Игра на телефон андроид миньоны

Если вы любите играть в компьютерные игры, то вам придется по душе стратегия на андроид "Миньоны-Paradise".

Достоинства: игра для всех возрастов, красивая графика, много заданий, неплохие мини игры

Отзыв на игру пишу впервые, так как в принципе в компьютерные игры не играю кроме как пасьянс на планшете, когда есть настроение. Но недавно мне захотелось поиграть во что-нибудь интереснее, чем пасьянсы или головоломки.

Многим нравятся мультфильмы "Гадкий Я" и "Миньоны", мне тоже очень нравятся и поэтому поиск был недолгим.

Поиск нам выдает несколько вариантов.

Я выбрала Миньоны-paradise («Рай миньонов»).

При первом запуске игры начинается история о том как наши герои попали в тот самый рай, где будет происходить действие игры.

Minion Rush

Гадкий Я: Minion Rush (с английского языка – Мчащийся Миньон) – это кроссплатформенная игра, разработанная студиями GameLoft и Illumination по заказу Universal. Игра основана на персонажах, событиях и общей концепции полнометражных мультфильмов «Гадкий Я » и «Гадкий Я 2 » и доступна на двух основных консольных системах мобильных игр Android и iOS. Игровая реальность входит во многие топы от Google Play и App Store. где, в основном, с каждым обновлением занимает места в пятерке лучших игр недели. На данный момент данная мобильная игра является единственной адаптацией мультфильмов к игровому жанру и не имеет конкурентов и аналогов ни на рынке планшетных, ни в области компьютерных игровых реалий.

Игра на телефон андроид миньоны андроид

Содержание

Локации 3D%3D" /%Править

  • Лаборатория Грю  - первая локация игры. Действие локации происходит в Лаборатории .Главный босс локации- Вектор
  • Квартал Грю  - вторая локация игры.Действие происходит в Жилом квартале. Главный босс локации - Миина .
  • Логово Эль Мачо  - третья локация. Посвящена мультфильму Гадкий Я 2. Босс локации - Эль Мачо
  • Пляж миньонов - четвертая локация. Посвящена второй части мультфильма. Боссов нет.
  • Торговый центр - пятая локация в игре. К ней относится то же самое, что и к предыдущей локации.
  • Город (локация) - шестая локация в игре. Посвящена месту жительства Грю из обеих частей фильма.
  • АЗЛ - седьмая локация в игре. Посвящена штаб - квартире АнтиЗлодейской Лиге из второй части фильма.
  • Дуракаваляндия - восьмая локация в игре. Посвящена парку аттракционов. Босс - Чревовещатель.
  • Также, в версии 1.5.0, в честь Нового года разработчики украсили Лабораторию Грю, внеся туда существенные изменения.
Игра на телефон андроид миньоны андроид

Также можно заметить, что большинство локаций взяты из мульфильма Гадкий Я 2.

Игровой процесс 3D%3D" /%Править

Задача игрока, управляя своим миньоном, бегущим по небольшой трехполосной дорожке, максимально оперативно реагировать на возникающие препятствия и либо перепрыгивать, либо наклоняться, либо уворачиваться от столкновения с ними или их воздействия. Совершая, таким образом, небольшой забег, игрок может собирать бананы и жетоны, которые являются универсальными валютами игры, а также играть в мини-игры и получать различные бонусы защиты, ускорения или атаки, которые значительно облегчат быт дорожного первопроходца и храброго марафонца.

После весьма большого промежутка времени, ежели игрок, конечно, сможет его преодолеть ловкостью и хитростью, появляется возможность сменить локацию и местность Вашей гонки, что позволяет разнообразить обстановку или перейти на более удобную облегченную позицию. Всего локаций в данной мобильной игре четыре, две из которых, а именно «Лаборатория Грю» и «Город», основаны на действах и событиях мультфильма «Гадкий Я », а остальные, в том числе, «Логово Эль-Мачо » и «Пляж минионов», приурочены к выходу на большие экраны полнометражного мультфильма «Гадкий Я 2 ».

В каждой локации, кроме пляжного комплекса, существует собственный злодей, победа над которым является знаковым витком в процессе пробега и позволяет получить некоторое количество жетонов. В «Лаборатории Грю» Вы встретитесь с Виктором, победить которого можно только его собственными же взрывоопасными роботами, в «Городе» познакомитесь со злобной Мииной, только уничтожив велосипед которой, Вы сможете беспрепятственно двигаться по городским улицам, а завидев Эль-Мачо в его логове, Вы сможете насолить его армии синих миньонов, только оставив самого Эль-Мачо в тени собственных атак.

Кроме интенсивной пробежки за бананами и жетонами, охотой за злодеями локаций и остроугольными виражами в мини-играх, игрок также может в процессе исследования территорий местности, совершать самые сочные и всепоглощающие гадости, как сбивая надоедающих преследователей и конкурентов, так и развлекаясь с местными жителями и разрушая их планы отдыха, жизни и работы.

