performances perfectly adapted for a shooter game

Игра мортал комбат 5 на андроид Modern Combat

HIGHLY CUSTOMIZABLE CONTROLS

Follow us on Twitter at http://glft.co/GameloftonTwitter or like us on Facebook at http://facebook.com/Gameloft to get more info about all our upcoming titles.

Check out our videos and game trailers on http://www.youtube.com/Gameloft

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Lost Bubble Спаси мир Темного Тумана.
Гайд по Terraria: как сделать крылья?
Игры для ARM v6 и QVGA, HVGA экранов (игры, проверенные на малобюджетных моделях: Samsung Galaxy 5500 и др.)
Губка Боб Квадратные Штаны - скачать игру бесплатно