Игра на телефон андроид казаки

Здравствуйте, уважаемые читатели! Добро пожаловать на «Игроманию.ру» — крупнейший портал по компьютерным и видеоиграм.

Для тех, кто впервые на «Игромании.ру», кратко расскажем, что здесь есть и какие задачи мы перед собой ставим. А если вы часто к нам заходите, то и так все прекрасно знаете — читать тут нечего, лучше загляните в блог, в статьи, в новости, смотрите видео и отписывайтесь в комментариях!

Для тех же, кто остался, начнем с того, как связаны между собой сайт и журнал.

ЖУРНАЛ «ИГРОМАНИЯ» И ПОРТАЛ «ИГРОМАНИЯ.РУ»

Редакции печатного журнала «Игромания» и портала «Игромания.ру» тесно взаимосвязаны, но работаем мы совершенно независимо друг от друга.

Поэтому в журнале и на сайте в обзорах могут стоять разные оценки по одной и той же игре. Еще случается, что в журнал идет развернутая статья, а на сайт — самые свежие и горячие впечатления. Или наоборот. И так далее. Пересечений у нас много, но работаем мы параллельно.

СТАТЬИ ЖУРНАЛА «ИГРОМАНИЯ» НА САЙТЕ

Спустя месяц статьи из «Игромании» размещаются на сайте и становятся доступны всем желающим. Смотрите через архив номеров . Случается, что статья публикуется на сайте до выхода журнала или вскорости после, об этом мы всегда сообщаем в начале статьи.

Ключевые видеоматериалы с диска на сайте, для всеобщего доступа, не размещаются. Но некоторые видеоматериалы в разных версиях поступают и на сайт, и в журнал. Например, на сайте может быть краткая версия репортажа, а в журнале полная, и наоборот. Не со всеми видео так происходит, конечно.

Кроме того, новые номера «Игромании» анонсируются на сайте и могут быть куплены через «Игроманию Digital» примерно через три дня после поступления печатной версии в продажу.

Сайт «Игромания.ру» стоит на трех китах. О них — далее.

Игра на телефон андроид казаки телефон

ПЕРВЫЙ КИТ: НОВОСТИ И БЛОГИ

На сайте — три информационных потока. Это игровые новости . железные новости и единый редакционный блог «Прямым текстом» .

Игра на телефон андроид казаки андроид

Блог «Прямым текстом» появился сравнительно недавно и позволяет редакции напрямую делиться с вами мыслями и впечатлениями.

Отдельно отметим ленту обновлений на сайте . Здесь можно сразу увидеть, какие на сайте появились свежие новости, статьи, видео, скриншоты, обои и, в скором будущем, блоговые посты.

ВТОРОЙ КИТ: СТАТЬИ

Preview (игры в разработке) и review (обзоры, рецензии) — хребет «Игромании.ру». Мы пишем и про РС, и про Xbox, PS3, Nintendo и другие консоли. В дополнение к ним публикуются особые материалы на любые игровые и околоигровые темы — это рубрика «Спец».

В поле внимания — киберспорт (выделен в отдельную рубрику), мобильные игры (Android, iPAD, iPhone) и софтверные подборки. А еще дважды в месяц мы отвечаем на вопросы читателей в рубрике «Трибуна» .

Особняком, как водится, стоит «Железный цех». посвященный не только компьютерному железу, но и любым девайсам, интересным для игроков (это не только компьютерные мышки, рули да джойстики, но и ноутбуки, планшеты, читалки и прочее).

Руководства и прохождения по играм на сайте обновляются сейчас редко, но рубрика остается, и, надеемся, в будущем мы займемся ею плотнее.

ТРЕТИЙ КИТ: ВИДЕО

Сейчас на сайте происходит обновление всего видеораздела. так что в подробности вдаваться бессмысленно. Скажем лишь, что планируются и постоянные передачи, и разовые интересные материалы, как камерные (сели в редакции и записали), так и репортажные (с мест событий и с пойманными врасплох живыми очевидцами).

Кроме того, мы сами переводим игровые трейлеры и создаем к ним русские субтитры. Субтитры отключаются, можно смотреть и с ними, и без. Не трейлерами едиными: видеодневники разработчиков и другие интересные материалы тоже частенько попадают на «Игроманию.ру». Да, тоже с субтитрами!

Сначала публикуем ролик. Потом переводим и прикручиваем русский текст. Это занимает от одного-двух дней до недели. Вообще, снять со слуха и перевести текст одного видеодневника минут на двадцать — это до шести-восьми часов работы и свыше. Да-да, со стороны кажется, что оно легко, а на самом деле — адский труд. Кто не верит — попробуйте сами!

НА ТРЕХ КИТАХ: ДРУГИЕ РУБРИКИ

Гигантская игровая база: свыше пятнадцати тысяч игр. Данные постоянно обновляются и пополняются. В базу мы включаем все игры, кроме откровенного трэша. Недавно стали добавлять и серьезные мобильные игры. Можно смотреть по сериям игр и по компаниям.

