Игра на андроид свомпи 2

Wheres My Water? 2 (Крокодильчик Свомпи 2) v1.2.3

Apus — лучший лаунчер на Андроид!

Размер 9.5 Mb

Wheres My Water? 2 (Крокодильчик Свомпи 2) - это вторая часть игры о крокодильчике Свомпи (Первая часть ), в которой игроку предлагается целая кипа нововведений, включая как героев, так и сам игровой процесс. Исключение составляет лишь мультяшная атмосфера, которой был наполнен оригинал игры от Disney .

Во второй части игры Wheres My Water? вы встретитесь с изменённой системой прохождения уровней. Теперь каждый из уровней можно пройти не по одному разу, а сразу два или три. Причём каждый раз задание на уровне будет меняться. От вас будут требовать прохождение уровней без подбора уточек и даже вверх ногами! Кроме того, некоторые уровни проходятся с постоянно движущейся камерой, и успех будет зависеть только от ваших реакции, ловкости и интуиции.

Кроме вышеназванного, в Wheres My Water? - 2 введены новые перонажи. Это жена Свомпи Элли и злой крокодил Крэнки. Уровни с новыми персонажами также отличаются. Например, для Элли вы будете собирать водяной пар, который движется сверху вниз. В игре, кстати, достаточно новых элементов вроде видов воды, а также новых артефактов. К примеру, вы встретитесь с загадочным утёнком, раномерно движущимся по всей карте.

Игра Крокодильчик Свомпи 2 рекомендуется всем тем, кто любит проводить время за весёлыми и по-настоящему интересными головоломками. Фанатам первой части эта игра также будет очень интересна.

Требования: Android 2.3.3+

Ссылки на скачивание:

Крокодильчик Свомпи 2 на Андроид

Разработчик игр на планшеты и смартфоны «Дисней» продолжает радовать нас новыми хитами. Создатели игры «Крокодильчик Свомпи» решили угодить фанатам и выпустить продолжение своего хита, назвав его, как ни странно, «Крокодильчик Свомпи 2 ». Сможет ли сиквел повторить успех оригинала или перед нами также самая игра, только в «условно-бесплатной» обертке? Давайте разберемся.

Free-to-play проекты оказались очень прибыльным делом, и все разработчики ринулись исследовать эту нишу. Дело в том, что freemium игры изначально бесплатны, но игрок может заплатить за некоторые бонусы, делающие игру легче. Freemium проекты вроде Plants vs zombies 2 и Angry Birds Star wars 2 оказались настолько успешными в плане заработка, что скорее всего в будущем нас ждет ещё больше условно-бесплатных игр.

В игре для планшетов андроид «Крокодильчик Свомпи 2» нас ждет все тот же увлекательный геймплей, только с ещё большим напором на реиграбельность. Теперь вы не только сможете переиграть уровни, чтобы добыть всех уточек, но и пройти тот же уровень только в перевернутом виде. Но это ещё не все. Разработчики существенно расширили игровые режимы, поэтому недостатка в веселье точно не будет. Кроме того, была переработана графика и физика. Эти составляющие игры стали намного реалистичнее и приятнее. Особенно круто игра смотрится на планшетах android.

Но хотелось бы также рассказать об одном существенном минусе игры, который появился в игре с введением той самой «фри-ту-плейности». Из-за введения «энергии» теперь вы не сможете вдоволь наиграться в игру! Вам придется или заплатить или сделать паузу, чтобы эта самая энергия вновь накопилась. Очень сомнительное и в тоже время понятное нововведение, которое должно стрясти с игроков много-много денег.

Крокодильчик Свомпи 2

Рейтинг:   4  /  5

Крокодильчик Свомпи вернулся снова к нам на устройства андроид. с новыми уровнями, и своими друзьями Крэнки и Элли которые теперь полноценные персонажи второй части игры. В этой части разработчики Disney Mobile добавили три новых карты: Канализацию, Мыловаренный завод и Пляж, а так же испытания. Для прохождения предоставлено более 100-а уровней, некоторые из них довольно увлекательны, а другие настолько скучны, что хочется поиграть в ранее пройдённый уровень. Упростилось прохождение последних уровней, благодаря 3-м ключам - бонусам: Вакууму, Наполнителю и Сорбенту.

Сюжет второй части игры "Крокодильчик Свомпи 2", в сравнении с первой сильных изменений не получив, для Крокодильчика  Свомпи  как и раньше нужно доставлять воду, прокладывать тоннели, и собирать загадочных уточек. Новеньким будет прокладка тоннелей для Элли, что бы доставить ей пар, а Крэнки пойдёт на охоту за ядовитым веществом.

Особенности:

- Большое количество подземных миров (близко ста штук);

- Каждый другой персонаж обладает особыми механиками;

- Собирайте много уникальных уточек.

Испытаниями в Where's My Water 2  будут: копание тоннелей на скорость, прохождения уровня задом наперёд (сначала его нужно будет пройти в классическом варианте), игра за другого персонажа, "загадочные уточки", и сбор уточек на скорость или количество. В игре присутствует система подсказок, что поможет вам решить головоломку. Сыграйте так же похожую игру этого разработчика:  Г де же Перри ? .

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Ледниковый период: Деревушка v3.2.0l APUS Launcher - лучший лаунчер на андроид
Asphalt 8: На взлёт (Airborne) v1.2.1 Apus — лучший лаунчер на Андроид! Размер 9.5 Mb