Игра на андроид лицо

Арнольд Шварценеггер стал лицом военной игры

Американский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер стал лицом мобильной игры, сообщает Eurogamer. Речь идет об экшене Mobile Strike от студии Machine Zone, прославившейся по стратегии Game of War.

Лицо Шварценеггера украшает обложку и постер. Во сколько обошлось участие актера в рекламной кампании, не уточняется.

Mobile Strike совместима со смартфонами и планшетами под управлением Android и iOS. В ней рассказывается о вымышленном конфликте, в котором игроку отводится ключевая роль. Ему нужно построить собственную базу с войсками (всего 16 типов подразделений с четырьмя уровнями), тренировать их и отправлять на задания, обустраивать территорию новыми постройками. В игре есть микроплатежи, когда за настоящие деньги приобретаются полезные предметы.

Mobile Strike не впервые рекламирует свои игры с участием голливудских актеров и деятелей шоу-бизнеса. Например, для продвижения Game of War в свое время привлекались топ-модель Кейт Аптон и певица Мэрайя Керри. За съемки в рекламном ролике последняя получила несколько миллионов долларов.

Что Вы будете делать в случаи, когда армия дьявольских роботов захватила вашу космическую станцию и угрожает человечеству? Neon Shadow. игра от Crescent Moon Games, позволит Вам сделать то, о чём Вы подумали, отвечая на мой вопрос. А я уверен, что Вы решили взять в руки дробовик и разнести вражеских Mechanoids в пух и прах!

Игра на андроид лицо игра

Neon Shadow представляет собой динамический шутер от первого лица, выполненный в духе Quake 3 – дизайн некоторых уровней практически идентичен с Quake. Ваша космическая станция переполнена вражескими роботами, но патронов Вам хватит на всех. Игра имеет несколько режимов: одиночная игра, online игра и сетевая multiplayer. Если вы плохо справляетесь с сенсорным управлением, игра также поддерживает геймпад.

Визуально, Neon Shadow полностью соответствует своему названию, игра переполнена яркими цветами и световыми эффектами. Каких либо ограничений в плане совместимости с разными устройствами мы не нашли – это хорошая новость, а плохая то, что игра платная и стоит $2.99.

Standoff — новый онлайн-шутер от третьего лица

Standoff — игра, действия которой разворачиваются в виде классического противостояния двух фракций: террористов и вечно противоборствующих им контртеррористов. В каждом из раундов игроку предстоит выбрать сторону, оружие, зачастую характерное только для данной стороны. Противостоять врагам придется на разных картах и в разных режимах.

Платформа. Android

Русский интерфейс. Нет

Требования. Android 2.3.1 и выше

Ребята с обеих сторон очень серьёзные, и имеют полный комплект амуниции: бронежилеты, разнокалиберные пистолеты, пулемёты, снайперские винтовки и различные виды гранат. Короче, полный фарш.

Игра проходит в режиме TeamDeathmatch или CTF (Capture The Flag).

Чтобы быть первым, игроку необходимо убить как можно больше врагов или захватить как можно больше вражеских флагов, максимально быстро и аккуратно пробежав через шквал вражеского огня. К тому же, в игре имеется система рангов. Благодаря ей игрок имеет возможность повысить своё воинское звание — от рядового до генерала. Естественно, с системой рангов игрок будет постепенно открывать всё новое и новое оружие, что повысит вероятность успеха.

Управление персонажем ведётся от третьего лица, и максимально приближено к компьютерному. Дабы обеспечить игроку комфорт, предусмотрены различные настройки.

Графику можно назвать одной из сильных сторон игры: отлично прорисованы солдаты, оружие, качественные текстуры, анимации. Музыкальное сопровождение также выполнено качественно. Отдельного внимания заслуживает хорошо проработанная физика падения персонажей, что делает геймплей максимально реалистичным. В общем, лучше, как говорится, один раз увидеть, чем сто раз прочитать.

Игра на андроид лицо андроид

Из эффектов в игре присутствуют брызги крови, взрывы гранат, искры при попадании пуль в железо или камень.

Standoff — выполненный с душой многопользовательский онлайн-шутер, способный доставить игроку море удовольствия. Многочасовое совершенствование навыков боя и работа в команде сделают из обычного игрока чуть ли ни профессионала, а получение нового оружия вместе с повышением ранга не дадут соскучиться.

Данную игру можно поставить в ряд с лучшими аналогами своего жанра.

  • приятная графика;
  • низкие системные требования;
  • стабильная работа при медленном Интернет-соединении.
Игра на андроид лицо лицо
  • мало локаций (всего три).

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Скачать Castle Clash — Игра Битва Замков на Андроид
Синхронизация доку&#10
ES File Explorer/Manager PRO
Мобильное казино Фараон
Cookies blast mania: Christmas Описание игры Cookies blast mania: Christmas (Взрыв печенья: Мания. Рождество) :