Игра на телефон city

Airport City - настоящий симулятор управляющего аэропортом

Увлекательная стратегия Airport City, представляет собой симулятор, в котором игроки смогут собственноручно управлять развитием аэропорта. Сама игра состоит как бы из двух подчастей. В первой части необходимо построить аэропорт, который будет отвечать всем стандартам международного класса. Во второй же части нужно создать город, который сможет обеспечить работой построенный Вами аэропорт. Игра разработана для платформ Windows Phone 8 и 8.1, скачать ее Вы сможете напрямую с нашего ресурса.

Основные задачи в игре:

  • постройка взлетных полос и ангаров для самолетов;
  • Отправление самолетов в различные точки планеты;
  • Организация «горящих рейсов» для туристов;
  • Выполнение игровых заданий, которые предоставляются персонажами в игре;
  • Сборка уникальных коллекций (Вы сможете собирать коллекции, собирая необходимые предметы с разных уголков планеты);
  • Развитие и улучшение мегаполиса.

Также на нашем сайте Вы сможете найти игры подобного жанра, вот несколько из них, на которые стоит обратить внимание: Farming Simulator 14. City 1405. My Country 2020 другие.

Видео обзор игры Airport City

Для лучшего ознакомления, предлагаем просмотреть небольшой обзор игры:

AE 3D Moto: The Lost City — бесплатная мотогонка

Студия AE Mobile выпустила обновлённую версию своей знаменитой игры AE 3D Moto. В игру добавлены элементы бесконечного раннера: монеты, магниты, драгоценные камни, множители очков.

Игра стала намного более разнообразной. Если в AE 3D Moto вам нужно было просто ехать по шоссе, объезжая автомобили, то в AE 3D Moto: The Lost City вы при этом собираете монеты и различные пауэрапы. Монеты можно тратить на покупку сирен, магнитов, множителя баллов, ускорение при старте и даже новые мотоциклы. Если вы погибли, можно продолжить игру, отдав за это драгоценный камень. Как в Temple Run.

К сожалению, качество графики в сравнении с первой версией AE 3D Moto улучшено не очень сильно: анимация стала поинтереснее, однако оптимизации для смартфонов с HD-экранами нет. Вероятно, это связано с тем, что игра работает не только на Windows Phone 8, но и Windows Phone 7.

Игра бесплатная, содержит рекламу, возможна покупка монет за реальные деньги.

Название: AE 3D Moto - The Lost City Разработчик: AE Mobile Версия: 1.0.0.0 Стоимость: бесплатно Скачать: игру AE 3D Moto - The Lost City для Windows Phone

Правила проведения городской Игры “Узнай свой город вместе с Tissot”

Общие положения

Данный документ представляет собой свод правил по проведению городской Игры “Узнай свой город вместе с Tissot”, вне зависимости от города проведения.

1.1. Городская игра - рогейн, то есть командная Игра с элементами ориентирования в Городе, подразумевающая наличие территории Игры (определенные участки Города), самостоятельное построение логистики перемещения каждой командой, объявленную стоимостью контрольных пунктов и разорванный во времени старт.

2. Время и место проведения мероприятия

2.1. Время и место старта для каждого Города оговариваются отдельно.

3. Команды и участники

3.1. Допустимое минимальное количество участников Игры в одной команде - 2 человека, максимальное количество участников Игры в одной команде - 5 человек.

Игра на телефон city телефон

3.2. Возраст игроков не ограничен, однако зарегистрировать команду имеет право только участник, достигший 18-ти лет.

3.3. Лица моложе 14 лет допускаются к участию только при наличии в одной команде с ними участника старше 18 лет. (При условии, что участник старше 18 лет является родителем, родственником или опекуном).

3.4. Организаторы соревнований оставляют за собой право отказать любому лицу в участии без объяснения причин.

3.5. Участники соревнований обязуются выполнять Правила соревнований, указания Оргкомитета и судей.

3.6. Организаторы не несут ответственности за происшествия, произошедшие с участниками по вине самих участников или третьих лиц.

4. Регистрация

4.1. Для участия в Игре необходимо пройти электронную регистрацию.

4.2. Регистрация заключается в заполнении лицом, регистрирующим команду, регистрационной формы с рядом вопросов на сайте Игры.

