Игра на андроид майнкрафт стрелялки

Игра на андроид майнкрафт стрелялки андроид

Block Ops - Minecraft шутер

Minecraft. ставшая мегапопулярной в последние годы,  уже успела породить не только толпы последователей, копирующих или пытающихся развить ее идеи в плане геймплея. Как показывает пример Block Ops. спрос есть на на воксельную  «кирпичную» графику. По сути, внешне Block Ops походит на Minecraft почти один к одному, отличаются только мелкие детали. Мир и все его элементы здесь так же состоит из квадратных блоков. Вот только не стоит жать, что здесь вам придется копать проходы под землю, создавать вещи из подручных материалов и прятаться по ночам. Block Ops – это самый настоящий FPS. Игроку предстоит устранить террористическую угрозу, попутно побывав в самых разных уголках земного шара. Сделать FPS в подобном сеттинге – это очень занятная идея. Смотрится очень свежо и всем любителям необычного подхода стоит ознакомиться с Block Ops.

Краткое описание:

Pixel Gun 3D — Пиксельный шутер с поддержкой мультиплеера

Наконец-таки Pixel Gun 3D работает в режиме МУЛЬТИПЛЕЕРА! И не только по локальной сети, но и по всему МИРУ!

Сражайся онлайн с друзьями, одноклассниками, одногрупниками и коллегами! Ты можешь создать уникальный внешний вид для своего персонажа с помощью встроенного скинмейкера и выйти с ним на поле боя!

Игра на андроид майнкрафт стрелялки игра

Режим мультиплеера:

•девять совершенно разных карт! Вы всегда сможете подобрать подходящую по размеру и по геометрии карту для эффектного боя.

•множество видов оружия! Ты можешь сражаться как всем знакомой киркой, так и используя целый арсенал огнестрельного оружия, такого как автомат Калашникова, M16 и др. Если же ты особенно крут - то можешь просто давать всем ножа!

•на одной карте помещается до десяти участников. Причем владельцы iPad вполне могут сражаться с пользователями iPhone и iPod!

•SKINS MAKER! Меняй внешность своего бойца от боя к бою! Ты можешь нарисовать своего уникального персонажа, который будет единственным в своем роде, и сражаться им!

•невероятный и экшн и веселье!

Игра на андроид майнкрафт стрелялки •геймплей стал

Режим кампании:

В режиме на прохождение, ты играешь за своего персонажа против орды монстров и зомби! Враги атакуют со всех сторон, но ты должен отбиться, иначе не выжить!

Убить всех монстров - вот твоя единственная, но непростая задача. Когда все противники уничтожены - ищи портал, который перенесет тебя на новое поле боя.

Новые функции в режиме кампании: •обновленный тренировочный лагерь для новичков.

•графика стала еще лучше и детальнее.

•геймплей стал еще сложнее: теперь невозможно проходишь сквозь противников, так что берегись узких проходов и коридоров. В них у тебя не будет шансов ускользнуть!

•Определись со своей любимой пушкой (а может ты предпочитаешь нож или лук?) и совершенствуй свои навыки! Уничтожай всех зомби, и выкладывай лучшие результаты Facebook и Twitter!

Новые функции в режиме кампании: •обновленный тренировочный лагерь для новичков.

•графика стала еще лучше и детальнее.

•геймплей стал еще сложнее: теперь невозможно проходишь сквозь противников, так что берегись узких проходов и коридоров. В них у тебя не будет шансов ускользнуть!

•Определись со своей любимой пушкой (а может ты предпочитаешь нож или лук?) и совершенствуй свои навыки! Уничтожай всех зомби, и выкладывай лучшие результаты Facebook и Twitter!

Основные бонусы режима кампании: •огромный выбор оружия: Colt, пулемет, АК47, УЗИ, кирка, волшебный лук и многое другое;

•10 уникальных, совершенно разных карт;

•куча видов зомби и монстров;

•крутая пиксельная графика с динамическим светом;

•Захватывающие звуковые эффекты! Используй наушники для максимального погружения!

Skins maker:

Pixlgun 3D это не только удивительный 3D-шутер, но и отличный скин-мейкер для вашего персонажа в стиле Minecraft! Вы можете выбрать один из готовых скинов, или создать своего уникального персонажа и играть им в компьютерную версию Minecraft! (к сожалению эта функция доступна только для PC версии Minecraft, потому что версия для iPhine и iPad не поддеживает этот функционал)

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Врачи-специалисты (игра 94 процента) 6-05-2015, 11:10
Интересная информация: мобильный телефон Samsung S5230 является уверенным лидером по продажам в России, можно сказать что смартфон серии Star является один из самых успешных аппаратов компании Самс
Doodle Jump полная взломанная версия
Driftkhana Freestyle Drift App - дрифт на Андроид
Leo's Fortune - скачать игру бесплатно и торрент/torrent на форуме