Ну и наконец, игра заканчивается, когда миньон игрока сталкивается с каким-либо препятствием, падает в вакуумное пространство туннелей или отбрасывается волной взрывов злодея. По окончанию игры, Вы получаете, так называемый расчёт, состоящий из гадких очков, вычисляющихся через совершенные Вами гадости и количество собранных бананов, общий показатель полученных и заработанных бананов и сумма всех исследованных метров. Все эти величины идут в Ваш общий счет, который впоследствии становиться игровыми валютами, доступными к использованию.

Магазин 3D%3D" /%Править

В оной мобильной игре существует встроенный магазин, где можно за накопленные жетоны и бананы, купить различные костюмы, улучшения и дополнения к бонусам и мини-играм. Существует также возможно докупить сами бананы или жетоны, еже ли их не хватает на очередной забег и новое обновление вида миньона, причём первое можно осуществить за полученные жетоны, а вот второе можно купить лишь за реальные деньги. На данный момент, в магазине представлено более десяти видов костюмов, четыре из которых можно купить за бананы, а семь – за жетоны и соответственно эквивалентные денежные средства. Улучшения бонусов стоят несколько дешевле, чем костюмы, но их конечная цена зависит от уровня предполагаемого обновления. Существуют, как обычные улучшения среднестатистических бонусов, таких как, «Замораживающий луч», «Щит», «Ракета» и мини-игра «Единорог Флаффи», так и уникальные бонусы, позволяющие улучшать дальность запуска миньона на старте игры или делать его полностью неуязвимым от препятствий.

Бананы и жетоны докупаются в собственных секциях и при определенных бонусах за оптовые и многоразовые закупки. Здесь же жетоны можно обменять на бананы, но отнюдь, стоит отметить, что возможности обратного обмена не существует и жетоны докупаются с помощью внутреигровых покупок.

Интересные факты 3D%3D" /%Править

  • Интересно, что если на определенных локациях долгое время совершать пробег и часто их менять, то рано или поздно можно заметить лежащую на дороге куклу единорога. Неизвестно, является ли это пасхалкой системы или её внутренней ошибкой.
  • Если «Замораживающим лучом» погрузить в лед так называемое распутье, где игроку необходимо выбрать направление движения, и разбить миньоном этот ледяной булыжник, то игра автоматически перенесет Вас на левую дорожку.
  • Интересно, что каждый миньон по-своему реагирует на нажатие игроком на его изображение. Наиболее развитый функционал этой особенности у миньона в стандартном костюме, у которого каждая конечность реагирует на прикосновение игрока.
  • В игре существует специальная секция под подарочный код, где с помощью трех комбинаций изображений миньонов необходимо подобрать несколько специальных кодов, за которые можно получить совершенно индивидуальные и уникальные подарки. Коды варьируются от игры к игре, поэтому распространять собственные, игрокам просто не имеет смысла.
  • Интересно, что в отличие от подобных аналоговых игр, нет отрицательных бонусов и улучшений, что позволяет несколько уменьшить возрастной рейтинг и самою сложность игры и увеличить её общую аудиторию.

Игра Гадкий Я Миньоны для андроид

В игре под названием «Гадкий я» от игрока требуется только одно – это как можно быстрее бежать и добраться до перехода на следующий уровень. Игра создана по мультфильму. Также не забывайте, что у вас на пути всегда будет встречаться огромное количество разнообразных препятствий и преград, которые нужно проходить или уворачиваться от них. Игроку будут даваться новые интересные задания, а после того как он их выполнит появиться новое. Неожиданно неподвижные предметы будут приходить в движение, и двигаться в сторону игрока, ему нужно будет очень быстро отреагировать и успеть уклониться. По дороге встретиться очень много жетонов и разной еды, которые нужно собирать. Еда понадобиться для того чтобы перед началом нового уровня немного укрепить свое здоровье. Если уровень будет пройден на три звезды, то это шанс получить ценные награды и призы.

После того как вы скачаете игру к себе на андроид, не забудьте скачать еще 30 мегабайт. А уже после окончания загрузки можно запускать игру и начинать увлекательное приключение. Когда игра запускается первый раз, заставка будет идти до конца, а в последующих запусках ее можно пропускать.

Игра на телефон андроид миньоны игра

Перед тем как перейти на следующий уровень игроку выдается премия в виде бананов. Если вы по дороге нашли щит, то это поможет увеличить защиту. А если вы найдете замораживающий луч, то при помощи него можно легко и быстро уничтожить врага или препятствие, которое находится у вас на пути.

В магазине находится все, что вам пригодится для игры. Это могут быть разнообразного вида костюмы, в которые переодевают миньонов, дополнительное оружие или бонусы. Увлекательна игра миньоны на андроид для детей любого возраста.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Golden Era (1984—1992) WWF Super WrestleMania
Ответы на все уровни! «1 слово 4 фото» для Windows Phone - это вторая версия интересной и затягивающей головоломки на русском.
IGO Primo 2015 Категории: Навигатор Рецензия подготовлена: Даша Оценка приложения: 2.78 баллов Дата обновления: 04.06.2015
Как взломать Hill Climb Racing на андроид 4-е способа: