Игра на андроид sims 4

Крутят они, стараясь, вертят земную ось

Прежде электронные кадавры жили по одному и тому же вектору. Покушал — хорошо! Поболтал с соседом — хорошо! Выпучился в телевизор — совсем шикарно! Теперь удовлетворение базовых потребностей в еде, сне и развлечениях лишь осчастливливает сима: сытый и довольный персонаж получает парочку бонусов к дружелюбным социальным действиям (например, говорит комплименты искренне, а не из-под палки). Сюрприз! Таких векторов — уйма, и все тесно завязаны на характерные черты симов.

Игра на андроид sims 4 андроид

Среди них — недовольство и сильное недовольство, то есть обыкновенное поганое настроение от недосыпа, скуки или переполненной толстой кишки. Чтобы разъяриться, обычных неприятностей мало: персонаж должен быть холериком, которые взрываются от ерунды.

Что забавно, сварливый старый хрыч не усядется перед монитором, он побежит терроризировать домашних и чертыхаться, пока не успокоится. Смущение тоже просто так не вызовешь: оно наступает от неловкости ситуации и заставляет сима забиться под одеяло, подальше от чужих глаз. Уверенность, напротив, возникает от жизненных успехов или даже после обычной чистки зубов: уверенный персонаж обожает плести небылицы и вовлекать знакомых во всякие авантюры. Кроме того, бывают состояния вдохновения, кокетства, дурачества, ошалелости и так далее.

► Сердито покакать, торжественно пописать — далеко не полный список безмерно смешных шуток из нашей локализации.

Что очень важно, игрок по праву внутриигрового божества наделен властью управлять эмоциями. Отправьте усталую мать семейства в душ с паром — пусть настроится на романтический лад! Эстета не пускайте к телевизору: тупые передачи повредят его тонкой душевной организации. Проходимец будет чертовски рад напакостить гостям и даже не побоится получить в бубен. А чтобы дать в бубен, придется штурмовать спортзал — желательно будучи на взводе.

Лаконичная и понятная «роза ветров» эмоций здорово раздвигает рамки игровой механики, помогает быстрее достигать целей и маяться дурью, отправляя интроверта на сеанс пикапа в ночной клуб. Правда вот, зависит от настроения не столь уж многое.

Твари дрожащие

Кукольный мир неожиданно сжался. Одним из неоспоримых плюсов The Sims 3 был честный открытый городок без подзагрузок. В новом выпуске поселок «гибридный»: утренняя пробежка не ограничена рамками двора, можно прогуляться мимо соседних домов, но поход в гости или в общественное заведение немедленно вырывает героя из родных пенатов и загружает в выбранное место. Домашние между тем предоставлены самим себе, обмазываются чертежами атомных бомб, приносят белок в жертву ацтекским богам и ходят на работу, чтобы не выгнали на мороз.

Игра на андроид sims 4 sims

► «Дорогая, у тебя точно все хорошо?» Никакой тонус не сравнится по силе с небольшой сонливостью. С большой — тем более.

Беда в том, что инициативы от ИИ не дождешься. Да, настроение заставляет совершать соответствующие действия («Ты почто стульчак не опустил, гад? »), но отлученные от хозяйского курсора симы превращаются в унылых зомби, штурмующих компьютер, а потом — разумеется, всей кучей — туалет.

ЭТО ПРОКРАСТИНАЦИЯ: бездна безделья и прежде затягивала в себя праздных симов, но теперь, словно в насмешку, Maxis добавили в компьютеры функции «флудить на форумах», «смотреть страницы» и даже «искать картинки»! И фаталити: у каждого разгильдяя призывного возраста есть смартфон с теми же функциями. Злая, злая ирония!

В общественных заведениях, правда, народ повеселее. Там скачут на тренажерах, жарят барбекю, сидят за барной стойкой и травят байки. В этом, кстати, одна из величайших побед над бутафорностью прошлых частей: персонажи во время беседы сбиваются в группы, а не стоят столбами по двое.

