Игра на андроид мишка фредди 2

Описание игры

А вот и вторая часть увлекательной игры на Android – вашему вниманию предлагается «Five Nights at Freddy 2»!

Здесь вас жду новые аниматронные куклы. Вполне возможно, что пиццерия подверглась ремонту, поскольку в газете 1987 года указывается, что состоялось повторное открытие заведения. С Майком поработать уже не удастся, потому что он теперь работает днём. Начальнику показалось странным то, что прежний охранник говорил, что по ночам роботы пытаются забраться в офис. На смену Майку приходит Джереми, за него вы и будете играть теперь в 5 ночей с Фредди.

Во второй части электронные двери убрали, так что следить за уровнем электричества больше не понадобится. Зато две вентиляционные шахты и вход обязательно нужно осматривать при помощи фонарика. Кроме того, фонари присутствуют и на камерах наблюдения, так что вам придётся контролировать степень заряда аккумулятора. Также нужно не забывать заводить шкатулку, поскольку если вы не будете делать это вовремя, новые враги – The Puppet и Balloon Boy – могут доставить вам немало неприятностей, двинувшись в путешествие по пиццерии.

Игра на андроид мишка фредди 2 закрыть дверь

Итак, каждая ночь – это шесть часов внутриигрового времени или 7-8 минут обычного, и все это время вам придётся выживать. Очень советуем данную игру тем, кто прошёл первую часть, но даже если нет, она вам наверняка понравится!

Five Nights at Freddy’s: советы к прохождению (7 ночей)

Five Nights at Freddy’s: советы к прохождению (7 ночей)

Мы находимся в недвижимом положении в своей комнате. Есть две двери, справа и слева и камера, которой мы управляем. Нам нужно дожить до 6 утра и не израсходовать всю энергию. За монстрами вы следите через камеру, когда те замечают это, они останавливаются. Однако, если завтыкали, можно просто закрыть дверь. Ночь обычно длится 8-10 минут реального времени.

Свет нужен для того, чтобы обнаружить Бонни или Чику. Остальные не отображаются на свету.

Чем внимательнее и дольше мы следим за монстром, тем больше шансов, что он решит не идти в атаку. Теперь о монстрах. В игре у вас четыре врага, которые в игре гарантированно и один шансовый.

Чика – Желтая курица, которая перемещается только по правой стороне. Не умеет телепортироваться и двигается только по смежным комнатам. Если слышим громыхание кастрюль, то значит Чика на кухне. Камера там не работает.

Бонни – один из самых опасных персонажей. Ходит по левой стороне. Умеет телепортироваться, и блокировать двери. Опасен из-за того, что не имеет четких движений.

Зоны возможной атаки :CAM3,CAM2A,CAM2B

Фокси – красный лис. Сидит за занавеской, активируется когда игрок экономит энергию слишком сильно, или не следит за ним по камере.

Зоны возможной атаки :Перед атакой раздвигает шторки два раза, если на стартовой локации шторы раздвинуты на макс. значит она уже бежит и у вас есть от 5-8 секунд, чтобы закрыть дверь.

Игра на андроид мишка фредди 2 закрыть дверь

Фредди – главный злодей, появляется в игре после третьей ночи. Обнаруживается двумя светящимися глазами. Ходит только по правой стороне. Если находится возле комнаты охраны стоит закрыть дверь, иначе он пропадает с камер и нападает на вас.

Игры с мишкой Фредди

Основной мультипликационный герой Майк Шмидт работает охранником в пиццерии, следит за ночным передвижением и рассказывает людям, что в случае хождения в ночное время сервоприводы будут заблокированы в самые страшные 5 ночей с Фредди. Кроме того он предупреждает, что хождение в ночное время недопустимо, так как человек превращается в жертву, его пытаются втиснуть в костюм Мишки Фредди, где человек погибает. Ведь там содержится множество железяк, проволок и других острых предметов..

В камере видеонаблюдения видна газета, в которой опубликована статья по исчезновению нескольких детей. До сих пор непонятно точное количество пропавших. Некто в костюме мишки Фредди взял их в плен и, по словам свидетелей, убил.

Игры мишка Фредди - играть онлайн бесплатно

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Вам понравился сайт?
Bomberman 1.15 для Android Обратите внимание
«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» заняла первое место в прокате США и Канады Макс Степанов