Игра на андроид акула 3

Hungry Shark 3 – устройте отдыхающим кровавую баню!

На ранке мобильных приложений не каждый день встретишь столь кровавую и жестокую игру, как Hungry Shark. Третья часть порадует игроков большим количеством противников и жертв, а также возможностью совершенствования главного персонаж. Студия Future Games продемонстрировала, насколько интересно можно реализовать относительно примитивную идею.

Итак, играем мы за белую акулу, задача которой – пожирать все вокруг себя, в том числе планктон, людей и других акул. Сложность состоит в том, что у акулы есть враги (медузы и большие акулы), кроме того, постепенно по сюжету игры на нее открывается нешуточная охота. Сюжет Hungry Shark заострен на взаимоотношении людей с акулой, которая выступает в роли кровожадного хищника. В процессе игры пользователю предстоит побывать в огромном количестве водоемов и выполнить порядка 35 новых миссий.

Сначала нам придется в качестве персонажа довольствоваться маленькой акулой, которая может кушать только небольшую рыбу. Со временем герой становится все больше, а значит, может проглатывать пищу покрупнее. В конце игры акула станет настолько большой, что сможет опрокинуть даже небольшую лодку. Но, несмотря на всю жестокость и кровожадность нашего хищника, есть пища, которая никак не входит в его рацион.

Ни в коем случае не пытайтесь проглотить смертоносную медузу, потому как она укорачивает жизнь ключевого персонажа. Опасаться стоит также подводных мин, касаток и крупных акул, которые при Вашем появлении начинают стремительную атаку. Со временем люди также начинают представлять особую опасность, так как после ряда Ваших нападений открывают сезон охоты на акул.

В Hungry Shark 3 присутствует система подсчета очков, которая заносит результат в онлайн-таблицу достижений. Таким образом, пользователи со всего мира могут построить единую рейтинговую систему игры. На локациях присутствуют различные предметы, собрав которые, можно удвоить, а то и утроить свой результат.

Управление в игре осуществляется с помощью двух методов: посредством использования виртуальных стиков джойстика и с помощью акселерометра. Второй вариант менее удобен, но подойдет для более динамичных ситуаций, когда в приоритете стоит проворность, а не скорость.

Основным плюсом Hungry Shark 3 является то, что разработчики не загромоздили дисплей ненужными иконками и пиктограммами, а предоставили все комбо и приемы полупрозрачным стикерам джойстика.

Игра на андроид акула 3 Hungry Shark

Графика, физика и звук

Графика в Hungry Shark 3 немного страшная и примитивная. С одной стороны, это вызывает лишь  возмущение, поскольку картинка совсем не радует глаз, но с другой стороны, такое решение придает игре больше треша, что в свою очередь делает Hungry Shark 3 более устрашающей.

Физика в игре не слишком реалистична, и даже более того, она совсем неправдоподобна. Дело в том, что наша акула все время передвигается в воде, что не сразу заметно на экране смартфона. Честно говоря, не всегда понимаешь, где заканчивается вода и начинается воздух, но если присмотреться, то можно разглядеть едва различимую линию границы стихий.

Озвучка игры состоит из оригинального саундтрека наподобие главного мотива фильма «Челюсти» и звуковых эффектов, типа ломающихся костей и разрываемой плоти.

Негативными качествами игра не обладает, разве что зачастую начинает надоедать однотипный сюжет, который заставляет то и дело убивать людей и кушать рыбу. Конечно, в игре присутствуют и сторонние миссии, немного разбавляющие геймплей, но все же хотелось бы поиграть еще несколькими героями с разными характерами.

Конкуренцию данному проекту может составить специально разработанная под iPhone игра — Super Mega Worm, которая отличается от Hungry Shark 3 более динамичным сюжетом, обилием миссий, а также большей масштабностью локаций. К слову сказать, самих локаций здесь порядка 20-ти, что делает ее более интересным приобретением, нежели Hungry Shark. Но обе игры вполне достойны внимания, так как прекрасно дополняют друг друга.

Hungry Shark 3 – великолепная, кровавая и обезбашенная игра, в которой пользователю придется выступить в роли настоящего хищника. Если Вас напрягают коллеги или друзья, и возникает желание выплеснуть избыток накопившейся негативной энергии, то данный проект именно для Вас! Игра заслуживает 9 баллов.

Hungry Shark 3: жрать, чтобы выжить

Вы боитесь акул? Если да, то совершенно напрасно, ведь в игре Hungry Shark 3 вам предстоит вырастить собственного морского хищника!

Да, ваша акула имеет достаточно свирепый нрав и челюсти, способные разорвать любую добычу. Однако даже для акулы в игре есть свои опасности: хищница может запросто умереть от голода, если ее вовремя не покормить, так же «гроза морей и океанов» может скушать ядовитую медузу или подорваться на мине, оставленной военными моряками. Таким образом, основная ваша задача – это избегать опасностей и регулярно находить своей питомице новых жертв.

Геймплей Hungry Shark 3

Плюсом игровой мира является его разнообразие и логичность. Так, все жертвы акулы делятся на определенные классы – это рыбы, люди, пингвины и птицы, которые плавают на водной поверхности. Поедание жертв для акулы жизненно необходимо, иначе она просто умрет. В правом верхнем углу экрана располагаются две полоски – Health и Boost. Полоса здоровья постоянно уменьшается: когда здоровье будет «на нуле», акула умирает от голода. Поэтому единственно возможный выход для вашей акулы – это жрать, жрать, и еще раз жрать.

Набор очков

За каждую съеденную жертву вы получаете определенное количество очков. Постарайтесь съесть сразу много живности – в таком случае, игра даст вам «бонус» в виде увеличения количества очков в 2 – 8 раз. Много очков можно найти и за предметы в морской пучине.

Графика и физика игры

Одним из достоинств третьей части «Голодной акулы» является великолепная графика и превосходная физика. Хищница, а также все ее жертвы двигаются очень реалистично. Особенное внимание создатели игры уделили процессу поедания акулой своих жертв: когда акула принимает пищу, вся вода окрашивается в ярко-красный цвет и при этом раздаются характерные, впечатляющие звуки. Конечно, когда жертвой становится человек, то зрелище получается еще более впечатляющее.

Таким образом, выглядит игра очень хорошо: графику дополняет великолепный звук, напряженная фоновая музыка и хруст костей жертв. За атмосферу игре Hungry Shark 3 можно поставить твердые «5 из 5» баллов.

Управление

Игра довольно лаконична и проста, отличается простым интерфейсом и оригинальной содержательной частью, интуитивно понятным управлением. Если вам не по душе звуки в игре и вибрация, то их можно запросто отключить в настройках. Здесь же вы можете выбрать тип управления игрой: с помощью сенсорного экрана или с помощью акселерометра. Конечно, чтобы оценить удобство второго варианта, к управлению с помощью акселерометра нужно попривыкнуть.

Игра на андроид акула 3 Hungry Shark

Таблица результатов и достижения

Чтобы посмотреть свои достижения в игре, нужно зайти в пункт меню “Hi-scores” – это сводная таблица с результатами. Конечный результат игры Hungry Shark 3 – это ваши набранные очки. Если вы хотите сравнить свои результаты с результатами других игроков, вам придется подключиться к сети Интернет.

Графа Achievements представляет собой своего рода список того, что вы можете достичь в игре. Как правило, это количество жертв, которых сожрала акула, а также количество собранных предметов.

Для «особо одаренных» есть пункт меню Help, то бишь справка по игре. Читать справку вряд ли понадобится, так как игровой процесс довольно прост и интуитивно понятен. Поэтому смелее нажимайте на кнопочку “Play” и опускайтесь в морские и океанские глубины.

Игру Hungry Shark 3 можно отнести к казуальным играм. Геймплей «Голодной акулы» затягивает, а это является лучшим доказательством того, что задумка разработчиков удалась.

Hungry shark 3

Начните ваш путь к вершине пищевой цепочки в этом водном шутере. Разгуляйтесь на пляже, просейте глубины и совершите набег на Антарктику, чтобы удовлетворить ваш жадный аппетит. Накормите свою акулу и вырастите её, чтобы она стать самым огромным хищником морей! Но остерегайтесь…, это скоро привлечет внимание охотников на акул.

Хотели бы вы стать акулой? Тогда ваше желание исполнено. Вы будете пожирать и пожирать, снова и снова. В одном случае вы просто проголодались, в другом вы просто хотите крови, в третьем вы защищаетесь, ведь вы же кровожадная акула и находитесь в жестоком мире игры Hungry shark. Мы начинаем играть за маленькую голодную акулу и едим все подряд: от маленьких рыб, до водолазов! В игре огромное множество разных рыб и чем глубже вы плывете, тем опаснее становяться рыбы, да и к тому же появляются мины! Не советую есть медуз, они хоть и не такие опасные как мины, но ваша милая акула отравится!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Bridge Constructor Medieval на Андроид
LEGO City My City Лего: Мой Город 7-03-2014, 10:15 3025 Лего: Мой Город
Добавлено: 29-07-2004 Для того чтобы узнать версию прошивки, нужно сначала зайти в инженерное меню. Для этого наберите на клавиатуре аппарата >*<<*<*
Группа: Почетные форумчане Как устанавливать приложения и игры из XAP?