Мало того — совсем не обязательно вскакивать с кресла или слезать с броневика, чтобы обсудить новый альбом какой-нибудь мальчиковой группы. Сидите себе! Разговору не помеха ни мебель, ни компьютер, ни тренажеры, ни даже — святая закусь! — работа на кухне. Не отрываясь от напитка в кафе, ваш герой способен заигрывать с девушкой, а потом послать лесом ее парня. А за обеденным столом даже может развернуться целая семейная драма. Впервые за много лет герои The Sims во время болтовни выглядят естественно.

Разработчики The Sims 4 не выпустят сиквел игры, если она не будет иметь успеха

Пока зомби-шутер Dead Rising 3 взгромоздился на лидерскую позицию по продажам в Steam, безобидный симулятор от Maxis покоряет британские чарты, на которые ссылаются многие игровые ресурсы. The Sims 4 стала первым за последние 2 года PC-эксклюзивом, вырвавшемся в лидеры продаж, о чём сообщается в отчёте компании GfK Chart-Track.

Игра на андроид sims 4 sims

Как бы то ни было, игра получила довольно смешанные отзывы как от журналистов, так и от геймеров. Многие сетуют на то, сиквел не получил тех «фишек», которые были в предыдущих частях серии, включая исследование открытого мира, отсутствие периода взросления младенцев, бассейны, а значит и всем известную возможность убирать лестницы у бассейнов, превращая их в смертоносное оружие по уничтожению «симов». Вот и одна из недавних тем на официальном форуме игры посвящена жалобам игроков.

В одной из «тредов» геймер описывает изменения, которые хотел бы видеть в предыдущей части игры, на что продюсер студии Maxis Грант Родик (Grant Rodiek) ответил весьма скупо и грубовато: «Сейчас мы не работаем над Sims 5 и не думаем о Sims 5. Если Sims 4 не будет успешным, то Sims 5 никогда не выйдет». Сообщение с тех пор было удалено, однако сама страница была любезна сохранена в кэше, а высказывание многократно процитировано.

Процитировано сообщение было и самим Родиком, который, намереваясь как-то смягчить сказанное, добавил: «По сути, я говорю не о том, что здесь нет никакого компромисса, но каким-то образом нужно заплатить за пятую часть».

Релиз The Sims 4, напомним, состоялся на прошлой неделе, 5 сентября.

Игра The Sims 4 получит в России рейтинг 18+

12 мая, 2014 Новости 3A%2F%2F1.gravatar.com%2Favatar%2Fad516503a11cd5ca435acc9bb6523536%3Fs%3D40&r=G" /% Олег Данилов

Новая часть симулятора жизни The Sims 4 от студии Maxis, выход которой запланирован на конец 2014 года, получит в России рейтинг «Информация, запрещенная для распространения среди детей (18+)», из-за наличия в игре однополых отношений и браков.

Рейтинг установлен в соответствие с федеральным законом «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» (436-ФЗ) и печально знаменитой поправкой № 135-ФЗ, включающей статью о «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних».

При этом предыдущие проекты серии The Sims имели в России стандартный для подобных, рассчитанных на казуальную аудиторию продуктов, рейтинг 12+. В США игры серии имеют ESRB-рейтинги E 10+ (для детей старше 10 лет) или T (для детей старше 13 лет). В Европе соответствующий PEGI-рейтинг – 12 (для детей старше 12 лет).

Разработчики The Sims 4 сообщили, что не планируют как-то изменять проект в связи с полученным в России рейтингом, оставляя игрокам полную свободу выбора в любых аспектах игры.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Новые шутки из «Друзей»: игры ассенизаторов и упакованные попы
Гонки на русских машинах 3.0
ПОПУЛЯРНЫЕ WINDOWS PHONE ИГРЫ
Обзор игры Jetpack Joyride - реактивный рюкзак 4 сентября, 2013 На вершинах AppStore закрепилась головокружительная 2D-аркада с интересным сюжетом и оригинальным оформлением.