Игра на андроид убегать от зомби

Как разнообразить бег, добавив к нему зомби

Поделиться ВКонтакте

Я понял, чего мне хочется в спорте. Не по причине того, что мне надоели старые тренировки, а из-за того, что я получаю огромное удовольствие от новых ощущений в спорте. Кроссфитерские канаты, TRX, бег зимой — всё это даёт новые ощущения, и потом ты ещё долго не можешь их забыть.

Сделав небольшой перерыв в тренировках из-за болезни, я решил, что пока у меня нет желания возвращаться в спортзал. Я заморозил абонемент и решил попробовать что-то новое. Этим новым оказался зимний бег от зомби. Без шуток.

Я давно слышал о приложении Zombies, Run. Ира Баранская делала его обзор на Лайфхакере.  Так получилось, что моё желание попробовать что-то новое совпало с тем, что я случайно наткнулся на это приложение в App Store и подумал, а почему бы и нет? В конце концов, многие из нас фанатеют от сериала The Walking Dead, так почему бы ещё глубже не окунуться в тему зомби?

Я оделся как можно теплее, вышел на улицу, вставил в ухо наушники, включил приложение и натянул на лицо самую скептическую мину, которую только мог изобразить. Не верилось, что меня ждёт что-то интересное. В уши полилась история.

Постапокалипсис. Вертолёт, на котором вы добирались до базы, терпит крушение посреди города, кишащего зомби. Ваша задача — добраться до укреплённой базы, следуя подсказкам одного из выживших, находящегося на базе.

После того как вертолёт терпит крушение, с нами связывается один из выживших на базе, на которую мы летели. Он говорит, что видит нас на радаре, и просит поторопиться, так как на звук крушения начали двигаться зомби.

Единственное спасение — бежать.

Так начинается первая миссия. Теперь наша цель проста — мы начинаем тренировку. Связь с приложением односторонняя и сводится к прослушиванию подсказок и звуков в наушниках. Нас информируют, когда мы подбираем какой-то предмет, пробегаем километр или приближаемся к новому заданию. Но самое крутое не это.

Зомби. В них вся фишка.

Время от времени мы начинаем слышать кряхтение и стоны зомби. Если вы бежите медленно, зомби будут приближаться, и вам придётся ускориться. Приложение по GPS отслеживает вашу скорость, и обмануть его не получится. Чтобы долго не распространяться о сложности бегства от зомби, скажу, что за первую пробежку они догнали меня пять раз.

Добавьте к тёмному времени суток стоны зомби в ушах, и бежать захочется всё быстрее

По дороге вы будете собирать различные припасы — это ваша главная цель. После пробежки вы должны укреплять свою базу и снабжать припасами жителей.

Помимо того, что игра — отличный мотиватор, её можно также использовать для отслеживания своего прогресса. Приложение мониторит дистанцию, скорость и количество сожжённых калорий. Ещё здорово то, что вы не ограничены одной и той же миссией с одинаковыми подсказками. В игре множество различных заданий, которые сделают каждую тренировку уникальной.

Ещё один плюс приложения заключается в следующем:

Даже несмотря на то, что ты понимаешь, что зомби ненастоящие, ты начинаешь бежать как Усэйн Болт, когда слышишь, что они приближаются.

Убегая от зомби, получается выкладываться гораздо сильнее

Если раньше я чаще всего бегал трусцой, то теперь бегаю сумасшедшими интервалами. Причём эти интервалы устанавливаю не я, а приложение.

В общем, мой эксперимент закончился тем, что в ближайшее время я буду бегать только с этим приложением по многим причинам:

  1. Очень интересная история, в которой хочется участвовать и дослушать её до конца.
  2. Отслеживание прогресса.
  3. Крутейший мотиватор в виде рычащих в ухо зомби, приближающихся всё ближе и ближе.

Если вам давно хотелось попробовать в тренировках что-то новое — это оно. Я уверен.

Лучшие Android-приложения недели: GTA: Vice City, Zombie Evil и Falcon Pro

Сегодня мы познакомимся с военным симулятором World at Arms и стратегией Heroes of Order & Chaos компании Gameloft. Вспомним старую добрую игру GTA: Vice City. Испытаем самый перспективный твиттер-клиент на Android – Falcon Pro. И научимся убирать рекламу в приложених, с помощью Adblock Plus.

Grand Theft Auto: Vice City

К 10-летнему юбилею, компания Rockstar решила порадовать игроков, выпустив Grand Theft Auto: Vice City для мобильных платформ. Действия происходят в городке Вайс-Сити начала 80-х. В серии игр GTA можно делать все, что угодно: нарушать правила дорожного движения, убивать людей, убегать от полиции и вытворять прочие вещи, которые не позволишь себе в реальной жизни. Графика очень красивая, все детально проработано, в этом плане игра мне понравилась. Сюжет в мобильной версии, по сравнению с ПК, никак не изменился, так что уже можете начинать вспоминать, как вы проходили сложные миссии. Управления можно полностью переделать под себя, в настройках есть возможность перемещать кнопки по экрану в удобное для вас место. В Google Play игру можно купить всего лишь за 40 грн.

Jet Set Radio

Многие помнят эту аркаду еще со времен Sega, тогда она стала настоящим хитом. А теперь у нас появилась возможность, насладится Jet Set Radio и на мобильных платформах. Основной вашей целью будет: ездить на скейте, роликах по Токио, исполнять разные трюки и рисовать граффити. HD-графика привносит свой вклад - делает игру более яркой и красивой, по сравнению с оригиналом. Управление, не смотря на количество исполняемых трюков, довольно простое, никаких трудностей не возникает. Кроме того, что рисовать шаблонные граффити, можно создавать еще и свои. В целом, игра мне понравилась и цена 40 грн вполне оправданная.

Falcon Pro

Тема твиттер-клиентов всегда была больной для пользователей Android. И правда, по сравнению c iOS, достойного приложения просто нет. Но начинает радовать, что в последнее время появляются разработчики, которые даже под жестким прессингом Twitter, все-таки делают приложения. Самым обсуждаемым твиттер-клиентом на этой неделе является Falcon Pro. Конечно приложение еще очень сырое, но потенциал (который проявляется в ежедневном обновлении) очень радует. Кроме того, уже сейчас разработчик сделал несколько уникальных вещей. Приложение имеет свой браузер, в котором открываются, например, статьи. Также Falcon поддерживает отображение фотографий прямо в ленте сообщений. В Google Play висит ценник 8 грн и если учитывать планы разработчика, то это почти бесплатно, все устоявшиеся твиттер-клиенты имеют цену в 40 грн и больше.

Outlook.сom

Если среди аудитории gg есть те два человека, которые пользуются Outlook, то это приложения будет очень полезным. Outlook.com вышло с минималистическим дизайном, не включающим в себя каких-либо красивых графических элементов. К недостаткам сразу можно отнести отсутствие живых плиток. Если серьезно, то оформления интерфейса мне понравился. После установки появится возможность синхронизировать приложение с событиями календаря и контактами. Также есть возможность использовать несколько аккаунтов и прикреплять файлы к письму. В Google Play для загрузки приложения доступно бесплатно.

Adblock Plus

Каждый пользователь мобильной операционной системы (в особенности Android) знает, что такое реклама в приложениях, статус баре и прочих неприятных местах. Конечно, и раньше была возможность убирать рекламу, но для этого смартфон должен были иметь root права. Теперь и в Play Market появилось специальное приложение - Adblock Plus для блокировки рекламы. Хотя может в Google одумаются и удалят программу со своего магазина, так как она, по сути, противоречит правилам сервиса. При первом запуске нужно всего лишь выбрать регион, в котором будет скрываться реклама от глаз пользователя. Для загрузки приложения доступно бесплатно.

World at Arms

Недавно появился еще один военный симулятор от компании Gameloft. Для владельцев iOS устройств игра доступна уже несколько недель назад. Сюжет как для данного жанра очень прост, вы – глава государства, которому нужно создать армию, для защиты от врагов. Есть два режима игры: одиночный (около 70 уровней) и мультиплеер для игры с друзьями. Графика не самая лучшая, но на уровне 2012 года, впрочем, от Gameloft другого ожидать и не стоит. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что и техника, и пехота, и самолеты по полю боя передвигаются с одной скоростью, уж совсем как-то не реалистично. В Google Play World at Arms можно загрузить бесплатно, но внутри присутствует магазин, в котором можно купить за реальные деньги дополнительные возможности.

Zombie Evil

Самым актуальным жанром перед концом света являются игры про зомби. Вы играете за одного из выживших наемников, после того, как на Землю напали полчища ходячих мертвецов. Основными атрибутами Zombie Evil являются огромный выбор оружия и наличие 126 уровней, в каждом из которых вам нужно отбиться от определенного количества волн, чем дальше тем, естественно, волн больше и остаться в живых все сложнее. Как и положено зомби-экшену, графика насыщена разными взрывами и прочими спецэффектами. В игре довольно сложно заработать деньги на покупку арсенала и это серьезный провал, так как не совсем понятно, что нужно сделать, чтобы купить самое лучшее оружие. В Google Play Zombie Evil можно скачать бесплатно.

Christmas Countdown

По большому счету это календарь, который показывает, сколько дней осталось до Рождества. Но сделан он в виде игры. Каждый день, вам нужно открывать одно из 24 окон и выполнять различные, но очень простые задания. Например, протереть запотевшее окно или починить новогоднюю игрушку. После успешно исполненного задания появится сообщение из количеством оставшихся дней до Рождества. В целом идея не плохая, красивая графика придает новогоднего настроения. Есть две версии: бесплатная (с рекламой) и платная за 8 грн.

Игра на андроид убегать от зомби зомби

Украина Android

В Google Play есть много полезных приложений именно для жителей Украины, но найти их порой очень сложно, так как они не пользуются большой популярностью. Но благодаря данной программе все теперь собрано в одном месте. Приложения рассортированы по категориям, можно посмотреть скриншоты и описание к ним. При выборе нужного файла программа перенаправит вас в Google Play, где вы уже сможете скачать то, что вам нужно. К недостаткам можно отнести разве, что не очень красивый интерфейс. В Play Market приложения доступно бесплатно.

Heroes of Order & Chaos

Android-геймеры уже давно ждали появления Heroes of Order & Chaos и вот это случилось. Игра не очень привычного для мобильных платформ жанра - МОВА (стратегия с элементами RPG). Сюжет присутствует почти в каждый игре и эта не стала исключением, но он здесь примитивный, просто для галочки, поэтому не будем уделять ему много внимания. На выбор доступно 30 персонажей (от простых рыцарей до магов), главными отличиями являются их способности. Сражения происходят на картах двух типов (3 на 3 и 5 на 5). Мне очень понравилось, что невозможно просто толпой набросится на противника и мгновенно уничтожить его, здесь нужно обдумывать все действия и прорабатывать стратегию. Также нельзя обойти стороной графику и физику, все сделано очень качественно. В Google Play для загрузки игра Heroes of Order & Chaos доступна бесплатно, но внутри присутствует магазин, без покупок в котором, скорее всего, не обойтись.

Zombie Highway – крутая игра про зомби!

Перед Вами действительно затягивающая игра, в которой Вы будете убегать от зомби. Самое интересное, что это Вы будете делать не пешком, а на своей машине. Кровожадные зомби стоят вдоль мрачного шоссе, которое заполнено не только их кровью. Сама по себе игра являет собой бесконечную трассу, которая тянется через огромную пустыню. Первым предупреждением об идущих проблемах станут покорёженные и перевернутые средства передвижения людей, которым удача сегодня явно не улыбнулась, и зомби добрались до желаемой цели. Теперь, все эти лежащие груды металла представляют для Вас большую опасность, ведь при столкновении с ними отбиться от мертвецов практически невозможно.

Игра на андроид убегать от зомби Heroes Order

Особенности игры:

  • в наличие 4 интереснейших уровней.
  • в Вашем распоряжении 12 типов оружия.
  • несколько специальных уровней (без оружия).
  • забавная графика.
  • много звуковых эффектов.
  • различные местности (песчаные и ледяные пустыни).

    Как играть

    Управление в игре довольно простое. Ваша основная задача – продержаться как можно дольше на трассе. Если зомби попадает на автомобиль, то его можно размазать в стельку о близлежащее препятствие. Если зомби отличается своим упорством, его можно расстрелять из различного оружия в боевом арсенале, используя открытое окно. В самом начале Вам дадут только пистолет. По мере прохождения будут открываться другие виды оружия, имеющие гораздо интересную комплектацию для максимальной мощности. Если Вы играете в классическом уровне, то здесь все крайне просто: дорога, пустыня, зомби, машина и мощный дробовик.

    Также есть уровень, в котором вообще нет оружия, или такой, где присутствует бесконечное количество патронов. Также не остается без изменений местность – от песчаной до ледяной пустыни. В игре предлагается 4 уровня и 7 видов зомби.

  • Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    «Фиксики Мастера» — игра для настоящих исследователей (iOS + Android) ​Цена: бесплатно
    Лучшие Android игры разных жанров
    пасхальные яйца игры и программы на Андроид
    MY LITTLE PONY v 2.6.1a Мод (свободные покупки)
    Описание игры Японский дракон: три в ряд (Dragons lore) : Увлекательные приключения в мире японских легенд и мифов!