Игра на андроид ночь с фредди

Seven Nights at Buddy's

Иконка игры

Five Nights at Freddy's: Fredbear

Фанатская версия игры FNaF 3. Пока что есть только демоверсия. Игра представляет собой первую часть. но без дверей. В игре есть один аниматроник. Его зовут Fredbear. Чтобы от него спастись, надо светить по нему. Камеры такие же, как и в первой части. но с желтовато-зелёным оттенком и немного грязные. Игра по-прежнему нуждается в доработке. Фанаты одобрили её, поэтому выпустили полную версию. Антагонистом является персонаж с одного из прошлых изображений-тизеров к FNaF 3 со Спрингтрапом на официальном сайте Скотта. которого долгое время принимали за Золотого Фредди.

Five Nights at Treasure Island: Remastered

Five Nights at Wario's

Five Nights at F***boy's

The Return to Freddy's

Five Nights at the Krusty Krab

Five Nights at Thomas's

Five Nights at Chuck E. Cheese's

Five Golden Nights at Freddy's

FazBear Nightmare

Фанатское продолжение первой части оригинальной игры. Из вырезки газеты в начале мы узнаем, что Майк Шмидт пропал, а мы играем за следователя, который хочет понять, что произошло. Наша задача - протянуть ночь. Игра стала хоррором вроде Outlast. Мы можем бегать по пиццерии. находя подсказки и спасаясь от случайно активирующихся аниматроников. Вместо дверей и планшета у нас в распоряжении есть фотоаппарат, со включенной вспышкой (в роли фонарика ), функцией приближения (правая кнопка мыши) и ночного видения. Он играет важную роль в геймплее, позволяя увидеть Марионетку. которую невозможно заметить невооруженным глазом. В игре также присутствуют: Фредди. Золотой Фредди. Фокси. Бонни и Чика. У них всех довольно странные скримеры, они выглядят как кадр нападения в FNaF и FNaF 2 из офиса.

Обзор игры Five Nights at Freddy's (5 ночей с Фредди)

Сколько бы ужасных и мерзких монстров не придумывали писатели и создатели кинокартин, все же одними из самых страшных персонажей были и есть старые игрушки. Идея со злыми ожившими куклами осуществляется сценаристами фильмов уже не первый десяток лет и все равно остается интересной для зрителей. Посему первая игра из популярной серии «Five Nights at Freddy's», вышедшая всего год назад, покорила умы геймеров всех возрастов. О том почему «FNaF» (она же - "5 ночей с фредди") заслуживает Вашего внимания – читайте далее.

Главный герой игры "Фредди", рядовой парень, который решил подзаработать денег. Работа ночного охранника в пиццерии «Freddy Fazbear’s Pizza» показалась ему весьма простой и незамысловатой, и поэтому события игры разворачиваются в пределах комнаты с камерами наблюдения. Задача игрока, как охранника – наблюдать за помещениями во избежание проникновения в них кого-либо. В этой непростой задаче ему поможет предыдущий ночной охранник, который оставил свои записи на аудиокассете.

Чем больше времени главный герой "5 ночей с фредди" проводит на своей новой работе, те больше странностей он узнает о «пиццерии Фредди». Прежде всего, она отличается наличием аниматроников – подвижных роботов, которые призваны развлекать детей. Однако в связи с некоторыми инцидентами впредь аниматроникам не разрешают самостоятельно ходить по заведению. Поэтому, дабы сохранить подвижность их конечностей – они иногда включаются ночью и бродят во мраке помещений пиццерии.

Игрушка "5 ночей с Фредди 4"

Что же делать главному герою "5 ночей с Фредди" с заблудшими роботами на протяжении всей ночи? – Ничего. Прежний охранник, однако, утверждает, что не следует подпускать их близко к себе, так как аниматроники могут спутать человека с эндоскелетом для таких же аниматроников, и согласно внесенной программе попытаются натянуть на него соответствующий костюм. К сожалению, костюм Фредди не рассчитан на людские тела и имеет множество поперечных балок, которые запросто сделают из жертвы мясной салат. Поэтому задача игрока состоит в том, чтобы избежать подобных инцидентов.

Игра на андроид ночь с фредди Five Nights

Пять ночей с фредди на Андроид

Наблюдение

Мобильное Андроид приложение «Five Nights at Freddy's», или «Пять ночей с Фредди», относится к жанру экшн хоррора с частыми скримерами. На протяжении всего игрового процесса Вы находитесь в помещении для охраны и по очереди переключаете камеры, расположенные в разных частях пиццерии. Просматриваемая в данный момент камера отмечается на общей карте здания. Спустя какое-то время после начала игры аниматроники начинают двигаться по помещениям, причем происходит это почти незаметно. Завидев пропажу одной из игрушек в том помещении, где они хранятся, игрок "5 ночей" обязан проверить близлежащие к нему комнаты и коридоры, чтобы определить в каком направлении робот начал двигаться, тем самым подготовиться к защите.

Интересным в "5 ночах Фредди" является тот факт, что в некоторых комнатах можно увидеть фрагменты, связанные с сюжетом игры, то бишь с историей этих аниматроников, а также увидеть различные отсылки к предыстории. Однако не стоит надолго отвлекаться от наблюдения. Для отведения глаз в помещениях также находятся предметы, похожие на аниматроников, или те, за которыми можно спрятаться. Проверяя камеры, стоит быть внимательным, так как легко спутать плакат на стене с изображением робота с самим роботом.

Особенность Андроид игры «Пять ночей с Фредди 3» в том, что главный герой не имеет возможности перемещаться. В Вашем распоряжении планшет с картой здания и его камерами, а также три выключателя. Один из них предназначен для включения/выключения света, другие два для открытия/закрытия правой и левой двери, ведущих к офису, помещению, где находится главный герой. Единственный способ защиты от агрессивных аниматроников – своевременное закрытие той или иной двери. Примечательно то, что для работы дверей и освещения требуется электричество или энергия, которой не так уж и много в распоряжении игрока.

Вся логика игрушки «Five Nights at Freddy's» заключается как раз таки в рациональном использовании электричества, ведь если оно закончится, то скрыться от аниматроников будет невозможно. Поэтому закрывать двери следует лишь в самом крайнем случае. Опытные игроки могут также некоторое время обходиться и без света.

Задание игрока "Фредди" – продержаться живым с полуночи до 6-ти утра, что в реальном времени занимает 8 минут 25 секунд. При этом наиболее оптимальный расход электричества составляет примерно 16,6 % за один игровой час.

Скачать мобильную игру 5 ночей с фредди 3

Враги в "5 ночах Фредди"

Данное приложение следует скачать даже просто ради истории и атмосферы. В отличие от большинства подобных игр, в приложении «Пять ночей с Фредди» каждый персонаж обладает собственными чертами характера и манерами поведения.

Фредди – главный противник в игре, забавный медведь который является солистом в своей музыкальной группе, о чем говорит микрофон в его левой лапе. Отличается светящимися глазами, которые отчетливо видно и в темноте. Примечательно, что иногда Фредди пытается стянуть с себя маску, словно внутри него кто-то находится и желает освободиться. Обычно первые две ночи изучает тактику игрока и не проявляет особой активности.

Бонни – сиреневый кролик с красной бабочкой, который играет на бас-гитаре в группе Фредди. Отличается способностью быстро перемещаться, а также блокировать дверь, после чего ее невозможно уже закрыть. Помимо этого достаточно терпелив и может долго стоять у закрытой двери, из-за чего игрок теряет большой запас электричества.

Игра на андроид ночь с фредди фредди

Чика – желтая курица, бэк-вокалист в группе медведя Фредди. Как и Бонни, Чика издает стон, когда находится в офисе, а также может шуметь кастрюлями, когда заходит на кухню. Не способна перемещаться настолько быстро как Бонни и считается наименее активным врагом среди всех.

Фокси – лис, которого обычно не видно в первую ночь. Он скрыт от посетителей, скорее всего, по той причине, что пришел в негодность, о чем говорит его изодранное тело, большая часть которого – лишь эндоскелет. Лис выполнен в пиратской тематике и поэтому появляется за занавеской в пиратской бухте, откуда держит свой путь к офису через западный коридор. Фокси раздражителен, и начинает быстро бежать прямо в офис, если за ним наблюдать слишком много или слишком мало.

Игра на андроид ночь с фредди Five Nights

Мобильная игра для Андроид «Пять ночей с Фредди 3» является великолепным и оригинальным хором, который, несмотря на свою простоту, заслуживает большого внимания со стороны игроков. Наиболее увлекательной частью игры есть запутанная история, которая вызывает множество споров. Предшественник главного героя поведает Вам о различных странных инцидентах, происходящих с участием аниматроников, некоторые роботы ведут себя довольно странно, будто пытаясь что-то донести до игрока. Иногда слышны голоса или даже неразборчивая речь детей или неких призраков, также в игре множество отсылок к книгам и фрагментов пазла, которые позволяют собрать историю всего происходящего в целостную картину. Так или иначе, атмосфера игры передана великолепно, а ее сюжет может затянуть надолго.

Скачать первую часть «Five Nights at Freddy's » следует всем, кто играет на Андроид устройствах, так как это лишь первый кирпичик в серии популярных хоров с завораживающей историей об убийствах в пиццерии «Freddy Fazbear’s Pizza».

Взломанная версия для Five Nights at Freddy's 4!

Аркады 26-07-2015, 18:48

Five Nights at Freddy's 4 скачать бесплатно на Андроид и вы узнаете, что очередной релиз скрывает в себе достаточно большое количество сюрпризов. С течением времени разработчики не стали менять основную концепцию игрового процесса. Поэтому в настоящий момент мы настоятельно рекомендуем посетить наш веб-сайт. Здесь будет предоставлена великолепная возможность скачивания вышеназванной аркады совершенно бесплатно.

Это игровое развлечение уже находится в свободном доступе. Пришла пора наиболее детально ознакомиться с его преимуществами и сюжетной линией. Ваша основная цель - спастись от разъяренных живых кукол. Все они во главе с культовым Фредди снова решают внезапно напасть на виртуального охранника. Реальный владелец компактного девайса не должен этого допустить. Поэтому принимайтесь за дело и начинайте бегать по темным коридорам в поисках спасения собственной жизни.

Прохождение игры 5 Ночей с Фредди 4:

1) Включайте фонарик;

2) Освещайте себе путь;

3) Следите за перемещениями аниматроников;

4) Расправляйтесь с противниками в режиме онлайн.

Всех смельчаков ожидает по-настоящему пугающая обстановка. Любая живая игрушка может появиться из ниоткуда. Подготовьтесь к дикому шоку в новой четвертой по счету части о похождениях Фредди.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать