Игра на андроид swamp attack 2

Игра на андроид swamp attack 2 андроид

Swamp Attack

Swamp Attack — безусловный хит от создателей таких мега-популярных приложений, как Мой говорящий Том. Говорящая Анджела и других симпатичных говорящих животных. В этот раз нам предлагается аркада, в которой необходимо защитить свой небольшой дом на болотах. В этой местности кишмя кишат такие твари, как крокодилы, боевые бобры с бензопилами, вооруженные динамитом еноты, огромные москиты, водяные крысы в берданками и им подобные чудовища. Но нас таким не напугать. Зарядим свое верное помповое ружье и начнем отстрел! За каждого убитого врага вы получите монеты, время от времени попадаются и призы в виде аптечек, дополнительных монет, динамитных шашек и другой амуниции.

По мере прохождения этапов и открытия все новых видов вооружения вы сможете разнообразить свой арсенал, улучшить каждый вид оружия, построить новые оборонительные сооружения.

Игра Swamp Attack обладает отличной графикой, очень динамичным геймплеем и великолепным чувством юмора.

Игра на андроид swamp attack 2 игра

Swamp Attack - Болотная атака, или Отбиваемся от монстров на заднем дворе

Вступление

Разработчик Outfit7 знаком своими приложениями с говорящими животными, повторяющими все, что произносится в микрофон. И кто бы мог подумать, что однажды игрокам будет предложено поиграть в совершенно другой продукт и жанр. Что из этого получилось в игре "Болотная атака", я и постараюсь сегодня рассказать.

Представьте себе, вы живете на берегу озера в небольшом уютном домике, где каждый вечер любите насладиться закатом и расслабиться на веранде в кресле-качалке. Играет приятная музыка, и вдруг из воды вылезает сошедший с ума зомби-аллигатор, единственная цель которого - разрушить дом. Что делать в таком случае? Разумеется, бежать на полусогнутых не оглядываясь назад. Ну а если рядом лежит дробовик? Дать хороший отпор, чтобы мало не показалось.

Кроме стандартного дробовика, присутствует ещё семь пушек:

  • дробовик - медленный, но с хорошей зоной поражения;
  • узи - скорострельный пистолет-пулемет с большим разбросом и эффективный только в ближнем бою;
  • М16 - более мощное и точное. Отлично подходит для стрельбы с дальней дистанции;
  • огнемет - для массового поджога монстров;
  • арбалет - мощный и смертельный. Одна стрела способна уложить любого монстра на своем пути;
  • ружье с НЛО - выпускающее мощный электрический луч;
  • миниган - шестиствольный пулемет с большим разбросом и мощной убойной силой.

    Тут же можно пополнить боеприпасы. Патроны не нужно покупать только для дробовика, взамен для него можно увеличить обойму.

    Главная -> Файлы для Android -> Android - action игры -> Swamp Attack

    Категория: Android - action игры || Прислал: Flaco || 20:25 3 сен 2015

    Игра на андроид swamp attack 2 андроид

    Все помнят знаминитого кот Talking Tom Cat, так вот, это игра от тех самых разработчиков. Отличный тайм-киллер как по мне, я уже прошел давольно таки далеко и на этом не собираюсь останавливаться

    Защити свой дом! Твоя болотная хижина атакована взбесившимися зверями. Ты должен защитить ее и выжить в ходе предстоящих атак от злых тварей-зомби, которые не знают пощады.

    Лучше всего то, что Swamp Attack — это бесплатная игра с возможностью покупки предметов, которые помогут тебе быстрее проходить уровни.

    В игре есть 78 различных уровня, 4 эпизода и Быстрая миссия для немедленного вступления в бой! Защити свой дом при помощи более чем 10 удивительных оборонительных средств, таких как мощный дробовик, безбашенный миниган и атомная супербомба! Посмотри, как более 15 различных тварей сходят с ума и атакуютразличными способами!

    КАК ИГРАТЬ

    - Нажми на экран, чтобы стрелять.

    - Перетащи взрывчатку на монстров.

    - Меняй оружие во время боя.

    - Улучшай и бери оружие до начала нового уровня.

    - Выпей зелье, чтобы продолжить игру, если тебя убьют, или чтобы мгновенно пополнить энергию.

    Защити свой дом и повеселись!

  • Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Бесплатные игры про танки на двоих 1 месяц назад
    FIFA 14 (PSP/ISO/FULL/RUS/Patched) Достоверный, красивый, эмоциональный футбол.
    14 файтингов 2013 года на Android
    Обзор Lenovo RocStar A319. Доступный телефон для меломанов Давненько мы не видели смартфонов, специализированных на прослушивании музыкальных треков.
    Мобильная Русская Рыбалка для Android Просмотров: 2683