Календарь игровых новинок . даты выходы компьютерных и консольных игр.

Скриншоты и обои : название говорит само за себя. Обновления обоев и скриншотов смотрите через ленту обновлений на сайте . Там можно настроить себе только обои и скриншоты.

Сохранения, трейнеры и коды : раз в неделю база пополняется и достигла уже внушительных размеров. Читерский закоулок на сайте.

Игра месяца: голосование за лучшие игры последних лет. Обновляется раз в месяц. У каждого посетителя есть пять баллов, которые он может как угодно распределить по самым существенным для него проектам.

ВНЕШНИЕ СЕТИ

Официальная группа «Игромании» действует на просторах социальной сети «ВКонтакте». Это ультимативное наше представительство в соцсетях.

Еще есть группы на Facebook и в Twitter . но там мы публикуем только анонсы материалов. Сгодится, чтобы следить за главными публикациями, но наши RSS-ленты пригодятся больше — их несколько штук, на все вкусы. Ну и группа на ВК поможет, конечно же.

Видеоканал на youtube.com тоже доступен всем желающим и с небольшой задержкой размещает те же видео, что и на сайте. Где удобнее, там и смотрите! На видеоканале бывают и собственные активности.

КАК СТАТЬ АВТОРОМ И ГДЕ КУПИТЬ

Свежие номера журнала «Игромания» можно приобрести на бумаге (кто бы сомневался!), в цифровой библиотечке «Игромания Digital », на iPAD и iPhone . Для бумажной версии, кроме розницы, есть много вариантов доставки, от курьерской до почтовой.

Вот вам ссылки: электронные версии журналов — раз . заказ журнала по почте или курьером + подписка — два . и еще один наш магазин для заказа журналов по почте — три .

Новым авторам мы всегда рады. Берем только лучших из лучших. Желающие влиться в наши ряды — вам сюда .

На этом всё. Это длинное редакционное воззвание мы время от времени обновляем, но не так часто, как происходят изменения на сайте. Если встретите устаревшие данные, просьба не ругаться, хулу не возводить, а отписать на editorsite@igromania.ru

Всегда с вами (когда сайт не падает, зараза!), редакция «Игромании.ру»

Харьковчане создали Android-игру «Козак», которая собирает деньги на зимнюю экипировку для армии

Харьковские разработчики из студии Janepublish создали Android-игру «Козак. Одень украинского солдата»  , с помощью которой планируют помочь украинской армии в зоне АТО. Игра бесплатная, однако все доходы от мобильной рекламы создатели обещают направить на закупку теплых вещей и обмундирования для украинских солдат. «Козак» вышел в Google Play 21 октября, пока его скачали менее 1000 пользователей.

Чем больше пользователи будут кликать по рекламе, возникающей на экране во время игры, тем больше разработчикам заплатит Google Play — и, следовательно, тем больше будет размер помощи военным. Разработчики не исключают, что в будущем добавят также платную версию игры для тех игроков, которые готовы поддержать военных из собственного кармана. «Это скорее как решение для диаспоры. Людей, которые с удовольствием бы помогли небольшой суммой, но не пойдешь же с одним долларом в банк», — пояснили разработчики.

Это первая патриотическая игра в портфолио Janepublish, прежние продукты команды носили чисто развлекательный характер. Главным героем игры является козак, на котором поначалу надеты лишь шаровары и пара сапог. Задача игрока – обеспечить защитника необходимой экипировкой. Для этого нужно поймать сто парашютов с ящиками, которые сбрасывают с самолета. Если не успеешь поймать ящик, он может разбиться.

Вариантов обмундирования для казака несколько: камуфляжная или черная униформа, костюм супергероя с тризубом, бронежилет и танк. Чтобы побыстрее запустить проект, разработчики сознательно упростили геймплей. «Очевидно, что можно было бы сделать еще много всякого интересного, но это могло чудовищно затянуть разработку», — рассказала AIN.UA представитель студии Евгения Духопельникова. На разработку игры ушло две недели.

Евгения в течение последнего года занимается волонтерской деятельностью параллельно с работой в IT-сфере. Идея создать благотворительную игру возникла у нее, когда она пыталась найти финансирование на закупку военным зимних вещей. «Где-то начиная с сентября стало понятно, что несмотря на всю вовлеченность нашего народа, у людей банально начинают заканчиваться деньги, и нужно пробовать искать какие-то другие пути. Для меня естественным было искать их в своей профессиональной сфере», — рассказала Евгения.

Если игра станет популярной и соберет много денег, разработчики наладят передачу доходов в одну из волонтерских организаций, возможно, в харьковскую Help Army, с которой Духопельникова сотрудничает давно. «Если же речь будет идти о каких-то небольших суммах, мне проще будет закупить что-то самой и отвезти в армию. Разумеется, я планирую публиковать полный отчет о поступлениях и расходах, ссылка появится в описании игры Google Play», — обещает она. Доход от одного рекламного перехода в Google Play может составлять всего 50 копеек, но чем выше рейтинг приложения в магазине, тем выше тариф.

Собирать деньги в помощь армии посредством бесплатной Android-игры — идея неочевидная. При этом по факту платит не пользователь, а Google. Украинцы запускают множество разнообразных проектов. сайтов и кампаний в помощь военным и беженцам, однако «Козак» — один из первых известных примеров благотворительности в игровой форме. Ранее игры на тему Майдана и украинского кризиса несли только одну функцию — высмеять или согнать злость на экс-президента Украины Виктора Януковича или действующего лидера РФ Владимира Путина и иже с ними.

FAQ(прочитай, прежде чем задавать вопросы!)

В: Какие игры можно запустить?

О: ТОЛЬКО те, которые в спойлере "Игры".

В: Как запустить игру?

О: Закинуть игру на телефон(желательно игру брать из шапки в спойлере "Игры"), нажать на "гаечный ключ" и "Scan SD card for programs". Тапнуть на появившуюся игру и нажать "Launch".

В: Я нажимаю "Scan SD card for programs", а он не находит игру, что делать?

О: Скорее всего вы положили игру на внешную карту памяти. Если так, то нажимите "Scan a specified path for programs" и введите путь внешней карты памяти. Пример: /mnt/external_sd/.

В: Я зашел в игру, а там нет кнопок и джойстика. Что надо сделать, чтобы они появились?

О: Нажать кнопку "назад", затем "control widgets" и настраивать, как хочешь.

В: Как сдвинуть экран?

О: Нужно нажать и двигать большой квадрат (Display Box).

В: Как сделать кнопки?

О: Нужно тапнуть в любое удобное место экрана и не отпуская пальца, растянуть виджет до удобного размера.

В: От чего зависит кол-во "ячеек" для кнопок?

О: От разрешения.

В: Как удалить кнопку? Как изменить кнопку?

О: Чтобы удалить виджет, нужно нажать на него, затем на "Remove". Чтобы изменить уже готовый виджет, нажмите "Configure".

В: Как сохранить настроенные кнопки?

О: Нужно нажать "назад", затем "Save". Чтобы отменить изменения, нажмите "Discard Changes".

В: Сто обозначает каждая кнопка?

О: "Keyboard Hotkey" - горячие клавиши. Чтобы добавить клавиши Ctrl, Alt, Shift, нужно просто отметить эти клавиши галочками. Для установки других клавиш выбираем меню pick, а затем - любую клавишу. Для создания комбинации нужно поставить галочку (Ctrl, Alt, Shift) и выбрать клавишу из меню pick.

"Mouse right click" - правая кнопка мыши. Но тут есть один нюанс: если галочку на "sticky right click" не ставить, то нажатие кнопки будет разовым. Если галку поставить, при нажатии на кнопку, режим ПКМ будет включен до тех пор, пока вы его сами не отключите.

"Insta-zoom" - трех-кратное увеличение. Если нажать на кнопку, а затем тапнуть по игровому экрану, то произойдет 3-х кратное увеличение. При повторном тапе все возвращается на место и кнопка деактивируется.

"Screen Panning" - обычный джойстик, который эмулирует клавиши стрелок компьютера.

"Keyboard Popup" - кнопка, которая вызывает и убирает клавиатуру, которая у вас стоит по умолчанию. НУЖНО АКТИВИРОВАТЬ ЭТОТ ВИДЖЕТ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПРОФИЛЬ! (Внимание! На некоторых смартфонах могут возникать проблемы с клавиатурой! В этом случае попробуйте скачать альтернативную клавиатуру.)

В: В настройке кнопок в меню Keyboard Hotkeys у меня отсутствует пункт "pick". Что мне делать?

О: Возможный способ решения описан тут .

В: Что такое Winulator?

О: Winulator это приложение для Android, которое обеспечивает запуск программ для платформы Windows. Он похож на Wine, но с ним он никак не связан. Winulator находится в стадии разработки.

В: Является ли Winulator эмулятор?

О: Winulator не является эмулятором. Однако он осуществление запуск небольших подмножеств Windows API, что является переносом слоя. Для запуска программ на Winulator, нужно преобразовать исполняемый код. Для этого используется Winulator конвертер.

В: Что такое Winulator Converter и как им пользоваться?

О: До версии 2.0.0 статическая компиляция шла на ПК через программу Winulator Converter Сейчас это делается через саму программу на телефоне/планшете. Это делает портирование приложений гораздо проще.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Real Drift Car Racing Full APK + MOD (Unlimited Money) + Data v3.0 Author: RevDl 11 May 2015. 3:23 pm
Как подготовить ребенка к игре на фортепиано: 8 упражнений