Игра на андроид сибирь 2

Игра на андроид сибирь 2 About Time

Syberia 2 (Full)

Игра Syberia 2 на Андроид – это отличный многим знакомый квест, который пришел к нам с ПК. В игре нам предстоит узнать историю девушки, которая отправилась покорять заснеженные земли Сибири, чтобы тем самым разгадать все тайны и секреты этой необычной земли.

Управление в игре осуществляется при помощи обычных тапов по дисплею. Нужно просто нажать на то место, куда мы хотим ее отправить и главная героиня тут же отправиться в место назначения. На каждом из уровней зачастую будут встречаться иконки, к примеру, возле дверей и переходов между локаций, располагаются иконки со стрелочками, а возле персонажей будет появляться иконка со значком диалога. Нажимая на данные иконки, героиня будет выполнять необходимые действия: перейдет в другую локацию, откроет дверь, включит рычаг или начнет разговор с человеком. В правой части дисплея будет находиться инвентарь, в котором хранятся найденные раннее предметы. С их помощью вы сможете выполнить какое-либо действие или решить ту или иную задачу.

Что касается задачек, то в игре нас ждет огромное количество самых разнообразных головомоек, которые необходимо решить. Все они требуют от игрока, как внимательности, так и смекалки. В игре самое главное – это обращать внимание даже на самые мелкие детали, так как возможно именно в них кроется разгадка. Вы будете не только беседовать с новыми персонажами, но и использовать найденные ранее предметы.

В игре нас ждет потрясающая графика: снежные локации, хорошо прорисованные объекты и все персонажи. Разработчики постарались на славу, создавая подобного рода квест. Радует то, что на уровнях будут происходить какие-то действия, снег медленно падать на землю или же бродить люди по дороге. Звуковое сопровождение и музыка также на высоте, за, что огромное спасибо разработчикам.

Сибирь 2 на Андроид

Пока миллионы фанатов ждут выхода Syberia 3 на планшет. без шума и пыли была официально портирована вторая часть, которая известна в России как «Сибирь 2». Как и первая часть, игра была перенесена на платформу Android без упрощений, фактически «как есть». Разумеется, изменениям подверглась графика и управление, но если отбросить это, то перед нами престанет практически такая же «Сибирь II» 2004 года выпуска.

Если вы прошли первую часть, то игра начнётся практически с того места, где и закончился оригинал. Главная героиня и её спутник Ганс Форальберг отправятся в город Романовск, который стоит на самом краю, где кончаются обжитые земли и начинается вечная мерзлота. Именно оттуда нашим героем предстоит отправиться на далёкие дикие земли, где по слухам обитают мамонты.

Как и десять лет назад игра удивляет своим размахом и ответственным подходом к созданию локаций. Игра реально красива, а на планшетах андроид она будет смотреться куда лучше, чем на ПК! Разработчики адаптировали игру под экраны с большим разрешением («суперамолед» и «ретина»), немного поколдовали с эффектами и поработали с цветопередачей. Ничего особенного, но даже такие изменения сильно улучшили ощущение от игры. Может быть, я просто забыл, как игра выглядит на ПК, но всё же, как мне показалось, этот квест реально лучше выглядит на планшетах. Игра будто бы и была создана для них изначально! Недаром третью «Сибирь» впустят одновременно на всех платформах, включая мобильные.

Игра на андроид сибирь 2 сибирь

Если вы впервые слышите о «Syberia 2», но любите квесты, то эта игра может перевернуть ваше представление о жанре. В то время как OS Android заполонили игры про поиск предметов, простые адвенчуры оказались где-то в стороне, но именно такие проекты смогут вновь вернуть славное имя point-and-click адвенчурам.

Subway Surfers

  • Asphalt 8: Airborne
  • Plants vs. Zombies 2 It\'s About Time
  • Need for Speed Shift
  • Asphalt 7: Heat
  • Angry Birds Star Wars
  • Wild Blood
  • Grand Theft Auto Vice City
  • Real Racing 3
  • Minecraft
  • Subway Surfers
  • Asphalt 8: Airborne
  • Plants vs. Zombies 2 It\'s About Time
  • Need for Speed Shift
  • Asphalt 7: Heat
  • Angry Birds Star Wars
  • Wild Blood
  • Grand Theft Auto Vice City
  • Real Racing 3
  • Minecraft
  • Subway Surfers
  • Asphalt 8: Airborne
  • Plants vs. Zombies 2 It\'s About Time
  • Need for Speed Shift
  • Asphalt 7: Heat
  • Angry Birds Star Wars
  • Wild Blood
  • Grand Theft Auto Vice City
  • Real Racing 3
  • Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Прыжки с парашютом - Йоло!
    Скачати ігри на Андроїд телефони безкоштовно Безкоштовна гра на Андроїд - скачати на планшет без реєстрації тепер реально!
    Karl's Castle на русском на Андроид