Игра на андроид железный человек 2

Железный человек 2 / Iron Man 2 (PSP/CSO/FULL/ENG/Patched)

Непревзойденная мощь

Во второй части Iron Man обаятельный миллиардер и гениальный инженер Тони Старк разрабатывает новую технологию, которая преобразит мир. Однако у его врагов совсем другие планы. В результате борец за добро и справедливость вынужден вновь облачиться в свой суперкостюм и превратиться в несокрушимого Железного человека. Впереди его ждут эпические битвы, в которых решится судьба мира. Если Тони потерпит поражение, все будет уничтожено.

В Iron Man 2 виртуальный мир стал более интерактивным. Игроки могут использовать все возможности фантастического костюма, а красивые сражения проходят среди навеянных комиксами и фильмами футуристических пейзажей. Благодаря разрушаемости окружения, каждая стычка с врагом оставляет незабываемые впечатления. Герой не только стреляет, но и дерется, используя приемы кунг-фу. Все это происходит непринужденно и легко благодаря усовершенствованной системе управления, при модернизации которой разработчики учитывали пожелания игроков. Сценарий для игры написал знаменитый автор комиксов Мэт Фракшен, номинировавшийся на премию Эйснера и ставший лауреатом премии Eagle Award.

Особенности игры Железный человек 2

Исследования и разработка. Игрок сам управляет исследованиями и разработкой новых технологий, чтобы настраивать и улучшать костюм для выполнения тех или иных заданий.

Опасные враги и кинематографичные сражения. Герой оказывается в самом центре глобального кризиса и должен выстоять в боях с опасными врагами. Некоторые из них огромны, как небоскреб!

Непревзойденная огневая мощь. Костюм Железного человека оборудован мощнейшим оружием. В нем Тони Старк может взрывать стены, разрушать здания и уничтожать огромные механизмы.

Уникальные приключения. История, написанная знаменитым автором комиксов Мэтом Фракшеном, приведет героя в такие места и к таким встречам, которых нет ни в первом, ни во втором фильме «Железный человек».

Информация:

Год выпуска. 2010

В данной игре пользователь примеряет костюм Железного человека и становится истинным супергероем.

Согласно сюжетной линии, по завершению событий 3-й части известной кинокартины, Старк приступает к очередному заданию и становится на службу человечеству. По всей планете снова вспыхивают множественные очаги вновь приближающегося глобального противостояния. Исключительно Железный человек способен предотвратить нависающую над миром угрозу.

Игрока в Iron Man 3 ожидает увлекательный забег по всем уголкам планеты, где требуется стать на защиту гражданских лиц от вражеских сил. Всего в данной игре имеется 3 разнообразные локации, в которых уровни могут без конца регенерироваться. Также главный герой принимает участие в битве с четырьмя различными злодеями: Динамо, мощным МОДОКом, Лазером и Иезекиилем Стейном. Данная игра пестрит всевозможными заданиями, среди которых – красочные воздушные сражения, поединки один на один и многие другие. Управление понятно пользователю на интуитивном уровне.

Также можно создавать собственные костюмы или же испытывать имеющиеся. Характеристики каждого костюма постепенно улучшаются, так же как и вооружение. Надевайте костюм Железного человека и доказывайте, что вы достойны звания настоящего героя! Железный Человек 3.apk

Iron Man 2

Здравствуйте, уважаемые читатели! Добро пожаловать на «Игроманию.ру» — крупнейший портал по компьютерным и видеоиграм.

Для тех, кто впервые на «Игромании.ру», кратко расскажем, что здесь есть и какие задачи мы перед собой ставим. А если вы часто к нам заходите, то и так все прекрасно знаете — читать тут нечего, лучше загляните в блог, в статьи, в новости, смотрите видео и отписывайтесь в комментариях!

Для тех же, кто остался, начнем с того, как связаны между собой сайт и журнал.

ЖУРНАЛ «ИГРОМАНИЯ» И ПОРТАЛ «ИГРОМАНИЯ.РУ»

Редакции печатного журнала «Игромания» и портала «Игромания.ру» тесно взаимосвязаны, но работаем мы совершенно независимо друг от друга.

Игра на андроид железный человек 2 железный

Поэтому в журнале и на сайте в обзорах могут стоять разные оценки по одной и той же игре. Еще случается, что в журнал идет развернутая статья, а на сайт — самые свежие и горячие впечатления. Или наоборот. И так далее. Пересечений у нас много, но работаем мы параллельно.

СТАТЬИ ЖУРНАЛА «ИГРОМАНИЯ» НА САЙТЕ

Спустя месяц статьи из «Игромании» размещаются на сайте и становятся доступны всем желающим. Смотрите через архив номеров . Случается, что статья публикуется на сайте до выхода журнала или вскорости после, об этом мы всегда сообщаем в начале статьи.

Ключевые видеоматериалы с диска на сайте, для всеобщего доступа, не размещаются. Но некоторые видеоматериалы в разных версиях поступают и на сайт, и в журнал. Например, на сайте может быть краткая версия репортажа, а в журнале полная, и наоборот. Не со всеми видео так происходит, конечно.

Кроме того, новые номера «Игромании» анонсируются на сайте и могут быть куплены через «Игроманию Digital» примерно через три дня после поступления печатной версии в продажу.

Сайт «Игромания.ру» стоит на трех китах. О них — далее.

