Игра на телефон 5 ночей с фредди

Игры 5 ночей с Фредди

Игры 5 ночей с Фредди - жанр инди-хоррор, который всегда находил своих поклонников среди любителей пощекотать нервишки. Однако, в 2014 году, произошло событие, которое изменило сам подход к подобным играм. Именно тогда была разработана Скоттом Каутоном и представлена всеобщему вниманию замечательная игрушка под названием Five Nights at Freddy’s. За короткое время в нее сыграли миллионы геймеров по всему миру. Вскоре были выпущены ее продолжения Пять ночей у Фредди 2 и Пять ночей у Фредди 3.

Все игры 5 ночей с Фредди играть онлайн

5 ночей с Фредди Чика

Начало истории: Дело происходит в 1987 году, когда владелец небольшой пиццерии решил привлечь посетителей за счет уникальных артистов. Вложив свой капитал в последние научные достижения, он приобрел огромные игрушки, которые могли не только самостоятельно двигаться, благодаря электронным устройствам, вживленным в них, но даже петь и танцевать, развлекая публику. Это и были, так называемые аниматроники. Мишка Фредди с цилиндром на голове солировал, гитаристом был кролик Бонни, а курица Чика выступала на подпевках. Иногда появлялся и тут же исчезал лис Фокси с одним глазом.

Посетители с маленькими детишками валом валили на оригинальное шоу, чтобы поглазеть на удивительных персонажей. Прибыли росли, клиенты были довольны, пока что-то не произошло с милыми симпатяжками, которые превратились в настоящих убийц. Вначале был случай с укусом ребенка, которому отгрызли половину черепа. Причем, виноватый так и не был найден и наказан. После, в кафетерии начали пропадать малыши, а клиенты стали жаловаться на неприятный запах, исходивший от актеров.

Подозрение худшего: Владелец не позволял веселой компании передвигаться по залу в дневное время, но не мог запретить им это делать ночью, так как блокировались сервопроводы и игрушки ломались. Тогда они переставали различать людей, начали принимают любой живой объект за скелет эндокостюма и запихивали его в костюм мишки. Чтобы обезопасить себя и посетителей, хозяин пиццерии решил нанять охранника, который и должен был следить за перемещением аниматроников в темное время суток, чтобы те не покинули помещение. Не догадываясь об опасности, главный герой нанимается на работу и только из послания Телефонного парня узнает о главном секрете.

Вот тут-то и начинается самое интересное. Сегодня именно тебе предстоит остаться наедине с игрушечными монстрами и прожить все 5 ночей с Фредди. Наблюдай за движением героев с помощью мониторов, на которые выводятся изображения с камер слежения. При их приближении закрывай входную дверь. Пока горит свет, ты находишься в относительной безопасности. Но электричество часто отключается и тогда Фредди выходит на охоту. Кровожадный мишка очень хитер и прячется от видеокамер, поэтому отследить его перемещение очень сложно. Но нет ничего невозможного и если твои нервы в порядке, то все у тебя получится.

Проверка на прочность: Если хочешь испытать весь ужас ожидания неизвестности, тогда здесь есть из чего выбирать. Заходи и получай удовольствие. Желаем новых эмоций и незабываемых впечатлений со знаменитым Фредди.

Эта страница – раздолье для меломанов, фанатеющих от хорошей музыки так же, как и от любимой игры «5 Ночей с Фредди». Все песни и музыкальные композиции разных направлений и стилей объединены тут одной тематикой – аниматроники и их похождения.

Игра на телефон 5 ночей с фредди ночь

Песни из 5 Ночей с Фредди:

Песня Фокси

Игра на телефон 5 ночей с фредди ночь

Музыка Мишки Фредди

В разделе можно послушать музыку из всех частей игры вместе с сопутствующими звуками или без них. Желающие смогут насладиться современными композициями отечественных и зарубежных исполнителей, вдохновленных популярной игрой и её героями. Особой любовью слушателей пользуются песни отдельных персонажей: отчаянной Марионетки и одинокого Фредди, разочарованного Бонни, агрессивного Фокси, пугающего Спрингтрапа. Некоторые композиции записаны в групповом варианте, и их не всегда можно назвать добрыми и безобидными, впрочем, как и персонажей их исполняющих.

Песни Пять Ночей с Фредди на Русском:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Nokia Asha 305 19.12. [Новинки ] Анонсы: ZTE Voyage 3 – бюджетный смартфон с емким аккумулятором / MForum.ru
Однажды неизвестная эпидемия вируса пролетела по всему мир, унося с собой миллионы человеческих жизней. Лишь через пару лет биологам удалось справиться болезнью, создав антивирус.
Сюжет игры Сабвей Серф.