4.3. Ответственность за полноту и достоверность указанных в заявке данных возлагается на команду. Команда, участники которой указали о себе некорректные или заведомо ложные данные, может быть удалена из списка команд или снята с соревнований. Оценку корректности заполнения заявки Организаторы оставляют за собой.

Игра на телефон city маршрутной книжке

4.4. Регистрация команды осуществляется в течение двух суток (48 часов) с момента подачи участником заявки через электронную форму. Об успешной регистрации команды участник будет оповещен посредством письма на указанную в заявке электронную почту.

4.5. Каждый участник команды должен быть указан в электронной форме регистрации команды.

4.6. Для каждой команды возможно внесение изменений в поданные ранее сведения через электронную почту, с которой была подтверждена регистрация команда.

4.7. Все изменения в составе команды должны быть согласованы с Организаторами Игры по электронной почте или непосредственно на старте.

5. Документы и экипировка участника

5.1. Каждая команда получает набор игровых материалов:

  • регистрационный лист с правилами заполнения;
  • маршрутную книжку (список контрольных пунктов (КП));
  • лист с выдержкой из свода Правил Игры;
  • бейджи с номером команды (по числу участников). Каждый бейдж содержит информацию о количестве участников в команде.

5.2. Каждый участник должен носить бейдж все время нахождения на трассе. При судейском контроле участник без бейджа должен достать бейдж и закрепить его в зоне видимости. При невыполнении данного пункта правил команда может быть дисквалифицирована.

5.3. Команда самостоятельно несет ответственность за сохранность маршрутной книжки. При утере маршрутной книжки команда считается не финишировавшей, то есть дисквалифицированной.

5.4. Участники всех категорий обязаны иметь при себе:

  • Документ, удостоверяющий личность каждого участника;
  • Часы или телефон (для указания точного времени взятия КП);
  • Пишущее средство (авторучку, маркер, карандаш);
  • Мобильный телефон (для обеспечения связи с оргкомитетом в случае возникновения вопросов или при другой необходимости).

5.5. Настоятельно рекомендуется иметь при себе:

  • Полис обязательного медицинского страхования;
  • Карту или атлас территории проведения соревнований;
  • Цифровой фотоаппарат или мобильный телефон с поддержанием функции фотографирования для фиксирования взятия КП и просто получения хороших фото на память о дне Игры:)

5.6. Участникам соревнований рекомендуется использовать при прохождении трассы удобную обувь, быть одетыми согласно актуальным метеорологическим условиям и иметь с собой непромокаемые вещи или зонты.

6. Прохождение трассы

6.1. Маршруты и трассы

6.1.1. Время нахождения команды на трассе ограничено контрольным временем Игры - 3 часа .

6.1.2. Трасса состоит из известного заранее количество контрольных пунктов (КП).

6.1.3. Взятие всех КП физически невозможно за контрольное время.

6.1.4. Каждому контрольному пункту (КП) присвоена своя заранее объявленная стоимость в очках. Информация о стоимости содержится в номере КП в маршрутной книжке.

6.1.5. Задача команды – в течение контрольного времени набрать максимальное количество баллов.

6.1.6. Маршрут прохождения трассы команда определяет самостоятельно.

6.2. Правила взятия Контрольных пунктов (КП)

6.2.1. Взятие КП осуществляется путем выполнения указанного в легенде задания и внесения правильного ответа в маршрутный лист с указанием точного времени взятия КП.

6.2.2. Контрольные пункты Tissot. На трассе будут размещены 5 КП-сюрпризов от бренда Tissot. Их расположение и стоимость также будут отмечены в маршрутной книжке.

6.2.3. Один из КП Tissott - флешмоб - является константой на трассе. Его взятие обязательно для всех участников в одно и то же строго определенное время. Команда, опаздавшая к назначенному времени, не может взять данный КП. Время и место КП-флешмоб указаны в маршрутной книжке.

6.2.4. Обязательно личное присутствие всех членов команды при взятии каждого КП. На любом КП возможен судейский контроль состава команды.

6.2.5. Запрещена дистанционная передача любой информации о нахождении КП другим командам. При выявлении факта передачи информации судьи имеют право дисквалифицировать команду.

6.2.6. Ответ на задание при взятии КП не может быть “ноль”, “ничего”, “никто”.

