Игра на андроид без тормозов

Игры и программы для смартфонов на Android x86

Prestigio PMP5430 black/white (будет дополняться новыми устройствами)

  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
    • Перед тем как задать вопрос, обязательно прочтите всю тему и воспользуйтесь поиском по теме !!!

      Здесь МОЖНО обсуждать и публиковать Игры и Программы. и все относящееся к ним, для устройств на базе Android x86

      Здесь НЕЛЬЗЯ обсуждать устройства на базе Android x86, их прошивку. возможные проблемы и их решения ! Все что нельзя обсуждать и публиковать здесь считается ОФФТОПОМ и удаляется немедленно и без предупреждения!

      Спойлер (Правила форума)

      1. Не матерись, даже спрятав слово за **** или поменяв местами буквы в матерных словах. Использовать маты разных народов мира - также неприемлемо.

      2. НЕ ПИШИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ иЛи ВпЕрЕМеШКу.

      3. Ne pishi translitom, ochen proshu.

      4. Не нужно использовать больше трех знаков препинания ( вот так: "!!!!!!!!!" - нельзя и так: "------" - нельзя. Дефис, оказывается, тоже знак препинания.)

      5. Не нужно использовать больше трех смайлов, даже текстовых ( вот так. clap. hemp. russian. yahoo. wallbash: - нельзя и так: ))))))))) - нельзя ).

      6. Не создавай дублей сообщений и тем. По два и более раза не повторяем, не повторяем, не повторяем.

      7. Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?

      8. Не флудим, общаемся только по теме, без философствований. Хотим флудить - идем в раздел Трепалка.

      9. Не поднимаем тему, не пишем сообщения типа "ап", "Памагите", "Неужели никто не знает", пустые собщения не пишем, без текста смайлом не отвечаем.

      10. Не спрашивай ключ, кряк или взломанную версию чего-либо, если в первом сообщении темы есть запрет на такие действия.

      11. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника. Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба».

      12. При размещении изображения в сообщении, не забывайте о том, что многие просматривают форум с мобильных устройств, на которых трафик дороже, а скорость загрузки существенно ниже. Прячьте их под спойлер!

      13. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по теме и внимательно прочтите ВСЮ шапку! В ней уже очень много информации. 14. Задавая вопрос, указывайте версию прошивки!

      Всем новичкам обязательно прочесть:

      Сюда, по мере возмижности, будут добавляться игры и программы которые работают на надроид х86, и приводиться список игр и программ которые не работают из-за проблем совместимости!!!

      Real racing 3

      Игра на андроид без тормозов диспетчер задач

      MASS EFFECT INFILTRATOR

      Reptide GT2

      Can Knockdown, Can Knockdown 3 - работает ровно, иногда притормаживает на ровном месте, но потом все плавно;

      Frontline Commando - при первом запуске немного притормаживало, но далее все плавно;

      Frontline Commando: Normandy - работает, периодически притормаживает. Игровому процессу не мешает;

      Beach Buggy Blits - работает, практически всегда плавно;

      Race Illegal: High Speed 3D - работает, плавно все время (качает кэш 153 Мб);

      Trial Xtreme 3 - работает плавно, но иногда просядет fps. Игровому процессу не мешает;

      CSR Racing - работает, все отлично;

      Hungry Shark Evolution - работает, все отлично;

      Dead Trigger - работает, но иногда просядет fps. Игровому процессу не мешает;

      Into the Dead - работает плавно, никаких проблем;

      Air Control - отлично, никаких проблем;

      Angry Birds - все серии отлично работают (кто бы сомневался :));

      Amazing Alex - отлично;

      Bad Piggies - тормозит в меню, а в самой игре все отлично;

      Fruit Ninja Free - все отлично;

      Lazors - отлично, занятная вещь );

      Sport Car Challenge -. кэша более 700 Мб :(;

      Shift It - отлично.

      Prince of Persia Shadow - игра запускается и как не странно не хочет выкачивать тяжелый кэш, сразу идет без проблем.

      Riptide GP2 - гонки на водных мотоциклах, действительно если выставить настройки графики по максимуму будет несильно подтормаживать, но при нормальной настройке все ок.

      Игра на андроид без тормозов игра

      За проверку работоспособности игр отдельное спасибо Mairus и First.Volgast

      Игры опробованные на х86 можно просмотреть На этом сайте

      Игра на андроид без тормозов тормоз

      Если вы знаете игру которая отлично работает на х86, прошу сообщить мне об этом в ЛС

      Две тени, две судьбы…

      Keyn 11 октября 2011

      Больше четырёх месяцев прошло с момента моей последней записи в блоге. Я очень рад возросшей посещаемости и заинтересованности посетителей. Сайт TwoShadows не мертв (точнее блог) и будет обновляться, даже если это будет происходить один раз в пять месяцев.

      Сегодня я хочу подарить статью пользователям Android.

      Не смотря на свою стабильность Андроида довольно легко ввести в состояние тормозов, вряд ли он зависнет или произойдет ещё что-то страшное, но нет ничего приятного в подобного рода подвисаниях. Почему так происходит? Вы запускаете приложения, игры, виджеты и т.д. на своем аппарате, все они загружаются в оперативную память, но не все выгружаются из неё после выхода. Одно из популярных подобных приложений — это Opera. Во многих приложениях для Андроида просто не предусмотрено функции «правильного» выхода и приложение продолжает висеть в оперативке. Кстати, к таким приложения относятся большинство игрушек, а они жрут памяти ого-го.

      Большинство людей для решения возникшей проблемы перезагружает смартфон. Банальное включение выключение решает проблему, но требует определённого количества времени и если честно, ребят, это не выход. Все было бы просто и хорошо, если бы в Андроиде был встроен диспетчер задач, как в Windows, но…

      Фактически я раскрыл все карты выше, но давайте по порядку. Все, что не встроено, легко добавить в Андроид с помощью приложений. Нам нужен диспетчер задач. Я остановился на ES Диспетчер. Честно сказать, я даже не смотрел альтернативе, ибо меня полностью устроил ES Диспетчер. Его можно бесплатно скачать с Андроид Маркета. Программа обладает определённым набором функций, но нас больше всего интересует «Убийство задач».

      В приложении есть волшебная кнопка «Убить всё», которая убивает все задачи, Андроид автоматически загружает необходимы для его работы задачи и вы можете продолжить работу с телефон без тормозов. Фактическая это тоже перезагрузка, но не телефона, а только системы. В чем разница? Эм… Самое главное, что это происходит очень быстро, гораздо быстрее чем включать, выключать ваш Андроидфон. Можно даже виджетом вынести кнопку на рабочий стол, при нажатии на которую вы будите убивать все задачи… Единственный и пожалуй очень большой недостаток заключается в том, что эта функция убивает и живые обои. То есть после такого массового геноцида задач вам придется снова устанавливать живые обои.

      Чтобы избежать убийства нужных нам задач, заходим в диспетчер задач ES Диспетчер выбираем не нужные нам задачи — приложения, игры и т.д. и жмем кнопку «завершить». В диспетчере будет отображаться количество свободной памяти, с каждой завершенной задачей оно будет увеличиваться. Для каждой модели Андроидфона разное значение необходимой памяти для работы без подвисаний, но естественно чем больше, тем лучше.

      Спасибо за ознакомление со статьей, надеюсь она была вам полезна. Если вы хотите подписаться на обновление сайта, то подпишитесь на него через RSS

      Отзывов (9) на «Тормозит Android? Не беда!»

      # Влад 23 января 2012 в 22:51

      Артем Лутфуллин

      У меня для вас две новости – хорошая и плохая (и нет, это не то, о чем вы уже подумали). Хорошая заключается в том, что Blizzard наконец-то снизошла до капельки внимания пользователям android и выпустила для этой платформы свою карточную игру HearthStone. Плохая новость – если вы играли в HearthStone на компьютере, то рискуете проводить за ней еще больше времени, а если не играли и случайно посмотрели на игру, запустив на планшете, то… В общем, этот тот еще «сжигатель времени», я вас предупредил, будьте осторожны. Под катом короткое описание для тех, кто по каким-то причинам не слышал про ККИ вообще или HearthStone в частности.

      Перед установкой игры нужно загрузить примерно 500 МБ данных, после распаковки файлов и установки HearthStone будет занимать около 1.3 ГБ.

      Что такое HearthStone? Это переосмысление компанией Blizzard жанра ККИ, коллекционных карточных игр. Одна их основ жанра — настольная ККИ Magic: The Gathering, на ее основе уже выпущено немало компьютерных вариаций, есть и другие игры в этом жанре. От всех них HearthStone отличается своей простотой – здесь проще правила, меньше карт (пока еще) и в нее легче начать играть, не утруждая себя ознакомлением с множеством правил и мелких особенностей игрового процесса.

      Играть предельно просто – у вас есть колода карт, небольшую часть из них вы берете в руку, как и ваш противник, а дальше получаете еще по одной карте в конце каждого хода (или больше, но это уже зависит от собственно колоды). Своими картами вы должны наносить урон герою противника, стремясь снизить количество его ХП до нуля, либо картам противника, ими он может блокировать входящий от ваших карт урон, например. Я не буду описывать все правила игры, благо, игра бесплатная и любой может, скачав ее, все проверить и посмотреть сам.

    • Теги: 

      Рекомендуем также прочитать

      История кондитерской / Bakery Story на андроид
      Обсуждение Lenovo A536 Lenovo A536
      Игры для двух игроков на одном устройстве Android