Игра на андроид brothers in arms 3

Brothers in Arms 3 на Андроид

Ох, и давненько у нас не было качественных стрелялок по Второй мировой войне. Разработчики из студии «геймлофт» решили тряхнуть стариной и вновь обратились к своей старой серии «Brothers in Arms» («Братья по оружию»), где речь идёт о союзных войсках, сражавшихся во Франции, Италии и западной части Германии. Конечно, исторической достоверностью в игре и не пахнет, но все же приятно, когда разработчики не выдумывают события, а делают что-то с оглядкой на реальность. В отличие от других стрелялок, вроде того же «Modern Combat 5», игрок в Brothers in Arms 3 участвует в боевых действия вместе со своими братьями по оружию — одну в игре просто не выжить.

Как вы, наверное, поняли, игра «Brothers in Arms 3» — это очередной виртуальный тир, но геймлофты не были бы геймлофтами, если бы создали заурядный тир и остались бы этим довольны. Вовсе нет, в игре Brothers in Arms 3 на андроид планшеты вас ждёт разнообразный геймплей. В отличие от остальных игрушек жанра «виртуальный тир», здесь вы будете не только сидеть за укрытиями и стрелять во врагов, но и активно перемещаться по карте и выполнять миссии. Разработчики не поощряют долгое сидение за укрытиями — если вы будете лениво сидеть на одной точке и стрелять во врагов из безопасного расстояния, то в скором времени в вас прилетит заряд из панцершрека, фаустпатрона или какой-нибудь другой базуки.

Кстати, на некоторых локациях можно будет встретить настоящие танки и укрепрайоны врагов, которые вам придётся уничтожать, взаимодействуя с героями. Пока одни братья по оружию будут отвлекать основные силы, вы в одиночку сможете подобраться в тяжелобронированному юниту врага и уничтожить его.

Игра на андроид brothers in arms 3 андроид

В общем, как обычно во всех играх от геймлофт с геймплеем Brothers in Arms 3 всё в полном порядке. Но что же графика? К сожалению, в конечном варианте она сильно отличается от скриншотов, предоставленных во время разработки игры. Создателям проекта не удалось хорошо оптимизировать игру, поэтому на мощных андроид-планшетах, вроде Nexus 9. игра смотрится просто сногсшибательно и мало отличается от скриншотов на официальном сайте gameloft. Но на более слабых устройствах игра напоминает старые стрелялки 2000-2003 годов.

Кроме того, разработчики вновь наступили на традиционные грабли и сделали игру условно-бесплатной. Для комфортной игры вам понадобится невесть откуда взявшаяся энергия, которая будет убывать при проигрышах в миссиях. Чтобы накопить энергию, придётся делать перерывы. В общем, полнейший бред. Такая система чуть не погубила вторую часть игры «Крокодильчик Свомпи 2 » и очень странно, что разработчики этой игры не подсмотрели опыт «Дисней», когда внедряли подобный идиотизм в свою игру.

Игра на андроид brothers in arms 3 brothers

Brothers in Arms 3

После того как Gameloft анонсировал выход игры Brothers in Arms 3, эта информация куда-то пропала, и больше поклонники ничего о ней не слышали. Как сообщили сотрудники компании это было сделано для того чтобы улучшить игру, превратив ее в шутер от третьего лица, вместо обычной рельсовой стрелялки. Такие улучшения позволят персонажу двигаться абсолютно свободно.

Поэтому пришлось внести изменения в систему управления игрой. Теперь на вашем экране появится виртуальная система управления, которая позволит персонажу поворачиваться из стороны в сторону. А вот если неподалеку от него, можно сказать в непосредственной близости, будет располагаться какое-либо укрытие, то он сможет автоматически там спрятаться.

В данной части шутеры на первый план выйдет как раз тактика боя, поэтому игроку придется обдумывать каждый свой шаг, чтобы бой стал максимально эффективным. Также Brothers in Arms 3 предложит вам на выбор одного из 12 персонажей которые по сюжету являются братьями. Каждый из них имеет свои способности, которые в процессе игры можно будет улучшать.

Игра на андроид brothers in arms 3 игра

Ребята из компании Gameloft уверены, что такие изменения, пойдут только на благо игровому процессу и позволит геймерам принимать собственные решения. Теперь не получится просто хаотично стрелять в врагов на бегу, хотя некоторые элементы run-and-gun, в игре все же присутствуют. Игра Brothers in Arms 3 порадует своих поклонников уже в начале декабря, и выйдет на платформе ios и Android.

Brothers in Arms 3 - это шутер от третьего лица, в котором вам предстоит управлять сержантом Райтом, героем войны, сражающимся с нацистами в дни высадки в Нормандии.

В роли сержанта Райта вы сможете свободно перемещаться по различным местам, защищаясь от вражеского огня и, разумеется, стреляя во всех врагов, которые появляются в поле вашего зрения. Благодаря своему рангу, Райт обладает специальными способностями, чтобы повлиять на ход боя.

В Brothers in Arms 3 вы найдете хороший арсенал оружия, который сможете использовать. Винтовка надежна и точна, но если необходимо, вы сможете взять в руки пулеметы, ракетницы, снайперские винтовки и дробовики. Вы сможете разблокировать все эти виды оружия проходя игру в режиме кампании.

В режиме кампании игра Brothers in Arms 3 повествует о том, как сержант Райт выполняет ряд различных миссий, сражаясь против нацистов в самых разнообразных условиях. Единственное, что объединяет все эти миссии - это то, что вам нужно выжить, поскольку со столь сильным врагом это будет нелегко.

Brothers in Arms 3 - это выдающаяся игра в жанре экшн от третьего лица с превосходной графикой и геймплеем, которая прекрасно адаптирована для устройств с сенсорными экранами. Это еще одна отличная (и бесплатная!) игра от Gameloft.

Примечания

Требуется, как минимум, 535 Мб свободного места в памяти устройства.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Leo's Fortune - скачать игру бесплатно и торрент/torrent на форуме
Aircraft Combat – отличный симулятор самолета Вячеслав Гришанков 17.06.2014
Гадкий Я - раннер по известному мульфильму Жанр: аркада