Игра на андроид swamp attack 2

Игра на андроид swamp attack 2 андроид

Swamp Attack

Swamp Attack — безусловный хит от создателей таких мега-популярных приложений, как Мой говорящий Том. Говорящая Анджела и других симпатичных говорящих животных. В этот раз нам предлагается аркада, в которой необходимо защитить свой небольшой дом на болотах. В этой местности кишмя кишат такие твари, как крокодилы, боевые бобры с бензопилами, вооруженные динамитом еноты, огромные москиты, водяные крысы в берданками и им подобные чудовища. Но нас таким не напугать. Зарядим свое верное помповое ружье и начнем отстрел! За каждого убитого врага вы получите монеты, время от времени попадаются и призы в виде аптечек, дополнительных монет, динамитных шашек и другой амуниции.

По мере прохождения этапов и открытия все новых видов вооружения вы сможете разнообразить свой арсенал, улучшить каждый вид оружия, построить новые оборонительные сооружения.

Игра Swamp Attack обладает отличной графикой, очень динамичным геймплеем и великолепным чувством юмора.

Игра на андроид swamp attack 2 игра

Swamp Attack - Болотная атака, или Отбиваемся от монстров на заднем дворе

Вступление

Разработчик Outfit7 знаком своими приложениями с говорящими животными, повторяющими все, что произносится в микрофон. И кто бы мог подумать, что однажды игрокам будет предложено поиграть в совершенно другой продукт и жанр. Что из этого получилось в игре "Болотная атака", я и постараюсь сегодня рассказать.

Представьте себе, вы живете на берегу озера в небольшом уютном домике, где каждый вечер любите насладиться закатом и расслабиться на веранде в кресле-качалке. Играет приятная музыка, и вдруг из воды вылезает сошедший с ума зомби-аллигатор, единственная цель которого - разрушить дом. Что делать в таком случае? Разумеется, бежать на полусогнутых не оглядываясь назад. Ну а если рядом лежит дробовик? Дать хороший отпор, чтобы мало не показалось.

Кроме стандартного дробовика, присутствует ещё семь пушек:

  • дробовик - медленный, но с хорошей зоной поражения;
  • узи - скорострельный пистолет-пулемет с большим разбросом и эффективный только в ближнем бою;
  • М16 - более мощное и точное. Отлично подходит для стрельбы с дальней дистанции;
  • огнемет - для массового поджога монстров;
  • арбалет - мощный и смертельный. Одна стрела способна уложить любого монстра на своем пути;
  • ружье с НЛО - выпускающее мощный электрический луч;
  • миниган - шестиствольный пулемет с большим разбросом и мощной убойной силой.

    Тут же можно пополнить боеприпасы. Патроны не нужно покупать только для дробовика, взамен для него можно увеличить обойму.

    Главная -> Файлы для Android -> Android - action игры -> Swamp Attack

    Категория: Android - action игры || Прислал: Flaco || 20:25 3 сен 2015

    Игра на андроид swamp attack 2 андроид

    Все помнят знаминитого кот Talking Tom Cat, так вот, это игра от тех самых разработчиков. Отличный тайм-киллер как по мне, я уже прошел давольно таки далеко и на этом не собираюсь останавливаться

    Защити свой дом! Твоя болотная хижина атакована взбесившимися зверями. Ты должен защитить ее и выжить в ходе предстоящих атак от злых тварей-зомби, которые не знают пощады.

    Лучше всего то, что Swamp Attack — это бесплатная игра с возможностью покупки предметов, которые помогут тебе быстрее проходить уровни.

    В игре есть 78 различных уровня, 4 эпизода и Быстрая миссия для немедленного вступления в бой! Защити свой дом при помощи более чем 10 удивительных оборонительных средств, таких как мощный дробовик, безбашенный миниган и атомная супербомба! Посмотри, как более 15 различных тварей сходят с ума и атакуютразличными способами!

    КАК ИГРАТЬ

    - Нажми на экран, чтобы стрелять.

    - Перетащи взрывчатку на монстров.

    - Меняй оружие во время боя.

    - Улучшай и бери оружие до начала нового уровня.

    - Выпей зелье, чтобы продолжить игру, если тебя убьют, или чтобы мгновенно пополнить энергию.

    Защити свой дом и повеселись!

  • Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Update: New games added! Swamp Attack
    Игры Говорящий кот Том - Расскажите о играх друзьям!
    Темы для Nokia X2-02 скачать бесплатно! Хорошие темы для Nokia X2-02 - это именно то, что будет приносить удовольствие от использования Вашего мобильного телефона.