Игра на андроид про монстров

«Лига Монстров-Битвы Миров»: сражения маленьких чудовищ

Игра «Лига Монстров-Битвы Миров» переносит игрока в далекий сказочный мир, где дружелюбные жители постоянно подвергаются опасности нападения многочисленных монстров, оккупировавших каждый уголок этой волшебной страны. Но есть люди, способные бороться с этой напастью. Это тренеры, воспитывающие и тренирующие собственных монстров, которые вступают в схватки со своими дикими сородичами. Игроку предстоит взять на себя роль одного из таких тренеров и поучаствовать в увлекательных приключениях в таинственных и непредсказуемых местах.

Платформа. Android

Русский интерфейс. Да

Требования. Android 2.3 или более поздняя

Категория. Стратегии

Графика в «Лиге Монстров-Битвы Миров» реализована в красочном мультяшном стиле. Интерфейс удобный и отзывчивый. Элементы достаточно крупные и хорошо просматриваются даже на устройствах с небольшими экранами. Но на больших экранах игра выглядит значительно красивее, поскольку даже у крупных объектов есть различные мелкие детали, которые интересно рассматривать. В качестве примера можно привести локации на картах.

Первым делом игрок выбирает тренера, который станет его воплощением в игре. Всего доступно по три персонажа каждого пола. А затем тренеру предстоит выбрать одного из трех питомцев, с которым он начнет свой крестовый поход против распоясавшихся злодеев.

Начальные этапы игры в большей степени состоят из обучения, так что игрок сразу начинает вникать во все многочисленные тонкости. Например, чтобы получить первого монстра в свою коллекцию, придется научиться заводить новых питомцев. Герой получает яйцо, которое он помещает в специальную камеру вылупления.

Затем пользователь должен выиграть несложную мини-игру, отследив карту нового монстра среди других, которые тасуются рубашками вверх, после чего он наконец получает долгожданного питомца и включает его в отряд.

Игра на андроид про монстров Singing Monsters

Из яиц вылупляются абсолютно все монстры. Даже лисы. А найти новые яйца можно различными способами - получить в награду за выполнение квеста, добыть в бою в качестве трофея или выменять на карты таро, которые игроку дают часто и по разным поводам.

Тренировка монстров заключается в их развитии, которому в игре уделяется очень много внимания. Прежде всего, монстры традиционно получают в боях опыт, который нужен для повышения уровня и получения новых боевых навыков.

Игра на андроид про монстров андроид

Эти навыки, в свою очередь, усиливаются с помощью специальных книг, которые герой время от времени получает в награду. Также эти книги продаются в магазине, но за них придется расплачиваться кристаллами, которые покупаются за реальные деньги.

Еще один аспект развития - специальные камни, усиливающие определенные характеристики. У пользователя есть выбор, использовать ли для этой цели слабые камни или предварительно собирать из них более мощные, а затем уже ими усиливать своих питомцев.

И, наконец, сила питомца зависит от цвета, которым написано его имя. Самые слабые - белые. Затем идут зеленые, голубые, фиолетовые и самые мощные - золотые. Когда монстр достигнет определенного порога развития, он может эволюционировать в более сильное создание. Эволюция проводится в питомнике, в специальном помещении.

Бои между монстрами проходят автоматически. Задача тренера - правильно развить таланты подопечных, сформировать из них отряд и определить очередность, в которой они будут вступать в бой. Проигравший схватку монстр игрока не погибает. После боя он снова жив, здоров и готов к новым подвигам.

Много внимая уделено социальной составляющей. Разработчики активно стимулируют игроков на взаимное общение. Кроме таких привычных явлений, как схватки на арене и объединение в кланы, в «Лиге Монстров» можно перенимать опыт своих друзей, пополнять свой атлас монстров записями из их атласов и тренировать своих питомцев на дружественных полигонах.

Это очень удобно, когда у игрока набирается много монстров. Часть своей армии он прокачивает в бою, а остальных зверушек распихивает по полигонам, где они самостоятельно набирают опыт. За такую тренировку взымаются деньги, но не реальные, а внутриигровые. Причем стоимость такого обучения вполне доступна.

Раз уж зашла речь об оплате, стоит сказать несколько слов о донате в игре. Его влияние на процесс можно оценить, как средний.

С одной стороны, все действительно необходимые вещи и действия оплачиваются игровыми деньгами, которые обильно сыплются на игрока со всех сторон. Причем, цены в основном невысокие, и счет чаще пополняется, чем пустеет. Покупаемые за деньги кристаллы тратятся на различные предметы, с помощью которых можно быстро прокачаться. Но все эти вещи периодически выпадают из поверженных противников или даются в награду. Поэтому при спокойной размеренной игре деньги тратить не обязательно.

С другой стороны, за кристаллы можно купить статус VIP, который дает дополнительные преимущества. Кроме того, дополнительные ячейки для монстров, которых мало не бывает, тоже продаются за кристаллы.

«Лига Монстров-Битвы Миров» - это игра, производящая обманчивое впечатление. За счет мультяшного оформления и уровня диалогов складывается впечатление, что она рассчитана, в лучшем случае, на школьников. Но по мере погружения в детали становится ясно, что правильное развитие питомцев требует тщательного планирования, поскольку для этого нужно учитывать очень много параметров.

  • приятная графика;
  • удобный интерфейс;
  • глубокая система развития;
  • большой игровой мир;
  • по ходу игры становятся доступны новые локации и возможности;
  • взаимодействие с другими игроками приносит ощутимую пользу;
  • приложение бесплатно;
  • отсутствие рекламы.
  • дополнительные ячейки продаются только за кристаллы;
  • нельзя управлять питомцами в бою.

Остров поющих монстров на устройствах с Google Android

My Singing Monsters («Мои поющие монстры») – смешное приложение, которое любой владелец мобильного устройства под управлением ОС Google Android может установить себе бесплатно. Вероятно, это одна из самых необычных игр, доступных в магазине приложений. Думали ли вы когда-нибудь о том, чтобы приобрести парочку поющих монстров? Как насчет их разведения? В этом приложении можно сделать все это и даже немного больше.

Итак, в My Singing Monsters нужно коллекционировать монстров, которые умеют петь. Некоторые из них просто невероятно фантастичные на вид, другие же просто забавные. Но самая главная вещь в My Singing Monsters – это не вид героев, а то, как они звучат. Именно эта особенность делает игру уникальной.

Геймплей My Singing Monsters

Процесс игры в My Singing Monsters не отличается от похожих игр – нужно разводить и скрещивать между собой персонажей. Но в этом приложении условия обитания не накладывают никаких ограничений на развитие разводимых существ, и игроку предоставлена полная свобода. Можно размещать монстров где угодно и как угодно.

Основное в игре – это, конечно же, пение. Именно на звуках, издаваемых монстрами, сосредоточен игровой процесс, а конкретно он состоит в коллекционировании разнообразно звучащих существ. Приобретать их можно в стандартном игровом магазине, в котором доступны для покупки также здания, декорации, и участки земли.

Для начала нужно построить свой собственный остров, заполненный разнообразными монстрами, которые поют разными голосами. Со временем будет понятно, каких из существ нужно оставить, каких приобрести, что за здания нужно построить или, где следует поставить декорации, чтобы сделать из своего острова уникальный монструозный хор.

Кроме того, монстров можно еще и скрещивать между собой, чтобы получить еще лучшие варианты голосов.

Графика My Singing Monsters

Визуально игра не потрясает, но и не разочаровывает – она просто на приличном уровне. Дизайн монстров сделан отлично, но в меню на некоторых современных устройствах будет заметна пикселизация. Прорисовка персонажей – что-то среднее между реалистичным стилем и мультипликационным, что выгодно отличает приложение от других игр.

Звук My Singing Monsters

Как уже говорилось выше, самая потрясающая особенность игры – это озвучка, саундтрек, звуковые эффекты, музыка и все что вообще связано со звуком. Каждый монстр имеет свою собственную мелодию или ритм, которые все вместе создают музыку для острова, построенного игроком. По количеству разнообразных вокальных эффектов эта игра, на сегодняшний день, несомненно, уникальна.

Заключение по My Singing Monsters

Университет Монстров

Рейтинг:   4  /  5

Университет монстров - это новый раннер в котором вы будете догонять противную свинку. Игра сделана по мотивам нового мультфильма от студии Дисней. В данной игрушке вам придется немало доложить усилий, чтобы помочь Майку догнать  шуструю свинью (местный талисман университета). Чтобы пройти этот незабываемый уровень со свирепой свиньей вам надо будет ее  уморить. Это еще не все, догоняя этого шустрика, вам придется избегать очередную опасность на тернистом пути.

Игра получила уникальный геймплей, она построена так, что вам не нужно бегать с лева на право, как это в большинстве подобных игр на подобии   Temple Run . а нужно просто уклонятся от препятствий. Но в «Monsters University» есть своя особенность, каждый уровень идет на время, и  если вы не успеете, то вам заново придется  пройти его. К  поросенку не так легко приблизится,  когда вы будете  ближе к нему - он будет от вас  убегать всё быстрей и быстрей с очень большой  скоростью.  А если вы  сделаете поросенка, то эта еще далеко не конец  поросенок будет мчаться с вами на спине.  Мы не станем, останавливается на достигнутом. даже если  вам удастся сверху на свинке когда он будет носиться с вами по разным углам чтобы вас сбросить. При этом  удерживаем   управления, чтобы  не падать  по разных  углах. Нужно держать равновесие  по направленной стрелочке на индикаторе в зеленой зоне. Так вы должны продержаться хотя бы пару секунд, заработав немного опыта.

Игра на андроид про монстров Singing Monsters

- Пробежите десять уровней, гоняясь за талисманом;

Теги: 

Рекомендуем также прочитать