Игра на андроид шахматы на русском

Kasparov Chessmate

Проверьте своё мастерство и улучшите свои навыки, продвигаясь через три уровня сложности, каждый из которых имеет свои подуровни, с помощью шахматного квеста Kasparov Chessmate. С Kasparov Chessmate ваш компьютер превращается в достойного соперника, который готов сразиться с вами когда и где угодно.

В игре есть возможность устраивать бои на шахматной доске, как с компьютером, так и с человеком. При этом предоставляется уникальный шанс для перенятия знаний у многократного чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова. Ведь программа Kasparov Chessmate создана при его непосредственном участии! В Kasparov Chessmate Гарри Каспаров введет игрока в мир шахмат, шаг за шагом подсказывая, как поступить в сложившейся трудной ситуации, поможет максимально понять суть всех процессов, происходящих на черно-белой доске.

Также в игре есть сотни упражнений, которые основаны на исторических матчах, которые провел Гарри Каспаров с самыми великими гроссмейстерами и возможность играть по Сети.

Игра обладает продвинутым движком, отличной графикой и проработанным удобным интерфейсом. Благодаря этому, процесс обучения и сама игра максимально продуктивны и ненавязчивы, что делает ее очень интересной и захватывающей.

Шахматы: 3D Фьюжин 2.31 для Android

Шахматы: 3D Фьюжин – хорошо известная игра шахматы визуально преобразилась благодаря современной графике. Не смотря на изменение в дизайне, правила остались прежними. Возможности программы включают:

  • Искусственный интеллект противника, от новичка до магистра.
  • 3D графика и анимация фигурок.
  • Собственный онлайн сервер. Играй с друзьями через интернет, без регистрации.
  • Возможность выбора стиля шахмат.
  • Всегда можно отменить ход или сохранить текущую игру.

Отзывы о Шахматы: 3D Фьюжин 2.31 для Android

360 Security

TripAdvisor

Pushbullet

Clean Master

Battery Doctor

DU Speed Booster

World of Tanks Assistant

World of Tanks Blitz

Booking.com

webOS Forums - форум пользователей LG / HP / Palm / Open webOS

Сообщество любителей webOS-телевизоров LG, планшетов и телефонов HP / Palm Pre, Pixi, Veer и TouchPad.

Игра на андроид шахматы на русском русский

SparkChess - бесплатные шахматы с русским интерфейсом

SparkChess - бесплатные шахматы с русским интерфейсом

SparkChess v.1.0.0

Системные требования: webOS 3.0.0, HP TouchPad

Описание: SparkChess - бесплатные флеш шахматы на русском языке, присутствует запись ходов и возможность вернуть ход назад (кнопка справа "Вернуться на шаг"). Игра бесплатная, не требует регистрации, на флеш. Игра базируется на FlashChess III.

Перед началом партии выбирайте противника из четырёх игроков Cody, Claire, Boris, Guru. Уровни сложности данной шахматной игры:

Cody: У вас есть хороший шанс выиграть у компьютера. Выберите этот уровень игры, если вы только учитесь играть в шахматы.

Игра на андроид шахматы на русском игра

Claire: Отличный уровень для расслабленной игры. Компьютер будет играть не сильно, но вам придется немного сосредоточиться.

Boris: Будьте готовы серьезно подумать. Компьютер будет стараться играть как можно лучше, этот уровень для серьезных игроков.

Guru: Гуру любит думать долго перед каждым ходом.

Кроме русского языка интерфейса, используемого по умолчанию, игра поддерживает и другие языки: английский, немецкий, испанский, французский, польский, итальянский и др. Используйте подсказки ходов - зеленоватую посветку.

Скриншоты:

sparkchess_2012-16-01_174659.png (553.34 КБ) Просмотров: 6570

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Играть в бесплатные карточные игры онлайн, скачать флеш игры в карты бесплатно
Deer Hunter 2016 на компьютер
Clash of Lords 2: Битва Легенд на андроид