6.3. Правила прохождения трассы

6.3.1. Участники Игры только передвигаются пешком, без использования общественного и личного транспорта (если для конкретного Города не указано иное). Правило не распространяется на детские коляски, детский транспорт и средства, необходимые для передвижения людям с ограниченными возможностями.

6.3.2. Передвижение бегом запрещено. Судьи Игры имеют право дисквалифицировать команду, передвигающуюся бегом.

6.3.3. Участники перемещаются по Городу на общих основаниях, обязуются следовать Правилам Безопасности Дорожного Движения и всем законодательным нормам, не становясь помехой в жизни Города. За нарушение законов и подзаконных актов Города участники несут ответственность самостоятельно. В свою очередь организаторы Игры гарантируют, что для выполнения заданий участникам не нужно выполнять действия, не вписывающиеся в рамки законов и правил.

6.3.4. Команда перемещается по городу вместе, в полном составе. Отделение одного из участников команды от других более чем на 200 метров считается разделением команды и ведет к дисквалификации команды.

6.3.5. На трассе будет вестись судейский контроль. Ряд судей будут осуществлять контроль тайно.

6.3.6. По требованию судьи команда должна собраться вместе не более чем за 3 минуты. В противном случае команда считается разделившейся.

6.3.7. При сходе команды с трассы в полном составе команда должна уведомить организаторов.

6.3.8. При сходе нескольких участников с маршрута команда может продолжать соревнования, но не может претендовать на ценный приз.

Игра на телефон city игра

6.4. Правила старта

6.4.1 Игра подразумевает разорванный во времени старт, т.е. каждая команда стартует в свое время, указанное заранее в письме, подтверждающем регистрацию. Время финиша команды вычисляется путем прибавления к фактическому времени старта контрольного времени Игры.

6.4.2. Время старта фиксируется судьями в ведомости и на маршрутной книжке.

6.4.3. До старта команда должна пройти предстартовую регистрацию.

6.4.4. На регистрации перед стартом участники предъявляют требуемые документы (документы, удостоверяющие личности участников команды) и получают бейджи и другую атрибутику соревнований.

6.4.5. Маршрутная книжка выдается команде непосредственно перед стартом.

6.4.6. При опоздании на старт команда стартует, как только судьи будут готовы отметить фактическое время выхода на трассу.

6.5. Правила финиша

6.5.1. Место финиша совпадает с местом старта, если для конкретного города организаторами не указано иное. Место финиша всегда указано в маршрутной книжке.

6.5.2. Время финиша для каждой команды свое и вычисляется по простой формуле: время старта + контрольное время на трассе = время финиша.

6.5.3. Команда, явившаяся на финиш с опозданием, считается не финишировавшей и исключается из списка претендентов на победу и приз.

6.5.4. Команда считается финишировавшей после того, как участники сдали маршрутную книжку судье на финише, а судья внес соответствующую отметку в ведомость.

7. Порядок определения победителей

7.1. Игра подразумевает общий зачет для всех участников, вне зависимости состава команды и прочих факторов.

7.2. Основным критерием при подсчете результатов является количество набранных баллов.

7.3. При равном количестве набранных баллов лучшим считается результат команды, затратившей меньшее время на прохождение дистанции.

7.4. По решению главного судьи команда может быть дисквалифицирована.основанием может считаться нарушение следующих пунктов правил: 6.2.3. 6.2.4. 6.3.1. 6.3.2. 6.3.3. 6.3.4. 6.3.6.

7.5. Призовыми считаются и награждаются ценными призами: 1,2 и 3 места общего зачета.

7.6. Результаты соревнований объявляются через 1,5-3 часа после закрытия финиша Игры, то есть в день проведения Игры.

7.7. Решения Главного судьи соревнований являются окончательными и не могут быть опротестованы.

8. Урегулирование спорных моментов

8.1 Все урегулирования спорных моментов осуществляются в индивидуальном порядке с Организаторами.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Краткое описание: Легендарная игра id Software на движке Quake III теперь и на Android.
Сладкий флирт. Все хитрости. запись закреплена Добрый день. Объявляю набор художников закрытым!
Nokia C3-01 Gold Edition
Скачать Майнкрафт на телефон nokia Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .