Игра на андроид race

Death Race: The Game на Андроид

Игра «Death Race: The Game» сделана по мотивам одноимённого фильма с Джейсоном Стейтемом в главной роли. В отечественном прокате картина шла с названием «Смертельная гонка». Сюжет фильма переносит нас в недалёкое будущее, когда из-за череды экономических кризисов содержание тюрем для государств стало непосильной задачей. Именно поэтому большинство тюрем было отдано в руки бизнесменов и предпринимателей, а, как известно, эти ребята так просто свои деньги не тратят. Владелец одной из тюрем, расположенной на отдельном острове, решил как следует разбогатеть на своих заключенных, превратив их жизнь в реалити-шоу. Только в отличие от того же «Дома 2», здесь участники будут бороться друг с другом не на жизнь, а на смерть.

Новоявленный директор решил, что простой мордобой — это не интересно. Именно поэтому он решил устроить на своём острове-тюрьме настоящие гонки на выживание. Пятикратному победителю обещали безбедную жизнь и свободу. Главный герой игры, как и в оригинальном фильме, решает испробовать свои силы на трассе.

Вы вряд ли найдете более жестокие гонки на андроид, чем «Death Race: The Game». По духу игра сильнее всего походит на серию «Twisted Metal» на PlayStation и Кармагеддон. Чтобы победить, вам недостаточно прийти первым — необходимо ещё и уничтожить всех своих соперников. Сделать это можно двумя путями: нашпиговать оппонента свинцом и взрывчаткой или уничтожить ударами своего же автомобиля. Обычно в пылу гонки используются одновременно сразу два эти способа — пока враг вдали его можно планомерно обстреливать из пулемёта, но стоит приблизиться к противнику и вы получаете шанс раздолбать его повозку ударами по корпусу. Но помните о том, что с вами могут поступить ровным счётом так же!

Игра на андроид race игра

Каждую тачку в игре можно как следует прокачать и навесить на неё различное оружие. Кроме увеличения мощности двигателя, разработчики советуют обратить внимание на огневую мощь и усиление кузова. Возможностей по прокачке в игре действительно много, а самих видов автомобилей всего около двадцати. Испробуйте их всех и победите в Смертельной гонке!

Traffic Racer is a milestone in the genre of endless arcade racing. Drive your car through highway traffic, earn cash, upgrade your car and buy new ones. Try to be one of the fastest drivers in the global leaderboards. Endless racing is now redefined!

KEY FEATURES

- Stunning 3D graphics

- Smooth and realistic car handling

- 33 different cars to choose from

- Online Leaderboards and Achievements

- Tilt or Touch to steer

- Touch gas button to accelerate

- The faster you drive the more scores you get

- When driving over 100 kmh, overtake cars closely to get bonus scores and cash

- Driving in opposite direction in two-way mode gives extra score and cash

Traffic Racer will be updated constantly. Please rate and give your feedback for further improvement of the game.

Трафик гонщик является важной вехой в жанре аркадных гонок бесконечной. Управляй своим автомобилем на шоссе трафика, зарабатывать деньги, модернизировать свой автомобиль и купить новые. Постарайтесь быть одним из самых быстрых водителей в глобальных лидеров. Бесконечные гонки теперь переопределены!

- Интернет лидеров и достижения

- Наклон или сенсорный направить

- Сенсорная кнопка газа, чтобы ускорить

- Сенсорная кнопка тормоза, чтобы замедлить

- Чем быстрее вы едете, тем больше очков вы получите

- При движении более 100 км / ч, обгон автомобилей близко к бонусные баллы получить наличные деньги и

Трафик гонщик будет постоянно обновляться. Пожалуйста, оцените и дать свой отзыв для дальнейшего улучшения игры.

Требуется: Android 2.3 и выше

Герой сегодняшнего обзора – клон именитого Subway Surfer – «Hugo Troll Race », но от наших, отечественных разработчиков. Некоторые из нас, возможно, помнят героя компьютерных игр конца 90-х и начала 2000-х – Кузю. Именно за него нам предстоит играть в данном раннере.

В данном творении разработчиков игроку предлагается управлять Кузей на железнодорожной тележке. Управление в игре очень простое и интуитивно понятное: свайпы влево/вправо для перемещения между соседними рельсами, свайпы вверх/вниз для соответствующих уклонений. Иногда на нашем пути будет появляться злобный крокодил в сомбреро и с мачете, его нужно сбросить с железнодорожных путей парой мощных толчков(свайпов). Во время заездов игроку придется уворачиваться от кучи различных препятствий: бревен, поездов, железнодорожных знаков, куч мусора и многого другого. Помимо этого, придется прыгать вверх, чтобы заполучить мешочки с золотом, подвешенные на фонарных столбах. Целью нашего путешествия является достижение шахты, в которой можно собрать больше всего сокровищ. Ее игрок достигнет через пару минут, впоследствии сложность игры существенно увеличивается. Время от времени на рельсах будут попадаться бонусы, например, кастрюля, которую Кузя при поднятии водрузит себе на голову, что спасет его на пару-тройку столкновений с препятствиями.

В игре присутствует магазин улучшений с довольно обширным ассортиментом. Тут можно купить и другие тележки, побыстрей и маневренней и кучу различных бонусов, например: бонус, превращающий тележку на время в гоночную машину, которая будет игнорировать все встречные препятствия, или старт-бустер, который позволит начать практически возле пещеры. Естественно, здесь присутствуют магниты монет и другие подобные бонусы, их достаточно много и каждый из них подлежит улучшению.

Относительно визуальной составляющей: графика игры выполнена в довольно интересном и необычном стиле. Окружение и тележка здесь трехмерные, а сам Кузя плоский, как и другие персонажи. Картинка яркая, красочная, мультяшная, никаких нареканий нет.

Игра на андроид race race

Теги: 

Рекомендуем также прочитать