Игра на раздевания на телефон

Раздень звезду на PokerDOM - покер на раздевание

Доволен ли ты игрой в покер руме PokerDOM?

Оригинальная промо-акция организованная русскоязычной комнатой покера PokerDOM с участием известных моделей: Александры Маркиной, Айзы Долматовой и Светланы Биляловой.

В рамках акции игроки PokerDOM получили возможность сыграть в покер на раздевание с популярными в рунете девушками. Для участия в акции игрокам требовалось пройти бесплатный сателлит под названием "Тexass hold'em freezeout Get her stripped", который проводился 4 раза в неделю. Двое игроков из каждого сателлита недели, проходили за стол 9-макс в котором против них играла одна из девушек.

Очередность участия девушек в турнирах определялась голосованием, в котором победила Александра Маркина, опередив своих конкуренток в лице Айзы Долматовой и Светланы Биляловой.

На первом этапе, прошедшем 24 мая 2015 года, против любителей покера сыграла супруга Гуфа - Алексардра Маркина. Второй в акции стала Айза Долматова, турнир с ней прошел 31 мая. Последней приглашенной звездой акции была Светлана Билялова, игравшая на PokerDOM 7 июня. По опросу любителей покера, акция "Раздень звезду вместе с PokerDOM" стала самой интересной в 2015 году.

Представители PokerDom сообщили, что в ближайшее будущем подобные акции пройдут вновь и в ещё более интересном формате.

Покер на раздевание

Бесплатные деньги на игру в покер. которые Вы можете получить:

Учимся  раздевать девушек  играть в покер.

В игре 52 карты от двойки до туза. Вам раздается две карты, с которыми Вы принимаете решение — входить ли в игру. Это стадия префлопа. Повышение на префлопе – рейз. Вы уравниваете ставку — колл. сбрасываете карты — фолд. повышаете ставку игрока – ререйз.

После торгов на префлопе выкладываются общие карты. Их всего пять. Сначала показывается 3 карты и по очереди следующие две. Эту стадию принято называть постфлоп.

Первые три называются Флоп. четвертая — Терн. пятая — Ривер.

Всего в покере 4 раунда торговли. Первый — на префлопе, и потом, каждый раз как открываются новые карты, то есть после флопа, терна и ривера.

Действия при торгах на постфлопе: сделать ставку – бет. уравнять – колл. повысить — ререйз. пропустить ход (ничего не ставить) – чек.

После последнего раунда торговли идет финальное вскрытие карт. Называется оно шоудаун.

Ваша цель в игре собрать более старшую комбинацию из своих двух карт и общих карт стола или вынудить других игроков сбросить свои карты (блеф).

Еще раз выложу таблицу комбинаций:

Ну и все, Вперед к  голым титям  победам.

Игра на раздевание. Пусть говорят. Выпуск от 19.09.2012

В июле тренера высшей категории из города Сальск Ростовской области Александра Выгорко обвинили в изнасиловании четырех воспитанниц – 12-летних спортсменок юношеской сборной по волейболу.

К каждой спортсменке тренер применял индивидуальный подход. В течение года он принуждал своих воспитанниц к сексу. 12-летние девочки не осмеливались сказать об этом родителям, так как тренер грозил им, что выгонит из команды.

В студии "Пусть говорят" пытаются разобраться, почему 12-летние спортсменки весь год молчали и продолжали ходить на тренировки и почему родственники тренера считают дело сфабрикованным.

Эксперты в студии: депутат ГД РФ Вадим Деньгин, адвокат Евгений Тонкий, олимпийская чемпионка по волейболу, актриса Татьяна Люкшинова, психолог Александр Кузнецов, член Общественной палаты РФ Максим Мищенко, писатель, общественный деятель Мария Арбатова, член Общественного совета при ГУ МВД РФ Антон Цветков, руководитель центра "Аналитика и безопасность" Руслан Мильченко.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Война против мертвяцов началась. Зомби Цель является основной военной операцией по спасению города от кишашего зомби.
10 лучших игр для Android 2011 года
Plague Inc. Вирус Эбола повысил популярность игры про эпидемии