Игра на андроид про заражение

Plague empire: Doom invasion. Infection bio

Описание игры Plague empire: Doom invasion. Infection bio (Чумная империя: Роковое заражение. Био инфекция) :

Plague empire: Doom invasion. Infection bio - постройте собственную империю в мрачном постапокалиптическом мире. Создайте армию зомби, мутантов и ужасных монстров. Постройте базу и развивайте ее в этой игре для Андроид. Стройте лаборатории, фабрики и т.п. Проводите научные исследования, разрабатывайте новые вирусы и другое страшное оружие. Увеличивайте численность своей армии, пополняя ее уникальными монстрами. Защищайте свою базу от атак многочисленных врагов. Заключайте союзы с друзьями. Атакуйте базы своих противников, побеждайте и захватывайте ресурсы.

Отзывы об игре Plague empire: Doom invasion. Infection bio (Чумная империя: Роковое заражение. Био инфекция)

Скачайте Plague empire: Doom invasion. Infection bio - полная версия.

Платформа Android обогнала Windows по числу заражённых устройств

Как сообщает ресурс ITWire, количество Android-устройств, заражённых вредоносным программным обеспечением, превысило число персональных компьютеров на базе операционной системы Windows. Стоит отметить, что речь идёт только об устройствах, подключенных к мобильным сетям. Этим вопросом занялась исследовательская лаборатория Kindsight Security Labs компании Alcatel-Lucent. Согласно полученным данным, число заражённых Android-устройств за первые шесть месяцев 2014 года увеличилось на 14%, что показывает в два раза больший рост в сравнении с предыдущим годом. На данный момент, по результатам первого полугодия текущего года, 15 миллионов (0,65%) Android-устройств заражены вредоносными программами, что в значительной степени больше, чем 11,3 миллионов (0,55%) устройств в конце 2013 года.

Согласно отчёту, в мобильных сетях 60% заражённых устройств работают на Android, а остальные 40% приходятся на ноутбуки на базе Windows, подключенные к Сети с помощью смартфонов или мобильных модемов. При этом суммарное количество заражённых устройств на базе Windows Phone, iPhone и BlackBerry достигает значения менее 1%.

"Смартфоны на Android являются самой простой мишенью для вредоносных приложений. При этом ноутбуки на Windows по-прежнему остаются главной целью для профессиональных киберпреступников", - заявил Кевин МакНейм, глава по безопасности и директор Alcatel-Lucent Kindsight Security Labs.

В большинстве случаев вредоносные приложения скрываются под видом обычных программ и игр, которые Android-пользователи скачивают из сторонних магазинов приложений или непроверенных ресурсов. Такие приложения зачастую нацелены на "кражу" личной информации пользователя или отправки платных SMS-сообщений.

Вредоносное ПО было обнаружено в списке 20 самых популярных Android-приложений, четыре из которых удалённо отслеживали местоположение пользователя, его связи и историю браузера.

Прохождение игры Plague inc.

Всем привет. Сейчас попробую подробно расписать прохождение уровней в Plague inc.

Нужно начинать заражение с более развитых стран, таких как: США, Россия, Центральная Европа, Китай. Лучше всего начинать с Китая, так как там огромная популяция населения и заражение пойдет достаточно быстро. Теперь прокачиваем:

1) Устойчивость к лекарствам 1

Игра на андроид про заражение заражение

2) Воздух 1

4) Устойчивость к лекарствам 2

Игра на андроид про заражение заражение

5) Устойчивость к бактериям 1

6) Устойчивость к бактериям 2

7) Устойчивость к бактериям 3

8) Укрепление генов 1

Игра на андроид про заражение андроид

9) Укрепление генов 2

Больше в принципе ничего прокачивать не надо, только лишь, когда накопится слишком много очков ДНК. Симптомы лучше прокачивать, когда будет заражено 6 млд. людей, но все-таки лучше не рисковать и подождать пока абсолютно весь мир будет заражен.

Самое главное НЕ КАЧАТЬ симптомы раньше времени, иначе люди начнут разработку лекарства и можно не успеть уничтожить весь мир !

Начинать внедрять симптомы лучше с кашля. Тем больше будет летальность, тем больше будет смертность.

Приблизительно по этой схеме можно пройти все уровни начиная с " Бактерия " и заканчивая болезнью " Прион " включительно.

Если кому-то потребуется прохождение остальных болезней, даже таких как " Червь Neurax " и " Вирус Necroa ", обращайтесь. (=

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Легенды Дракономании Мод много денег
10 игр для развлечения кота
Скачай полные бесплатные мини игры на русском языке Маша и Медведь. Давайте дружить автор: Бахмут | 17-02-2014, 11:21 | Просмотров: 9229