Игра на андроид алмазы

Игра на андроид алмазы «Мой Ням»

Разбиваем камни и добываем алмазы.

Хоть в названии и отсутствует слово Clicker, но это все-таки представителем именно этого жанра казуальных игр. Данная игра выделяется на фоне своих собратьев и имеет слегка иную систему прокачки, которая может понравится большинству игроков. Приятной игры!

подробное описание

Шахтёр - это весьма изнурительная и тяжелая профессия, которая не только требует отменного здоровья, но и хороших сил. Поскольку, долбить киркой целый день - задача не из легких, вдобавок она накладывает серьезный отпечаток на здоровье, т.к. постоянно приходится дышать пылью. Игра для Android под названием Pickaxe, конечно, мало относится к профессии шахтера, но вот добывать алмазы и прочие полезные ископаемые из груды камней, вам все-таки придется. Игра сможет порадовать PixelArt стилем, как всегда затягивающим игровым процессом, который можно назвать “ну вот сейчас последний камень раздолблю и выключу. ”, а также простым управлением.

Геймплей и управление:

Суть игры примитивна и проста, но это не мешает вам “зависнуть” около часа и более за простым разбиваем камней. Самое интересное, что если играть более часа, то вы сможете неплохо разработать кисть руки, поскольку, постоянно быстро нажимать на экран не так то просто, как может показаться на первый взгляд. Игра действительно отличается от большинства кликеров, благодаря абсолютно переделанной системе прокачки. Для разбивания камней вам нужна кирка, но прокачивать ее нельзя. Можно только создать новую с улучшенными характеристиками (при этом, если создается кирка с характеристиками ниже, чем текущая, то у вас остается текущая). Но для создания кирки вам нужны алмазы, которые можно добывать только разбивая камни, при этом выпадают они абсолютно случайным образом. А вот чтобы увеличить этот шанс, нужно перейти в раздел Upgrade. В нем вы найдете 6 улучшений, которые лучше подробно расписать, т.к. игра полностью на английском языке:

1. Upgrade Blacksmith - увеличивает силу атаки для каждой новой созданной кирки.

2. Perfect Forge Frobability - чем выше уровень данной характеристики, тем выше шанс получения кирки с особым уроном от стихий.

3. Upgrade Duality - чем выше уровень, тем меньше шанс, что при создании новой кирки получится кирка с худшими характеристиками, чем текущая.

4. Lucky Diamonds - увеличивает шанс найти алмазы при разбивании камней.

5. Shortage of Diamonds - чем выше уровень, тем больше шанс сохранения алмаза при создании новой кирки или прокачке одного из навыков (да, для прокачки алмазы тоже понадобятся).

6. Auto Click Damage - увеличивает сила атаки автоматического урона (в данном кликере это весьма мало эффективно).

Управление в игре осуществляется благодаря простым касаниям, ничего нового.

Графика и саундтрек:

Игра весьма красиво выполнена в 8-битном стиле, анимация и спеэцффекты хоть и простые, но весьма красивые. Саундтрек в игре отсутствует, но звуковые эффекты подобраны отлично. Подведем итоги: Pickaxe - это шикарный “убийца времени”, который действительно заставит вас потратить огромное количество времени на простое разбивание камней (безумие!). Игра совершенно бесплатна. донат присутствует, дабы упростить некоторым игрокам жизнь. Приятной игры!

«Мой Ам Ням» - обзор игры-тамагочи для Android и iOS от ZeptoLab

22 октября, 2015

В Play Маркет можно накачать массу самых разных игр в жанре «тамагочи». Милые овечки, кошечки и собачки смотрят с многочисленных скриношотов, приглашая завести себе виртуального питомца. «Мой Ам Ням» - совсем другое дело, в этой игре на Android ухаживать предлагается за симпатичным героем пары отличных головоломок Cut The Rope от ZeptoLab. Получилось ли у именитого разработчика справиться с новым для себя жанром? Многопользовательскую физическую стратегию-головоломку King of Thieves для iOS и Android оглушительным успехом назвать нельзя.

«Мой Ам Ням» на Android, увы, не отличается от сотен других «тамагочи» в плане игровой механики. Персонажа следует кормить, купать и развлекать, а деньги на покупки предлагается заработать в мини-играх (их, к слову, немного). «Изюма» в игру, в отличие от неоднозначного, но оригинального King of Thieves, Zeptolab положить не удосужились. Посмотрим, насколько калорийным получился новый продукт.

Игра на андроид алмазы алмаз

Меню и интерьеры сделаны симпатично и вполне в духе мультяшного «тамагочи» для детей и слегка инфантильных взрослых. Трехмерность, однако, смотрится тут лишней – полигонов для кроватей, стульчиков и окошек явно не доложили. Хуже всего пришлось самому Ам Няму – в трехмерном виде этот милый персонаж Cut The Rope потерял изрядную долю своего очарования, как елочные игрушке в бородатом анекдоте – «фальшивые, потому что не радуют». Ам Ням в 3D производит впечатления этакого мелкого монстрика, которого и кормить-то конфетами страшно – а ну как вырастет?

Мини-игры с точки зрения графики в «Моем Ам-Няме» на Android разработчику удались – приятно смотреть на аккуратный стол с «печеньками», собирать конфетки и кристаллы в мультяшном космосе, а также решать классическую головоломку «три-в-ряд».

Обычные для современного тамагочи забавы – кормим Ам Няма всякими вкусностями, утоляя голод, покупаем игрушки, балуем новыми предметами интерьера, одеваем, купаем и так далее. Все ожидаемо и стандартно, как и в других тамагочи на iPhone и Android.

Традиционно для freemium-игр в «Моем Ам Няме» пара игровых валют (конфетки-монетки и алмазы), энергия (надо ложиться спать для пополнения) и недвусмысленные намеки на то, что неплохо было бы раскошелиться на покупку алмазов.

Мини-игры приносят совсем немного конфеток для покупки средств гигиены, игрушек и еды для Ам Няма. Более того, вплоть до шестого уровня доступны только «печеньки», которые надоедает переворачивать уже через 10 минут игры. Монетки можно зарабатывать и любуясь на рекламные ролики. Видеореклама (без возможности ее промотать) неожиданно включается и без вашего согласия. Цены на алмазы можно посмотреть на скриншоте ниже.

Наш вердикт

Игра «Мой Ам Ням» на Android не предлагает ничего нового в жанре «тамагочи», кроме персонажа, известного по популярным головоломка Zeptolab. Впрочем, «Ам Ням» в виде трехмерного существа уже не вызывает столько положительных эмоций, как его двухмерный «оригинал». Добавьте сюда дефицит игровой валюты и довольно однообразные способы ее заработка в игре. В сухом остатке получаем «еще один тамагочи на Android». Рекомендовать можно разве что фанатам Ам Няма, если таковые отыщутся. Скачать бесплатно на Android игру «Мой Ам Ням» можно по ссылке ниже, там же – ссылка на версию для iOS в App Store.

Отмечу, что «Мой Ам Ням» для iPhone и iPad не содержит встроенных покупок и рекламы, но "яблочная" версия платная - 279 рублей.

  • Инки против Чернобыля - новый блокбастер от Attack Software
  • Infinity Blade для Android: топ-5 лучших замен iOS-игре
  • Обзор новых приложений и игр для Android и iOS от российских разработчиков (15 декабря 2014)
  • Лучшие бесплатные игры для Android 2014 года
  • Обзор лучших игр на Андроид за март: Syberia 2, Stormblades, Blockwick 2, Fotonica и другие
  • Implosion для iPhone и iPad: обзор породистой консольной игры для смартфонов и планшетов

FAQ или Часто Задаваемые Вопросы.

Если вы используете мобильную версию ВК, для перехода по ссылке нажмите на это сообщение (в зависимости от версии программы нужно либо просто нажать, либо нажать и подержать палец где-то секунду): появится окошко, в котором можно будет выбрать указанную ссылку.

Свои вопросы вы смело можете задавать ТУТ, и если ваш вопрос окажется интересным, мы обязательно разместим его в FAQ!

Сейчас в FAQ есть ответы на эти вопросы:

- Как обратиться в техподдержку?

- У меня пропали битсы/камни/уровни/пони! Что делать?

- Игра не запускается/вылетает/зависает/глючит! Что делать?

- Когда выйдет обновление?!

- Как перенести прогресс игры на другое устройство? (Инструкция только для iOS!)

- Как заработать побольше битсов?

- Где взять элементы гармонии?

- Откуда брать сердечки?

- У меня мало друзей в игре. Что делать?

- Как заработать кристаллы? (они же рубины/алмазы/камни)

- Откуда брать колёса для игры в вагонетку?

- Как найти Дерпи? (пони в коробке)

- Как сделать Твайлайт Аликорном?

- Что такое "ранг" и "прогресс" в акциях? Почему мне не выдают приз, хотя у меня уже получен нужный ранг?

- Как набрать больше очков в акции "Разогнать тучи" со сбором параспрайтов?

- Где взять ключи от сундука у дерева гармонии? Как получить зáмок Твайлайт?

- Как победить Найтмер Мун (Лунную пони) и как заполучить Принцессу Луну?

- Как накопить на Соарина/другого пони/Ратушу?

Игра на андроид алмазы алмаз

- Сколько понадобится кристаллов, чтобы пройти линейку квестов, связанную с победой над НМ?

- Какие пони есть в игре, и как их получить?

- Какие тотемы есть в игре, и как их изготовить?

- Почему некоторые города на карте недоступны?

- Какой уровень максимальный в игре?

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Очередная игра из более чем популярной серии "Фишдом ", количество игр в которой уже довольно велико. Пришло время отправиться в удивительное путешествие под водой, в океанические глубины.
Machinarium Game description: Machinarium :
14 файтингов 2013 года на Android