Игра на андроид давить зомби

Earn to Die

Рейтинг:   5  /  5

Earn to Die - это солнце, пустыня и полно зомби вокруг. Все время приходят таинственные сигналы о выживших, и вашей задачей будет добратся до уцелевших людей. Единственный способ выжить понемногу улучшать автомобиль и давить их всех. Давите как можно больше зомби и получайте деньги для новых запчастей на свое авто или же на покупку новых более мощных машин. Перемещайтесь на бронированных машинах от одной мастерской до другой, чтобы в итоге попасть на уцелевший вертолет.

В игре "Давить зомби" с куском металлолома на колесах,  можно сделать настоящий броневик для уничтожения всего, что под него попадет. Начало игры вам покажется скучноватым, но чем больше денег вы потратите на автомобиль, тем более поездка покажется зрелищной и кровавей. Устанавливайте на двигающий аппарат шипованную резину, усиленный бампер с ковшом, пулемет на крышу и даже пропеллер от вертолета, с помощью которого можно взлететь. Конечно, не забывайте про такие элементы, как форсированный двигатель, трансмиссия и бак повышенной емкости.  Стоит отметить, что в зависимости от авто (которых уже насчитывается восемь) есть уникальные запчасти, которые наверняка многом очень понравятся. Красивая графика, эффекты на высоте, не надоедает что еще нужно от игры.

Огромное количество апгрейдов машин;

Dead Ahead – дорожный зомби-шутер для Android

Сюжет новой бесплатной аркады от известной студии Chillingo International далек от оригинальности, которая так свойственна другим играм этого разработчика. Нас вновь погружают в постапокалиптичный мир, окружая несметными полчищами зомби. Здесь они, правда, выглядят довольно мило и забавно, поэтому со временем игрок может поймать себя на мысли, что игровой геймплей мало того, что не напрягает, но и безумно веселит.

Технически перед нами типичный сайд-скроллер, который позволит нам двигаться лишь в одном направлении и только по горизонтали. Главный персонаж пытается спастись от наступающих зомби на своем мотоцикле, периодически отстреливая их из своего огнестрельного оружия. Однако этим игра не ограничивается. По всей трассе разбросаны различные препятствия, представляющие собой наваленные друг на друга груды автомобилей, трамплины и обрывы, через которые вам необходимо будет перепрыгивать. Если вовремя не совершить прыжок, то вы потеряете скорость и, вероятнее всего, неизбежно будете съедены настигшими вас ожившими трупами.

Еще больше усложняют игровой процесс случаи, когда один или несколько зомби идут вам навстречу. Тогда имеющееся в вашем арсенале оружие становится совершенно бесполезным, однако важную роль начинает играть ваше транспортное средство. С его помощью вы можете давить зомби, сносить их на капоты машин и те же трамплины. При этом не стоит увлекаться, поскольку столкновение с зомби спереди будет тормозить вас не хуже одиночных препятствий,  количество преследующих вас зомби будет с каждым разом лишь увеличиваться, а запас патронов всегда будет ограничен.

Игра на андроид давить зомби андроид

Если же и это не способно ввергнуть игрока в пучины отчаяния, разработчики позаботились о том, чтобы изредка в миссии появлялись боссы, которые передвигаются значительно быстрее других зомби и вообще считаются значительно умнее своих соратников.

Конечно же, не обошлось и без бонусов. Особое значение здесь имеет скорость, которую вы способны развить в попытке сбежать от голодных трупов.  Посему по ходу прохождения игры вам будут попадаться нитро-ускорители, которые помогут вам быстро и эффективно оторваться от зомби и выиграть немного ценного времени. Также вам доступен внутриигровой гараж, в котором вы можете апгрейдить ваше оружие и мотоцикл, а позднее – и другие транспортные средства, которые откроются после успешного прохождения определенного числа уровней и накопления внутриигровой валюты.

Игра на андроид давить зомби андроид

Другие особенности Dead Ahead:

  • Существует возможность приобретения помощника (за реальную валюту)
  • Имеется доступ к турнирной таблице
  • Различные локации
  • Пиксельная графика

Скачать Dead Ahead с Google Play

Скачать apk Dead Ahead

Дорогу покажешь?

Оружие в игре нужно экономить всеми силами: число зарядов строго ограничено, а дополнительные обоймы попадаются не очень часто. Поэтому основное средство уничтожения зомби — колеса, бампер и выступающие из корпуса шипы.

После серии взрывов на химическом предприятии в одном американском городе почти все обитатели превратились в одержимых чудовищ — отныне их ничто не волнует, кроме запаха сочного свежего мяса. Те, кто по каким-то причинам не зомбифицировался, прячутся в бункерах и бомбоубежищах и иногда совершают вылазки на поверхность, чтобы отбить от орд мертвяков таких же, как они, несчастных, которым удалось забаррикадироваться в каком-нибудь уцелевшем здании. Мы выступаем в роли одного такого спасателя.

Перемещаться по городу на своих двоих нельзя (тут же настигнут и разорвут), единственный вариант — рассекать по улицам на авто. Выезжаем с территории хорошо защищенной базы, вдавливаем газ в пол и, следуя целеуказателю, несемся за очередной порцией выживших. По пути давим, расстреливаем и выжигаем целые орды попадающихся на пути зомби. Добираемся до места, загружаем выживших на заднее сиденье автомобиля, а дальше либо отходим огородами обратно в убежище, либо отвозим пассажиров в чудом сохранившийся аэропорт.

К сожалению, мчаться по городу с ветерком на максимальной скорости получается далеко не всегда. Зомби на основных магистралях не просто много — кое-где из-за них не видно даже самой дороги. На некоторых перекрестках машина в буквальном смысле увязает в мертвых телах. Как только скорость потеряна, на болид накидывается контингент всех ближайших моргов и начинает крушить и ломать.

Приходится искать обходные пути, заруливать в подворотни, срезать путь по тихим переулкам, объезжать особо крупные бригады зомби по городским паркам и окраинам. Там, впрочем, тоже поджидают неприятности. Например, огромные стаи собак-зомби, которые в самом прямом смысле пытаются выгрызть вас из спасительного авто. Но этих хотя бы можно давить целыми стаями.

За проезд передаем

Даже тяжеленный автобус буксует, если на его пути оказывается несколько десятков зомби. Остальные мертвяки в такие моменты всеми силами разносят кузов авто.

Движок игры, несмотря на старомодную изометрию, полностью трехмерен, а почти все объекты на уровне подчиняются реалистичным законам физики. Передвигаться по здешним ландшафтам — отдельное удовольствие. Машина с лязгом врезается в поребрики, со звоном сносит хлипкие заборы и ограды, с лихим хрустом срубает ножки светофоров. Припаркованные же у обочин машины при лобовом контакте красочно взрываются.

Разработчики сделали очень простой и логичный ход — наша машина не получает никаких повреждений от столкновения с препятствиями, урон могут нанести только зомби. В результате путешествие по карте превращается в самую настоящую вакханалию. Главное — не увлекаться. Выжившие не будут ждать вечно: если не успеть в отведенное время, зомби доберутся до несчастных и сожрут их. Игра на этом обычно не заканчивается — большая часть миссий не засчитывается, только если вы вообще никого не спасли или ваша машина разрушена, — но вот заработать не удастся. А деньги в Zombie Driver жизненно необходимы.

Игра на андроид давить зомби Dead Ahead

Именно на них прокачиваются транспортные средства и покупается новое оружие. В самом начале игры мы рассекаем по городу на хлипком такси с прикрученными к крыше гатлингами, — за раз эта желтая колымага способна перевезти лишь несколько человек. Каждую миссию приходится выполнять в несколько заездов. Через некоторое время вам выдадут более продвинутую спортивную машину, потом дело дойдет до кареты скорой помощи и автобуса, который вмещает за раз до сорока восьми человек. А ближе к финалу, если внимательно выполнять побочные задания, вы будете рассекать уже на бронированном багги.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

вор игры на андроид
Angry Birds Go! 1.8.7.0 для Windows Phone
Клуб игроков «Мир танков (World of Tanks)»
Бесплатные игры на телефон: Стрелялки Скачали: 78 458