ПЕРВЫЙ КИТ: НОВОСТИ И БЛОГИ

На сайте — три информационных потока. Это игровые новости . железные новости и единый редакционный блог «Прямым текстом» .

Блог «Прямым текстом» появился сравнительно недавно и позволяет редакции напрямую делиться с вами мыслями и впечатлениями.

Отдельно отметим ленту обновлений на сайте . Здесь можно сразу увидеть, какие на сайте появились свежие новости, статьи, видео, скриншоты, обои и, в скором будущем, блоговые посты.

ВТОРОЙ КИТ: СТАТЬИ

Preview (игры в разработке) и review (обзоры, рецензии) — хребет «Игромании.ру». Мы пишем и про РС, и про Xbox, PS3, Nintendo и другие консоли. В дополнение к ним публикуются особые материалы на любые игровые и околоигровые темы — это рубрика «Спец».

В поле внимания — киберспорт (выделен в отдельную рубрику), мобильные игры (Android, iPAD, iPhone) и софтверные подборки. А еще дважды в месяц мы отвечаем на вопросы читателей в рубрике «Трибуна» .

Особняком, как водится, стоит «Железный цех». посвященный не только компьютерному железу, но и любым девайсам, интересным для игроков (это не только компьютерные мышки, рули да джойстики, но и ноутбуки, планшеты, читалки и прочее).

Руководства и прохождения по играм на сайте обновляются сейчас редко, но рубрика остается, и, надеемся, в будущем мы займемся ею плотнее.

ТРЕТИЙ КИТ: ВИДЕО

Сейчас на сайте происходит обновление всего видеораздела. так что в подробности вдаваться бессмысленно. Скажем лишь, что планируются и постоянные передачи, и разовые интересные материалы, как камерные (сели в редакции и записали), так и репортажные (с мест событий и с пойманными врасплох живыми очевидцами).

Кроме того, мы сами переводим игровые трейлеры и создаем к ним русские субтитры. Субтитры отключаются, можно смотреть и с ними, и без. Не трейлерами едиными: видеодневники разработчиков и другие интересные материалы тоже частенько попадают на «Игроманию.ру». Да, тоже с субтитрами!

Сначала публикуем ролик. Потом переводим и прикручиваем русский текст. Это занимает от одного-двух дней до недели. Вообще, снять со слуха и перевести текст одного видеодневника минут на двадцать — это до шести-восьми часов работы и свыше. Да-да, со стороны кажется, что оно легко, а на самом деле — адский труд. Кто не верит — попробуйте сами!

НА ТРЕХ КИТАХ: ДРУГИЕ РУБРИКИ

Гигантская игровая база: свыше пятнадцати тысяч игр. Данные постоянно обновляются и пополняются. В базу мы включаем все игры, кроме откровенного трэша. Недавно стали добавлять и серьезные мобильные игры. Можно смотреть по сериям игр и по компаниям.

Календарь игровых новинок . даты выходы компьютерных и консольных игр.

Скриншоты и обои : название говорит само за себя. Обновления обоев и скриншотов смотрите через ленту обновлений на сайте . Там можно настроить себе только обои и скриншоты.

Сохранения, трейнеры и коды : раз в неделю база пополняется и достигла уже внушительных размеров. Читерский закоулок на сайте.

Игра месяца: голосование за лучшие игры последних лет. Обновляется раз в месяц. У каждого посетителя есть пять баллов, которые он может как угодно распределить по самым существенным для него проектам.

ВНЕШНИЕ СЕТИ

Игра на андроид железный человек 2 Железного человека

Официальная группа «Игромании» действует на просторах социальной сети «ВКонтакте». Это ультимативное наше представительство в соцсетях.

Еще есть группы на Facebook и в Twitter . но там мы публикуем только анонсы материалов. Сгодится, чтобы следить за главными публикациями, но наши RSS-ленты пригодятся больше — их несколько штук, на все вкусы. Ну и группа на ВК поможет, конечно же.

Видеоканал на youtube.com тоже доступен всем желающим и с небольшой задержкой размещает те же видео, что и на сайте. Где удобнее, там и смотрите! На видеоканале бывают и собственные активности.

КАК СТАТЬ АВТОРОМ И ГДЕ КУПИТЬ

Свежие номера журнала «Игромания» можно приобрести на бумаге (кто бы сомневался!), в цифровой библиотечке «Игромания Digital », на iPAD и iPhone . Для бумажной версии, кроме розницы, есть много вариантов доставки, от курьерской до почтовой.

Вот вам ссылки: электронные версии журналов — раз . заказ журнала по почте или курьером + подписка — два . и еще один наш магазин для заказа журналов по почте — три .

Новым авторам мы всегда рады. Берем только лучших из лучших. Желающие влиться в наши ряды — вам сюда .

На этом всё. Это длинное редакционное воззвание мы время от времени обновляем, но не так часто, как происходят изменения на сайте. Если встретите устаревшие данные, просьба не ругаться, хулу не возводить, а отписать на editorsite@igromania.ru

Всегда с вами (когда сайт не падает, зараза!), редакция «Игромании.ру»

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Как убрать рекламу в играх и приложениях на Андроид
растения против зомби
Лучшее и бесплатное приложение для игровых автоматов! Вращайте и выигрывайте ОГРОМНЫЕ 777 призы, мини-игры, бонусные раунды и бесплатные вращения!